Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Действия сексуального характера в отношении осуждённого в мордовской ИК-5. Методы самодура-Трофимова, как зеркало региональных царьков из ФСИНа

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Мой брат, Ч, содержится в ФКУ ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия. Ранее, 10.03 (электронно) и 14.03.2021 (письмо почтой РФ) я писала Обращение в Генеральную Прокуратуру РФ, Следственный комитет РФ и главное управление УФСИН России с требованием возбудить уголовное дело в отношении сотрудников данного учреждения, которые совершили в отношении моего брата насильственные действия сексуального характера, а также незаконно содержат моего брата в Штрафном изоляторе с октября 2020г, не оказывают медицинскую помощь (он сломал ногу).
Также подвергается другим издевательствам. В ответ на мое обращение мне отписались из ФКУ ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия о том, что якобы проведена проверка на месте и их сотрудники ничего не совершали в отношении моего брата.
Я прошу Вас, разобраться в этом деле. Нужно срочно изолировать моего брата от сотрудников этого учреждения."
На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

Немного хочу добавить к этому обращению лично от себя. До каких пор руководство ФСИН России и УФСИН по Республике Мордовия будут терпеть действия подобных самодуров начальников колоний на местах? Неужели избиения заключённых и сексуальные насилия над ними нужны кому-то на Житной 14? Неужели нам нужно, чтобы Россию склоняли во всем мире, как полицейское государство из-за таких самодуров -Трофимовых? И не пора ли нашим тюремщикам регионалам записать у себя на лбу, что осужденные это люди, которые уже отбывают наказание, за совершенное ими деяние. И они не могут подвергаться иным дополнительным наказаниям за то же преступление.
И не нашим тюремщикам решать, виноват в чём-то человек или нет, их дело исполнять наказание в рамках ЗАКОНА! А вот этот закон по отношению к отбывающим наказание и их родственникам такие местечковые царьки, как Трофимов постоянно нарушают.
И аукается это всегда на Житной 14. И вот скажите мне на это, господа генералы из ФСИН России, а зачем вам это надо?

                                                                                                          Руководитель Гулаг-Инфо Денис Солдатов.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +9
  • Нравится
Оставить комментарий
"...отписались из ФКУ ИК-5 УФСИН России по Республике Мордовия о том, что якобы проведена проверка на месте и их сотрудники ничего не совершали в отношении моего брата". Какая знакомая отписка!
Читаю, и задаюсь вопросом, сколько еще извращенцев и садистов работает в системе? Куда смотрит психологическая, кадровая служба и ИЛРС? Сколько уже тыкать вертухаев в их г@вно? Вспомнить события в СИЗО с русским Илоном Маском - Валерием Пшеничным, там тоже вначале  "ничего не было", а потом оказалось... А это видео, где избивают дубинками в присутствии сотрудницы, и мужчина со спущенными трусами падает без сознания на пол...
Если видео нет, то шансов доказать насилие мало. Потому в ИК и СИЗО  видео стирают, убирают, и отписываются, мол, не работали видеокамеры, если они там были.
На прокуратуры вообще не рассчитывайте, это вообще ни о чем. Им макли и ножи за молчание дарят, к тому же, посмотрите, кто там работает!
Вспоминаю свою эпопею по раскрытию преступления, как в ИК-6 ТУльского уфсина осужденному "А", сотрудники отбили половые органы так, что они от отека превратились в футбольный мяч. ОН от боли разогнуться не мог. Ему угрожали смертью заставляя молчать о насилии, приведя в пример, как в петле оказался ранее осужденный Капаитонов. Нынешний зам начальника гражданин  Зайцев и бывший начальник Краснов, сокрыли это преступление тем, что срочно направили избитого в больницу ИК-2, где ему написали ложный  диагноз "острый орхит" и убедили молчать, запугав и подавив волю. 
Мы способны в любой момент  вернуться к этой истории.
В ней тоже был садизм и несколько должностных преступлений, да еще и группой лиц- спецсубьектов.
Если раскрутить, то на скамье подсудимых оказалось бы более десятка тульских фертухаев.
Остается верить в карму, она играет хорошие шутки с виновными. Ждите своего часа, мерзавцы, ваша вседозволенность будет прекращена. ... уже скоро.

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники