Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Чехарда с отменой ограничений на свидания с заключёнными в Республике Коми. Шаг вперед и два назад

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены. 

"Здравствуйте Денис! Я снова обращаюсь к вам с обращением, за помощью от лица всех родственников, жён, детей осужденных, что отбывают наказание в учреждениях РЕСПУБЛИКИ КОМИ . Сил НЕТ ! ЭТО ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ОРГАНОВ ВЛАСТИ, ДОВОДЯТ ЛЮДЕЙ ДО ПРЕДЕЛА! ДО ОТЧАЯНИЯ!
6 апреля 2021, вчера, мы узнали от сотрудников управления ФСИН Республики КОМИ , что Постановлением главного государственного санитарного врача ФСИН №17 от 30 марта 2021 года, с 5 апреля 2021 года снимают временные ограничения на длительные свидания в учреждениях УИС Республики КОМИ . Радости не было предела, тем более, что на кануне этого события у меня прошло судебное заседание в Верховном суде Республики КОМИ по поводу длительных свиданий и нарушений наших прав и прав наших близких осужденных. Который мы выиграли! Судья счёл наши требования законными и ОТМЕНИЛ предыдущее решение Сыктывкарского городского суда о прекращении нашего дела о длительных свиданиях.
Но, к нашему сожалению, на следующий день мы узнали противоположную информацию от МСЧ-11 РЕСПУБЛИКИ КОМИ, как оказалось сегодня было подписано новое постановление о продлении ограничений на длительные свидания!!!!! Это шок просто!!! Господа, вы издеваетесь? Что в РОМАШКУ решили сыграть??? ВЫ Дни открытых дверей ДОПУСТИЛИ НЕОДНОКРАТНО впускали родственников в колонию, которые контактировали с осужденными, ходили по жилым помещениям колонии,и здесь никого не смущает смертность от короновируса, суточный прирост и.т.д. Как это понимать???
А может вы сейчас прикрываете свои пятые точки потому что наконец-то начальник МСЧ - 11 ФСИН попал за решётку?? из-за ВАШЕЙ халатности умер человек!!!! И вы теперь нарушая ПРАВА ВСЕХ осужденных и их родственников прикрываете, свои Ж.... Ы!!!! А вы не боитесь, что ребята в петлю полезут??? вы не боитесь БУНТОВ, что уже назревают в колониях????? Напряжение растёт, как в ЗОНАХ, так и у нас!!!
Товарищи, правозащитники мы просим помощи у вас! Помогите нам! Посодействуйте! Ну практически везде открыли длительные свидания, регионы в которых примерно похожая короновирусная ситуация, а то и ещё хуже и нестабильнее сняли ограничения! Карантина ни в одном учреждении НЕТ!!!!!!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники