Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Фальстарт следственного отдела г. Керчи. Почему и за что обвиняют невиновных, скрывая преступления в керченской ИК-2

Многим наверное, интересно будет узнать, как же доблестный Следственный Комитет расследует дело о превышению полномочий сотрудниками керченской ИК-2 в отношении осужденных отбывающих там наказание. Но сегодня мы поговорим о другом деле, которое тоже расследует следственный комитет, только не ГСУ СК по Республике Крым, а СО по г. Керчь. И дело то вроде, как по серьезной статье возбужденно, аж целая 321 с частью 1 УК РФ! А это ни много ни мало целая «Дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества».

Только давайте разберемся, кто эти дезорганизаторы, и в каких именно действиях этих людей выражается такое серьезное преступление. Дело с очень длинным номером №3\1-97\2018 было возбужденно 19.09.2018 года в отношении осужденных Педун Е.С., Острикова А.В. и Эмирова Р.А.

А чем же таким примечательны эти граждане скажете вы и что именно они сделали? А сделали они действительно что-то очень «страшное»! Как следует из материалов уголовного дела, они: «используя свои авторитеты среди осужденных, решили нарушить режим и условия отбывания наказания в ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Крым и городу Севастополю».

И в чем же выразилось их участие в «дезорганизации» деятельности учреждения? А в том, что именно эти осужденные 09.07.2018 г. одними из первых сообщили председателюОНК по Республике Крым Андрею Козарю, о преступлениях, которые происходят на территории керченской ИК-2 по отношению к осужденным. И за все это местный, Керченский СК решил их «наградить» возбуждением уголовного дела по весьма надуманным обстоятельствам.

И что самое интересное в этой истории то, что должностные лица ИК-2, несмотря на многочисленные заявления от осужденных о их причастности к совершению преступлений на территории учреждения, еще до сих пор на свободе. Некоторые в лице начальника керченской ИК-2 Бобрикова А.В. даже успели сходить в отпуск, а вот осужденные, давшие на них показания оказались под гнетом незаконного уголовного преследования, и более того, один из них уже арестован.

Остается только надеяться, что ГСУ СК по Республике Крым разберется с этим плохо пахнущим делом №3\1-97\2018 СО по г. Керчь и примет соответствующие меры к лицам причастным к возбуждению этого нелепого чуда юриспруденции.

Гулаг-Инфо так же напоминает, что ранее ГСУ СК по Республике Крым было возбужденно уголовное дело по признакам преступления предусмотренного п. «а», ч.3, ст. 286 УК РФ, наосновании сообщений о преступлениях совершенных сотрудниками ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Крым и г. Севастополю.

Мы очень надеемся, что все должностные лица, причастные к пыткам и издевательствам осужденных на территории керченской ИК-2 в ближайшее время понесут заслуженные наказания за свои преступления перед обществом и законом.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Нет ничего нового. На воле 318 в ответ на 286, на зоне и 321 в ответна 286. Главное это ни кто виноват - главное это рановесие. Должно победить равновесие, это и по закону и по понятиям.
Опять ск творит михинации что бы отказать своих, эту систему трудно победить...
Добрый вечер, ну вот и опять наш любимый начальник отличилсяа именно нач. ИК2 г Керчи Бобриков А.В. А именно тем что его сын который проходит службу в Севастополе сверх срочник флота, на днях Бобриков Игорь А. был госпитализирован с передозом наркотиков,что за большие деньги скрыли, а в этом помог старый друг генерал майор Булгаков.

И так же прошло некоторое время а изменений на карантином отделении ИК 2 г Керчи не изменилось, т к начальник поставил туда смотрящего Сааташвили Роман Робертович 21.10.1983г р, а так же Аким Алимович 04.12.1995гр, Балух Владимир Григорьевич 08.02.1971гр которые торгуют наркотиками и вымогают Деньги, и при этом начальник не боится и к это близкие люди вора в законе Гелани
Добрый день . Аналогичная ситуация происходит в ИК23, по Саратовской области Красноармейский он., где администрация колонии унижает честь и достоинство осужденных, не отправляет жалобы, забирает личные вещи гигиены, угрожает, содержать в аанти санитарных условиях в ОСУОН о ряде, местная прокуратура на все глаза закрывает, и она по ССаратовской области тоже игнорируют обращения осужденных. Месяцами не могут отправить обращения, одозваться на прием юриста, мой защиту. И если осужденный жалуется то чтоб успокоить его вывозить на ССИНТ, больницу, где дневальные помощники администрации Козлы, в прямом смысле слова ломают судьбу человека, обсыкают, бьют, издеваются. И осуждение вскрывают вены.И некто не может помочь. Пусть отреагируют и проведут проверку. Где станет ясно что происходит. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники