Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Массовая драка заключённых в ИК-7 Щекино

По предварительной информации в прошедшие выходные в ФКУ ИК-7 УФСИН России по Тульской области произошла массовая драка среди осуждённых. По информации из наших источников более 150 осуждённых устроили стычку из-за разногласий в бытовых условиях отбывания наказания.
Пострадавшими оказались так называемые блатные, в основном представители кавказских регионов. Осуждённые-мужики, по всей видимости, выставили им некоторые требования и, не получив положительного ответа, пустили в ход кулаки.
На данный момент какой-либо дополнительной информации по событиям в ИК-7 нам более не поступало.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
В Щекино руководителем ИК-7 является один из самых лучших сотрудников Тульского уфсина, которых осталось наперечет - Габриелян Камо Георгиевич. С его приходом стали исправляться застарелые пороки колонии, которые не могли исправить предыдущие граждане начальники.
Убежден, нет вопроса, который не решил бы этот руководитель.
В нем дух, благородство, принципиальность, смелость, честность, и много чего славного. Следует отметить и тех, кто рядом с ним, его товарищей и сподвижников.
А что касается произошедшего...
Да, осужденные берутся решать некоторые личные и бытовые вопросы, иногда при помощи дрын.
В данном случае, дрыны пришлись кстати.
Это вам не ИК-5, ИК-6, ЛИУ-3, где наркомания и АУЕ расцветают вместе  и трусостью с продажностью граждан вертухайских начальничков.  

В Тульском уфсине многие читают ГУЛАГ ИНФО, и сотрудники, и осужденные.
Иногда меня спрашивают: - Отчего я так жестко комментирую происходящее, и говорю о вертухаях в пренебрежительном тоне? Прежде чем ответить, я задаю в ответ вопрос: - А что вы скажете о том-то, или о том-то?
Представляете, что приходится слышать в ответ? И всплывают перед глазами хабитусы граждан  начальничков Тульского уфсина.
- вот всплыло ожиревшая личина паркетного угодника любому начальству, присевшая на гормоны для мышечной массы и в кресло первого заместителя, называющая себя "равноудаленным";
- вот всплыло хаби лукавого пьяницы из ИК-5, известное тем, что ему не удалось стать даже участковым, но удалось всех пересидеть и подсидеть;
- вот женоподобное и зловонное Оно, врущее своим эрегигованным языком всем, как он голыми руками ловит сотрудников;
- вот почтенный отец и семьянин,  мудрый и правильный, знающий толк сионистском заговоре и в русской национальной идее, но способный предать своего же русского товарища клятым жидам в любой момент ( или наоборот);
- вот вороватый кентуха с жирной холкой, известный своими связями в криминальном мире и тем, что обчистил две колонии так, что накупил недвижимости на три поколения вперед;
- вот те, кто насмешливо и тихо "стрижет ботву" на УДО, заменах наказания, направлении в ЛИУ-3, и особенно на этапах. Кстати, расценки на УДО, и снять с этапа в ЛИУ равны. 
Всех персонажей не опишешь, но схемы их делишек легко.
В Тульском уфсине кажды занят своим бизнесом, и сообща могут только облепить мухами того, на кого покажет перст начальничка над всеми начальничками.
И  продать могут, и подставить, и проложить...
Возникает вопрос, а что вообще может Зайцев, когда ему на стол кладутся сведения о преступлениях и правонарушениях сотрудников и осужденных?
Отвечаю.
Зайцев всегда скрывал преступления в интересах виновных лиц. Очковтирательство дает бонусы. Зайцев любит бонусы. Баловень судьбы смог сделать то, что до него не удавалось никому, кто садился в кресло первого зама - он не выходил из своего кабинета и ни дня не отработал в зонах. Потому Зайцев сохранил себя, и не сохранил нормальных и честных сотрудников. Но все было бы ничего и терпимо, вся беда в том, что Зайцеву известны сведения, содержащие государственную тайну.
Вот это самое опасное, друзья!
Нормальным сотрудникам говорю: Берегите себя и людей от Зайцева.
К сожалению не могу рассказать здесь то, что мне известно о "сливе и продаже информации", которой промышляли граждане начальнички, но придет время для правды. Вот уже и красновы и рябковы и рудые отправиись  на покой. Бесславно, легко... 
Так прощаются со стажерами в младшие инспектора.
Сотрудникам Тульского уфсина желаю доработать до тех времен, когда не будет этих стремных хабитусов и халифов на час.
Тогда  вы станете уважать и самих себя,  и свою работу.
 

А теперь, Зайцев, тебе лично пишу,  не потому что хочу с тобой общаться, мне это впадло, а потому что на носу у вас события 2016 года. Вам дают скрыват динамику, но вы ничего не контролируете.
Рудого больше нет во фсине. Да, он крышанул вас с красновым ,  и скрыл тогда истории  о преступлениях должностных лиц и наркотрафике...   Вам сказочно повезло. Вам удалось гадство, которое вы совершили в отношении добросовестных сотрудников. Гадство, это то, что даже осужденные порицают.
Но инфы по прежнему море, и есть новая.
Ты заметил, что ни на интернет-ресурсах, ни в массмедиа не было тиражирования ваших гнусных делишек и данных о саботаже работы? Думал ли ты, почему я этого не сделал? Не думал! Ты трус, и не умеешь это делать...
Но времена меняются.
Запомни, Зайцев, правдой не управляют, правдой борятся.
С чего начнем? С публикаций в массмедиа?


Сергей,и что же теперь там будет????????????завтра ехать на кс и передачу везти......не примут?там их теперь всех понакажут?
Полный бред и провокация,ни какой драки там не было! Это устроенно специально сотрудниками! Чтоб применить к осужденным свои специальные меры,и чтоб к ним ни кто не приезжал на свидание! Ни какой драки там не было и в помине! Знаю это потому что была на свидании у мужа! 
  • Ирина
  • 20-05-2021, 21:31
  • : 21:31
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Сергей,

Сергей,Сергей,Сергей,Анастасия,Сергей,

Сергей, вот интересно в чем он является хорошим или отличным? В  том что рабочих возвышает, а остальных притесняет? 

Анастасия, Бред или не бред решать, будем мы, поскольку тема еще не закрыта. Деятельность же учреждения не нарушена, свидания не отменяются.
Что касается драки, то драка - это взаимнй обмен ударами, а надавать тумаков дрынами, это другое. Я могу расширить диапазон темы, но предпочел бы отвечать компетентным лицам, владеющим нормальным языком.
Что же нам ответят граждане начальнички из уфсин Тулы на публикацию? 

елена,
Все будет нормально. Все и так уже налодалось. Быт колонии и нюансы тюремной жизни не имеют отношения к свиданиям и общению с родственниками.
Счастливой и радостной встречи с родным человеком, Елена!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники