Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Избирательная цензура. Открытое письмо руководителя Гулаг-Инфо, председателю Ленинского райсуда Ульяновска


Председателю Ленинского районного суда г.Ульяновска

Бугину Денису Александровичу

432001, г. Ульяновск, ул. К. Маркса, д. 32
Тел.: (8422) 31-12-78
leninskiy.uln@sudrf.ru


В связи с тем, что судьёй Ленинского районного суда г. Ульяновска - Сизовым И.А. в письме от 25.11.2019 г, № 2а-5106/2019/20236/Сизов, в эл. адрес info@gulag-info.ru не был представлен административный исковой материал то определить суть претензий и написать отзыв на них не представляется нами возможным.

Вместе с тем, как следует из текста Определения о подготовке дела к судебному заседанию от 22.11.2019 г., что на сайте Гулаг-Инфо по адресу (https://gulag-info.com/soobshhenija-o-narushenijah/655-gryaznye-tancy-fsin-ot-ulyanovska-do-krasnoyarska.html) размещена информация якобы содержащая экстремистскую направленность считаем недостоверной и как минимум несоответствующей действительности.

Ссылка же, размещенная на странице группы в социальной сети «Вконтакте» по адресу (https://vk.com\@-181672899-luchshii-otryad-polkovnika-bashkova) является не активной и по данному адресу, указанному в определении от 22.11.2019 не работает. Так же хотим заметить, что группа социальной сети «Вконтакте» в которой предположительно была указана данная ссылка не имеет отношения к сайту Гулаг-Инфо и нашими специалистами не администрируется.

Однако во избежание вынесения любых неправомерных решений и иных действий, направленных на дискредитацию и дестабилизацию работы сайта Гулаг-Инфо, уведомляем Вас, что нами приняты меры по изменению подачи изображения по ссылке (https://gulag-info.com/soobshhenija-o-narushenijah/655-gryaznye-tancy-fsin-ot-ulyanovska-do-krasnoyarska.html)

В связи с чем все спорные изображения подвергнуты корректировке и соответственно не могут быть причиной данного судебного разбирательства.


С Уважением, Главный редактор

информационного проекта по

защите прав заключенных «Гулаг-Инфо»

Д.С. Солдатов

soldatovsd@mail.ru


Читайте также:

Пьяный стриптиз актива ульяновской ИК 2

Грязные танцы ФСИН от Ульяновска до Красноярска

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники