Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Прошу у вас помощи. Мой супруг отбывает наказание в колонии Воронежской области г. Россошь ИК - 8"

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Примите пожалуйста обращение - жалобу. Прошу у вас помощи, хоть какую нибудь, хоть в виде консультации. Мой супруг отбывает наказание в колонии Воронежской области г. Россошь ИК - 8 В Воронежской области до сих пор не пускают родственников на длительные свидания в учреждениях УИС.
Все органы власти ссылаются на главного государственного санитарного врача ФСИН. Вот уже 1,5 года как мы не можем попасть на длительные свидания к своим близким. Во всех регионах  уже сняли ограничения на ДС. Местные власти ФСИН и МСЧ во главе с санитарным врачом Ефремовым Александром Игоревичем не справляются с эпидемиологической обстановкой в регионе. Разводят руками и пожимают плечами, не признавая своё бессилие!
Но ситуация то выходит из под контроля!!!! Осужденные многие перенесли ковид 19, позаражались от сотрудников не от родственников!!!! То есть, их ограничения не целесообразны, бессмысленны и неправомерны, ведь они противоречат главенствующему закону, Конституции РФ,а именно статьям 56, 23,22,21 Конституции РФ.
Ограничения эти уже принимают вид пыток, которым подвергаются осужденные, их дети, их семьи. Статья 21 Конституции РФ гласит, что Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию.
И именно эти ограничения противоречат этой статье 21 Конституции. Мы все подвергается пыткам со стороны ФСИН И МСЧ ФСИН. И почему за это никто из них до сих пор не несёт ответственность!!!

На наши обращения отписки присылают. По телефону во ФСИН и МСЧ очень грубо разговаривают с родственниками , будь то мать осужденного или супруга НЕВАЖНО. Обращения от осужденных либо пропадают без вести, либо вовсе не принимают. И угрожают водворением в ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ. А то и во все раскруткой. Мол,- " надоели мы им" На сегодняшний день Я готовлю исковое заявление! Хочу отстаивать права свои и моего мужа.
Помогите, найти единомышленников, родственников чьи близкие и родные мотают срока в учреждениях Воронежской области. У нас есть небольшая группа женщин, но чем нас больше, тем результативнее наша работа!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +32
  • Нравится
Оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемая заявительница! Вы рассказали о грубости и об отписках уфсиновцев. Это так. Это будет непреодолимым, поскольку это есть застарелые пороки системы, лишенной надежды для всяк туда входящего. Отписки стали нормой для системы принуждения. Потому сколько бы вы не обращались в уфсин, СК, прокуратуру, суд, там отпишутся. На любой вопрос вам ответят: А в Лондоне Биг-Бен. И ничего им за это не будет. В этом их сила и наглость. Я бы посоветовал писать больше и во все инстанции, и не одной Вам. Сесть с ура за комп, закупить конвертов для тех организаций, где нет электронки и клацать  по клавише ЭНТЕР, а вечерком на прогулку и к первому почтовому ящику. Они любят отписываться? Пускай! Зато потом всю эту чушь по новой.
Вот примерный список учреждений, куда нужно направить заявления перед тем, как обратиться с иском в суд, от которого толка мало:
-Во все учреждения (ИК, СИЗО) Воронежского уфсина ( для сверки ответов по вопросам о свиданиях),
-В сам уфсин по Воронежской области для санитарного врача;
-Во фсин на Житную;
-В Воронежскую прокуратуру;
-В УВД Воронежской области;
-В Роспотребнадзор Воронежской области и главному санитарному врачу России;
-Министерство здравоохранения Воронежской области и Москвы;
-Администрация Президента;
- в Единую Россию и куда даша велит.
Конечно, они будут пересылать это уфсин, но, Вы задавайте вопросы, в потом сверьте ответы. Уверяю, материал для иска найдется.
А иного способа добиться свиданий пока нет. Вся эта история с ограничениями из-за вируса... В этом уже все давно разобрались.
Успехов  Вам и всего самого доброго!
 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники