Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Опер разговаривал со мной, как с обвиняемым." Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Получается как, я отбывал срок уже, до конца оставался год заключения как ко мне приходят опер и следователь и пришивают 105ч2 (убийство группой). Пришили 6 людям и начали допрашивать и т.д. По факту это дело уже было 2 раза закрыто и были другие обвиняемые, но решили теперь и нас туда.
Там в деле убийство гражданина Узбекистана вроде Бабажанова, который был барыгой. 48 ножевых, все наши доказательства не учитывались что мы там не были, всем было все равно, на запросы про пилинг звонков, детектор и т.д. Получали отказ. Мы боролись с этим беспределом и в один из дней пришёл главный следак и предложил подписать бумаги с показаниями по которым мы стали свидетелями, а двое обвиняемых остались, я стал свидетелем пришлось всем согласиться так как сказали это единственное что он может сделать и помочь. Но следак этот майор нормальный мужик, не прогнил под системой. Ну и дальше мы как раз вышли на волю, ездили свидетелями на суд, и одного из обвиняемых оправдали на суде присяжных, после от нас отстали, но сейчас вот снова решили поднять дело, сказали открылись новые обстоятельства, нужно дополнить показания, и пока повестки раздали 3 людям, при чем один из них тот самый обвиняемый оправданный. На повестке нет надписи в качестве кого меня вызывают. Опер приехал своим ходом ко мне, какой-то задрипанный, и вручил повестку, разговаривал со мной как с обвиняемым, материалы дела не знал, лишь поверхностно, и заявлял что с убиенного был снят скальп якобы.
Пытался запугивать и уехал, сказав что следователь все расскажет, а он не может. Про адвоката сказал что не надо, но если хотите можете это ваше право"
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
Данные заявителя, следственного отдела и должностных лиц имеются в распоряжении редакции.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
По ходу материалы уголовного дела выделены в отдельное производство. Чтож, нужно это принять, другого не дано. Ну еще раз допросят. Страшно не это. Страшно, что ныне любой бред в уголовном деле воспринимается как явление духа Вышинского, и никто это исправить  не в силах. А когда есть уголовное дело, можно творить что угодно. Мне, например, за неимением уголовного дела,  в отместку,   путь наркотрафика перед моим частным домом устраивали, что бы  некоторые три-два-расы при должностенках  выкладывали, что я торгую наркотиками, ну не сраслось у этих дебилов, так они кота застрелили и под дверь мне  подложили, мол, думай, что мы еще можем учинить, ну еще кое что пришлось пережить. Так, что автору сочувствую искренне и желаю пройти через испытание с достоинством и успехом!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники