Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Тюремщик-Трофимов установил свои "законы" в мордовской ИК-5. Местный УФСИН не реагирует на преступные действия начальника мордовской колонии

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Я пишу второе обращение на сайт. Мой брат, Ч. отбывает наказание в ФКУ ИК-5 по Республике Мордовия. Осужден за угоны автомобилей и второе дело по нанесению тяжких телесных повреждений бывшему сотруднику ФСБ. Ранее я писала уже о факте насильственных действий, совершенных в отношении моего брата. Сейчас обращаюсь с криком о помощи! Как я писала, с октября 2020 года брат находится в Штрафном изоляторе. Никаких писем, заявлений и обращений из колонии НЕ выпускают, просто забирают на виду камер видеонаблюдения и никуда и ничего НЕ отправляют. Денежные переводы, которые я ему направляю также он не получает. В марте 2021 года мой брат, не выдержав издевательств, совершил попытку самоубийства. Попав в больничный отсек, он наконец смог позвонить нам и сообщить о творящемся беспределе в колонии!

После этого я писала обращения в Следственный комитет РФ, Генеральную Прокуратуру РФ, Главное управление ФСИН России. Ответы на мои запросы пришли из данных органов на местах (т.е. Управления по Республике Мордовия), в которых меня завуалировано послали н@хер.
Несколько дней назад, а именно 18.05.21 мой брат совершил вторую попытку самоубийства, потеряв 2 литра (!) крови. Только 20.05 он смог выйти со мной на связь (только смог встать и дойти до телефона) и рассказать, что происходило после его первого возвращения из мед.отсека.

Итак: ежедневные издевательства, избиения, лишения еды, плевки в лицо и рот, угрозы убийства, ПОСТОЯННЫЕ удары по коленке БОЛЬНОЙ ноги (она была сломана и сейчас из-за отсутствия лечения просто неправильно срослась. Каждый (!) шаг брату доставляет чудовищную боль!). Морально и физически брат не выдержал, совершил вторую попытку самоубийства, цитирую: "я это сделал с мыслью "умру так умру, я не могу больше это вынести". Также брат сообщил конкретные фамилии тех, кто совершил насильственные действия сексуального характера с ним и они же совместо с другими сотрудниками издеваются над ним с ОСОБЫМ рвением после того, как стало известно, что я писала обращения на них.
Брат цитирует слова начальника 12 отряда: "Мы тебя убьем и никто об этом не узнает. Москва ооочень далеко, а ты здесь и мы сами решим, что с тобой сделать!"

Фамилии и должности: БИОР - майор Александр Валерьевич Мавкун, Начальник 12 отряда Горкушев Илья Игоревич, капитан Шумкин - во главе с подполковником внутренней службы Валерием Петровичем Трофимовым.

Мне безумно больно это писать, невыносима мысль, что мой брат умрет по причине беззакония и полной беспомощности. Не дай Бог, если мой брат умрет там. Пожалуйста, помогите!"
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +11
  • Нравится
Оставить комментарий
Страшная история! "Мы тебя убьем и никто об этом не узнает. Москва ооочень далеко, а ты здесь и мы сами решим, что с тобой сделать!" Верю заявительнице! Но Москва, даже если рядом, не поможет. Житной живется житно, там места под солнцем делят, не до работы.
Доводят до самоубийства часто, знаю такие преступления. Их даже не пытаются расследовать. В чем же причина беззакония в колониях?
Причина одна - гражданин начальничек, которого сажают в кресло. Вчерашний вертухай, у котогого не зажила мозоль от ключей на среднем пальце, недоросль с мозгами ПТУшника, сделавший себе так называемую карьеру в квадрате с колючей проволокой, становится божеством, или "хозяином", как его почтительно кличут подчиненные. Начальственного вертухая прёт, он важно ходит на квадрат, получая ничтячки: общественное признание, угодничество сослуживцев, показное уважение со стороны осужденных, ну и прибыль...
Крышу сносит о самолюбования и честолюбия. Думаете, такому что-то можно возразить или его в чем-то поправить? 
И так прет вертухая до того, пока его не настигнет пенсия, или не посадят за взятку - мошенничество, или не разобьет инсульт от хронического пьянства.
Но глупый вертухай, сущий в начальственном кресле- это пол беды, хуже то, что он подбирает в подчиненные подобных, и более дебильных, ибо ни один начальник не потерпит умного зама, либо зама зама. И получается, что на территории дурака не правят ни законы, ни нравственность, ни какая- либо идея.
Там образуется абсолютное зло. И вопрос в том, на кого оно будет распространяться. Оно может сгубить и осужденных, и нормальных сотрудников.
О, друзья, сколько я могу рассказать случаев из территории зла Тульского уфсина! И про то, как вертухаи расправлялись, избивали, вымогали взятки, истязали, совершали подлоги, доводили до самоубийства.... Даже молодую сотрудницу офицера психолога ВВК умудрились довести!
И могу рассказать о преступлениях осужденных, о мошеннических схемах, о наркотрафиках...
Территория зла может порождать только зло. Потому, берегите себя, и осужденные, и честные сотрудники! Берегите себя от дебилов, особенно тех, кто дорвался до власти. Власти вы не нужны. Властьи нужна лишь власть - это тождество, а тождество Закон Вселенной.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники