Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Может он подхватил COVD ни анализов не не взяли." Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте! Я, Данильчук Дарья Викторовна гражданская жена осужденного Ярова ивана Олеговича. Я хочу собрать комиссию о нарушениях работы мед. учреждение г Ангарска ИК2.где находиться на лечение с 27.05.2021г. Т.к они не правильно лечат моего мужа. У него 4 стадия Вич(5 клеток иммунной системы). они экспериментируют над ним как хотят. Химия терапия подбирается на о бум.Без поднятия иммунитета. В последствий чего ему стало ещё хуже со здоровьем. У него появился опоясывающийся герпес по телу, а врачам наплевать. Один раз обработаю с утра и всё на этом. Человека заживо умертвляют. Кроме этого у него бронхиальная астма, которая может привести к летальному исходу. Т.к опоясывающийся герпес уже переходит на органы. это просто издевательство над людьми! Будем писать дальше во все инстанций!
Его на лечения отправили только тогда когда в суд погрозились исковое заявление отправить. Сразу на этап отправили. А сейчас вообще заживо хотят чтобы сгорел
У него температура держится уже почти 5 дней и врач Ирина Васильевна Симонович не проверила его ни разу за это время. Может он подхватил COVD ни анализов ни чего не взяли. Он уже второй месяц там. Только анализы крови и всё. А туда свозят в данный момент всех кто болен Ковидом. Не известно как они изолированный от наших близких.
И химию терапию дают с опозданием. Мне звонили посторонние люди и говорят об этом. Т.к связи с мужем нет. Люди приехали с этапа от туда. Спасибо им большое, что поддерживаю связь и помогают. А так дозвонится не возможно до Ик-2 мед. Учреждения.
У него всё тело ломит, грудная клетка болит. Аж ломает его всего.
Ему за эти два месяца всё хуже и хуже. Врачи не говорят ни чего, ни какие анализы. Какая стадия уже, под какой буквой. Вообще ничего."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
Говорить о том, что во фсине медицина на уровне Израильской - то есть с передовыми технологиями, квалифицированным персоналом и лучшими лекарствами, могут только в отписках, которые, как известно, по степени наглой лжи превосходят бред  шизофреника в стадии алкогольного делирия.
Поскольку я знаком лишь с отписками Тульского уфсина, где конченные алкоголики в погонах писали мне на запросы всякую чушь, даже угрожая уголовным преследованием за обращения, расскажу немного об организации лечения и сокрытия правды. 
Фишка в том, что диагноз там нарисуют любой, например, симптомы, о которых говорит заявительница, свидетельствуют о герпетической сыпи осужденного родственника, которая прогрессирует.
Здесь, если не ошибаюсь, речь может идти об опоясывающем лишае. Эта болезнь причиняет страдание и боль, потому требует срочного лечения, в том числе и направленного на снижение болевой симптоматики. 
Лечить надо непременно! И целью лечения  являются:
Ускорение  выздоровления,
Уменьшение болевых ощущений,
Предотвращение  осложнений,
Уменьшение вероятность развития постгерпетической невралгии.
Но как можно это обьяснить тем, кто не имеет медицинского образования, и набивает санчасть "блатными" за мзду, но только не больными? Зайдите в ИК-5 Тульского уфсина, граждане медработники управления, сами увидите так называемое "лечение" гражданина Дорошина.
Страдание осужденных - это норма, на которую можно закрывать глаза, но с садистским наслаждением подсматривать.
В Тульском уфсине этим всегда промышляли.
Как я уже писал ранее, нынешний заниматель кресла заместителя начальника Зайцев, совместно с другими такими же хабитусами в очередной раз скрыл уголовное преступление - избиение осужденного сотрудниками в ИК-6, того осужденного по инициативе Зайева,  вывезли в ИК-2 ( знакомое всем по начальникам взяточникам), где спрятали в санчасти с ложным диагнозом, при определеном сроке излечения внешне отдаленно напоминающего последствие травматического поражения органа ( были отбиты половые органы).
Зайцев и его "малина"  умеют проявлять чудеса изворотливости!
Но когда-то этот лимит закончится, и с Зайцевым и с его "командосами"  жизнь поступит ответно. А с некоторыми уже...
Итак, диагноз пишется от балды и на заказ, и если вместо "опоясывающего  лишая" вам напишут "крапивница", то и лечения не надь. Тем более, что в анамнезе есть бронхиальная астма. Аллергия и точка. И страдайте себе, пока не помрете. А помереть в тюрьме легко, могут и устроить... Об этом подробнее.
Страдание осужденных - это кайф для вертухаев. Особенно, когда доводят до самоубийства, как это было в ИК-6 в деле  26 летнего осужденного Капитонова. Обстоятельства принуждения к самоубийству (это уголовная статья)  сотрудники Тульского уфсина по предварительному сговору скрыли, подписи в служебной проверки подделали, всех нае@бали и остались довольны. Тут статей уголовного кодекса минимум три, но... 
Зачем же довели Капитонова до суицида?
Отвечу!
Что бы скрыть от СК данные о наркотрафике,  и еще кое какие обстоятельства. Авторы сего должностного преступления за небольшим исключением при должностенках по ныне. Группа лиц, по предварительному сговору скрыла и так далее. Но им хоть ссы в глаза! Им моча - роса. И потом в целях сокрытия они еще дел натворили, но тут уже несколько историй, о которых мы частями рассказывали и повторяться нет смысла.
Потому привет им, Зайцевам, Никитиным, чепурным, Вороновичам, красновым, рудым  и другой колонийской и разно@опой  мелочи.
И потому говорю еще раз, осужденным, родственникам и сотрудникам ( нормальным)- БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! 
И потому пишу, что бы хоть кому-то напомнить и открыть, что нужно знать, и лучше как можно больше.
...особенно о три два разах.

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники