Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Проверка СИЗО-6 Горелово. Поднимите кто-нибудь веки проверяющим!

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Здравствуйте редакция. Наконец-то СИЗО-6 горелово сдвинулось с мертвого места. Согласно официальному сайту учреждения 21.09.2022 года приехала проверка в учреждение. И естественно пошли по планируемому маршруту: пищеблок, БПК, и показательные камеры с которых вывели или спрятали лиц, которые хотели бы рассказать действительность, которая происходит ежедневно, а не до и во время проверки.

К сожалению комиссия только смотрела туда куда покажет Ильин Никита, а Никита в свою очередь с радостью отрапортовал на сайте, что в учреждении не выявлено нарушений. Стоит сказать спасибо, за уборку бюро приема передач, согласно официальному сайту сизо-6 комиссия убедилась в «отсутствие очередей в бюро приема передач», а откуда им взяться если в электронной очереди постоянно все занятно и не записаться, а по живой очереди не принимают, а если и принимают, то только по звонку.Так же хотелось бы отметить, что на время проверки на передачах находилась совершенно другая сотрудница с санитарной книжкой вместо постоянно работающей на бюро.

Кого и зачем обманывает Никита Сергеевич Ильин или это общее «показное» мероприятие не понятно."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
Фсин - это место постоянных проверок. Проверяют все друг друга ежедневно и еженощно. От пристального взгляда так называемых "оперов", до ощупывания гражданами начальничками... Проверяют, аки яйца ошалевшего черного кота в черной комнате. Ничего найти не могут. Потом "проверяют"  то, что не нашли. Затем проверяют проверявших, и т.д.
Дом, который постороил фсин....
Я не говорю за всю уфсину, но в Тульском уфсине, например, вертухаи умудрились дважды " напроверять" трубопровод. Сначала они с3.14здили несколько лямов, потом "напроверили" "куклу" (впарили начальству на Житной мошенническую конструкцию "аля-Ширли мырли" из негодного объекта в виде ржавых труб), потом  с3.14здили и эти трубы, "подставив на дурачка" сотрудника, скрыв их реальную стоимость. Схеме этих "проверок" немного мешали мои заявления, памятные отписьки сохранил для памяти, там фамилии нынешних граждан начальничков Фирсова, Зайцева и других членов их знаменитого кружка "пилон".  Они тоже мастера проверок. 
Проверят чего-нибудь, и ржут над лошками из фсина. 
Тут проверили сизо. Время идти дальше - проверять всё и вся. Главное, сотрудниц сильно не проверяйте, жениться придется!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники