Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Начальник УФСИН по Саратовской области подал в отставку

По информации из наших источников начальник УФСИН по Саратовской области подал в отставку. В данный момент Алексей Федотов находится в отпуске и уже подал рапорт об увольнении.
Несмотря на многочисленные инсинуации, информация о том, что начальник саратовского УФСИН подал рапорт об увольнении в связи с событиями в ОТБ-1 не подтверждается. Более того, можно отметить, что появившаяся видео запись никак не повлияла на отставку Федотова. 

Есть информация, что решение об отставке нынешнего начальника саратовского УФСИН было принято в Москве ещё несколько месяцев назад. Наши источники подтверждают, что череда последних отставок и перемещений в региональных УФСИНах связана с "зачисткой" московским руководством ФСИН РФ ставленников "команды" А.А. Рудого. А распиаренный сегодня в некоторых СМИ приезд "расстрельной команды" ЦА ФСИН был запланирован в регион не менее месяца назад.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
Есть в боксе понятие "путь носорога" - это прямая, по которой двигается боксер, и никуда не сворачивает.
Почему? Не умеет ничего иного! Глупого человека или общество можно узнать по пути следования.
Оно примитивно и вульгарно - пришел в точку "А", успел получить ничтяки, накосячил и  с@ебался в направлении "Х".
Это жизненный цикл вертухаев. 
Обратите внимание, что на сайте ГУЛАГ ИНФО я неоднократно и на фактах рассказывал о преступности и сексуальной девиации  граждан начальничков, которая включает даже педофилию. И это не где-нибудь в Саратове, а в Тульском уфсине, прям под носом у Москвы с ее "зондер-командами" и грозными божествами. Никакой реакции! Зато, если надо, то команда приедет и найдет все, что надо, ибо всего этого "надо и не надо" что г@вна...
И вот очередная история с насилием. Шум на всю Вселенную, даже до Кремля дошла инфа. Прославились! Это же надо в такой дуб въехать. Гражданин начальничек местного уфсина, ясный перец, спешно отбыл на пенсию, мол, "а я здесь не при чем". Помните эти слова Дуремара из Приключений Буратино? И кораблик под названием Саратовский уфсин может уходить на дно без своего орденоносного капитана.
Что будет?
"Зондер команда" выявит и напишет отчет, чьи-то пальцы застучат по клавиатуре, начнет пыжиться множительная техника, кого-то уволят, кого-то посадят... А потом все будет как и было прежде, с идиотизмом, с садизмом, с  наглостью, с  извращениями и беззаконием...
Это фсин, друзья, здесь, если не снимешь на видео, не докажешь, а не докажешь - не изменишь. Вертухайский мир - зона без права и бесправия. 
Я многократно обращался  на сайте к сотрудникам УИС, призывая не нарушать законы и не исполнять преступные указания начальничков. В ответ лишь дизлайки. Ну как с дебилами еще разговаривать?
Вы думаете, что насилуете осужденных? Вы уверены, что не самих себя?
Ваш учитель Иисус говорил, "не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека" (Матф). 
Для извращенцев и слабоумных поясню - "выходит из человека" слово, дело, поступок, даже взгляд...
Сколько еще в Российских уфсиНАХ ждут "зондер-команд" из Москвы!
Наведут ли они порядок там, где "правили" так долго рудые, рыжие, красные мухоморы? Наведут, конечно, при условии, что разгонят прогнивших и деградированных вертухаев. Вопрос - где набрать нормальных? Общество оскотинивается быстро.
Скажу и тем, кто страдает о беззакония и видит его свидетелем и очевидцем. НЕ МОЛЧИТЕ! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! 
Мы с вами!
Ну и где хоть один комментарий в защиту виновных вертухайских граждан начальничков? Где хоть одно разъяснение того, что называется гражданской или профессиональной позицией? Нет! Обгадились и молчок, никто никогда слово не скажет, ни на сайте, ни на видеоресурсах, зато подленько так, как члены некоего пилона Тульского уфсина, за публикации обещают "вырвать кадык", завести "секретное делопроизводство", "пожаловаться в прокуратуру" и т.д.
Напишите хоть одно доброе слово о гражданине пенсионере Федотове, или о тех, кого уволили вслед за ним! Вот в том-то и дело, что вы трусливы и лживы. Почему? Потому что закон и честь для сильных и умных. И так, где правит закон, говорить правду легко и приятно. 
Итак, возвращаемся к теме о трусости и малодушии вертухаев, клацающих на сайте единственную кнопку "дизлайк".
Мои комментарии особенно богаты на этих  представителей быдломании.
У них, этих идиотов, особенно пилонщиков Тулы, единственная реакция на публикации, суждения, оценку - палец и кнопка.
И заметьте, никто, ни один вертухайский начальничек не пикнул а защиту, или хотя бы решился на объяснение происходящего с публикациями о насилии.
Почему?
Так кто же на Плюке правду думает?
И не волнует вертухайский мир то, что их  на всех массмедиа чехвостят. Молчат аки воблы об лед.
Ну же, скажите хоть что-нибудь!
Вы будете молчать, граждане вертухайские начальнички, от рядовых до дженеральцев. Не пикнут, ни виновные, ни свидетели, ни те, кто хочет правды. А потому вы обречены жить в бесправии и лжи.
Ни ума, ни мужества, ни совести, ни чести...
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники