Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Фиктивный свидетель в деле Дадашева. Очередной подлог по наркотической статье, почему молчит прокуратура Архангельска?

В редакцию «Гулаг-Инфо» пришло письмо от родственника Эльхана Дадашева. Эльхан был осужден за незаконный сбыт наркотического вещества, однако как оказалось из материалов, которые были предоставлены нам в письме - никакого сбыта не было. «Как такое может быть?» - спросит Наш читатель, «Ловкость рук сотрудников ФСКН (тогда еще ФСКН - прим. ред.) и никакого подлога» - ответим Мы.

Как выяснилось в настоящее время его адвокату поступило объяснение гр-на Кулиева Вахта Хаммирза-оглы который являлся свидетелем по делу.

Гражданин Кулиев В.Х. поясняет, что Эльхан Дадашев не передавал ему обнаруженное в автомашине наркотическое вещество - "гашиш" ни в качестве угощения, ни в качестве продажи.

Из объяснения Кулиева В.Х. следует, что факт передачи, т.е. сбыта Дадашевым Э.Т. Кулиеву наркотические вещества отсутствует, таким образом, состав преступления, предусмотренный п. Б ч.2 ст.228.1 УК РФ в действиях Дадашева Э.Т. отсутствует тоже, а приговор Холмогорского районного суда от 26.10.2012 г. в отношении Дадашева Э.Т. подлежит пересмотру.

Естественно сообщенные Кулиевым В.Х сведения являются новыми обстоятельствами по данному делу

Однако прокуратура, на заявления адвоката о вновь открывшихся обстоятельствах в уголовном деле выносит решение об отсутствии мер прокурорского реагирования тем самым нарушая с ч.1 и 2 ст.415 УПК РФ.

Удивлены ли мы скупым бездействием и безмолвием прокуратуры? – Нет. Но может быть суд прекратит незаконные действия? Оказалось, тоже нет.

В данный момент незаконное решение прокуратуры обжалуется в суде, однако Холмогорский суд Архангельской области отказывает в удовлетворении жалоб, не назвав ни одной внятной причины.

Дело Эльхана Дадашева, является очередным примером инфантильности, неповоротливости органов прокуратуры и судов, когда проще отказать, отмолчаться, чем выполнять свою работу, надзирать и соблюдать закон.

Мы против репрессий и беззакония!»

Редакция ресурса «Гулаг-Инфо», оставляет за собой право незамедлительного обращения в Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ по ЛЮБОМУ случаю нарушения законов РФ.


скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники