Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Местные Криминальные авторитеты по указанию той же администрации , занимаются, так сказать , "официальным вымогательством " денежных средств" Новый сигнал из тульской ЛИУ-3

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте Уважаемый Денис, и Уважаемая Редакция!  Обращается к Вам Мама одного из осужденных содержащихся в печально известной Лиу-3 Тульской области. Хотела просить у Вас помощи, так как все мои попытки обращения в местное Управление УФСИН были бесполезны и бессмысленны.
Проблема заключается в том что сотрудники, администрация колонии и "мягко говоря " Местные Криминальные авторитеты по указанию той же администрации , занимаются, так сказать , "официальным вымогательством " денежных средств на облагораживание колонии и покупку различных видов строительных материалов и прочих радостей.
Я не первый год приезжала на день открытых дверей к сыну начиная с 2015 года и видела что не только мой но и другие осужденные запуганы.
Впечатление складывается такое что их специально запугивают как при приезде родственников так и при приезда различных Общественных  наблюдательных комиссий на которых они молчат и говорят что все хорошо и все устраивает, потому что боятся. И не раз мне, при приезде на свидание к сыну , он говорил и жаловался что при отказе "скинуть пару тройку тысяч " на "помощь " колонии начинали пугать "шмонами", лишениями всяких благов, вывозом на другую колонию и физической расправой со стороны "блатных".
На мои обращения к администрации, мне говорили что все хорошо и что сын придумывает и играет в азартные игры тем самым и просит у Вас денежные средства.  Но если бы я не была там и не проходила по территории колонии и не видела что из года в год весной, летом все покрашено, сделан ремонт и выполнены прочие работы, я бы может и думала что администрация делает все это за Государственные средства. Но  оказалось что ровно все наоборот. 
Уважаемые Редакция, Денис, я прошу Вас провести проверку и найти решение проблемы ведь Наши осужденные тоже люди и такого отношения к себе не заслуживают. Спасибо Вам за оказанную помощь.
С уважением к Вам! Фамилию и имя осужденного я не буду называть  я как Мать боюсь за его и свою безопасность." 
На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
"Проблема заключается в том что сотрудники, администрация колонии и "мягко говоря " Местные Криминальные авторитеты по указанию той же администрации, занимаются, так сказать , "официальным вымогательством " денежных средств на облагораживание колонии и покупку различных видов строительных материалов и прочих радостей..."
Проблема, о которой говорит обратившаяся в ГУЛАГ ИНФО мама осужденного сформулирована верно! Добавлю, что "прочие радости" - это запрещенные предметы- наркотики, алкоголь, телефоны сотовой связи и т.д.
На конкретных примерах и фактах готов предоставить сведения о каналах, о крышевании со стороны вертухаев подобного срача во всех колониях Тульского уфсина. Надеюсь, при первой возможности это сделать, к сожалению, сейчас не лучшие времена для борьбы с коррупцией в уголовно-исполнительной системе, и, скорее, привлекут к ответственности за пост о Навальном, нежели виновных, за сведения о преступлениях должностных лиц. Но таким гражданам как Прокопенко, Зайцев, Никитин, Ишимов и т.д., говорю - предел настанет для очковтирательства и сокрытия преступлений и правонарушений. Карма существует, и никакие медальки, погоны и премии не защитят вас от последствий ваших делишек и бездеятельности в том, что делать нужно.
Заявительнице же настоятельно не советую писать обращения в Тульскй уфсин и во фсин на Житную. Это своеобразная пирамида - они друг друга предупреждают и принимают меры по сокрытию правонарушений. Я прибегал к способу письменного "троллизма" фсиновцев лишь для того, что бы под руками был материал, поскольку когда даешь интервью массмедиа, лучше иметь под руками факты. Потому Тульский уфсин, фсин и прокуратура не посмеют ничего опровергнуть или заявить  о фейковых новостях. Два года они молчат,  а я говорю то, что считаю нужным.
Трусливость зайцев, малодушие кроликов и петушиная глупость всегда играет на руку тем, кто продолжает борьбу за общество, государство, законность и порядок. 
Уважаемая, не платите деньги вертухаям, не  кормите воров в погонах и в законах!
Помните, что признаки АУЕ, это то,  о чем вы сказали, а это запрещено государством!
Напишите в СК, дайте данные о счетах, куда переводятся деньги. Помогайте раскрывать схемы преступлений и мошенничеств. 
Зайцев, помнишь ли ты в своем мягком кожанном кресле первого зама, как ты крышанул схему мошенников, и  прямо развалил мероприятия, предав интересы службы, сказав, что ты занимаешься профилактикой? Профилактикой того, что существовало несколько лет?  Ты не врач, и не опер, ты полный ноль и предатель!
Жди... 
П.С. Кстати, Зайцев, ты поменял свое кресло после моих обращений в прокуратуру, или оно то же самое, что куплено родителями осужденных ИК-5 по схеме вымогательства, о котором говорит заявительница? Там и номер перечисления денег от родителей осужденных  был, могу копии тех заявлений скинуть для общественности.
Семь кресел в уфсин, пять  еще в одно место, всего - 12. Ни дать, ни взять  12 стульев для мягких изнеженных чресел.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники