Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Денис Солдатов о смерти Алексея Навального

Здравствуйте, это Денис Солдатов. Сегодня давайте немного проясним ситуацию, связанную со смертью Навального.

Болтовни много, а реально никто и ничего внятного нам объяснить не смог. Я тоже не буду натягивать на себя одеяло единственного информированного источника, но все же.

Итак, напомним, что Алексей Навальный скончался 16 февраля сего года в колонии ИК-3 «Полярный волк» поселка Харп.

А теперь давайте немного обсудим, что же все-таки могло произойти с Алексеем Навальным, и самое главное, кому нужна была его смерть.

Версия первая-интересанты в РФ: Западные источники и наши опозицЫонЭры утверждают, что все это выгодно лично Путину. На мой взгляд, все это ахинея и бред сумасшедшего!

Уж представителям нашей страны, ну, совершенно не выгодна эта, забытая у нас всеми, история с Навальным. 

Навальный не представлял никакой угрозы нынешней системе управления РФ. Никакой!

Значит, эту бредовую версию западников вычеркиваем сразу.

Версия два-западники. Появление Юли Навальной на конференции мюнхенских заговорщиков почти сразу после смерти Навального говорит о многом.

Во-первых, слишком быстро, во-вторых очень странно, а в-третьих совершенно бессмысленно.

Бессмысленно потому, что политика по имени Юля Навальная в России не может быть. От слова совсем. Запомните, наши западные недруги! Ваши дебильные шаблоны с политиками-женщинами и пидарасами вместо мужчин в нашей стране не работают.

У нас, в отличие от западного, нормальное консервативное общество верующих и психически здоровых женщин и мужчин. Более того, у нас за политика в основном голосуют женщины и конечно некоторое количество мужчин. Поэтому политик женщина, который, тем более, должен объединить всю оппозицию для нашей страны, это что-то из области фантастики.

А вот закладка в тело Навального во время его пребывания в немецкой клинике Шарите неких производных, для образования в нужный момент тромба в его организме, вещь очень вероятная. Это к тому, что многие наши политические деятели, и особенно оппозиционеры, так любят лечится на западе. Ну лечитесь дальше…

И наконец самая основная версия - смерть от почти естественных причин.

Почему почти спросите вы? 

А представьте себе человека, перед которым ранее открывались все двери и жизнь била ключом, но при этом била не по голове. И вдруг, раз, и этот человек в СИЗО.

Многие немного не понимают, как из сытой и беззаботной жизни можно попасть в СИЗО, а вот можно…

И история Навального, а также некоторых наших блогеров и коуч-тренеров тому подтверждение.

Для наших читателей приведу пример. Найдите самый темный переход в центре Москвы, спуститесь туда где-то ближе к ночи, подойдите к компании маргиналов, которая ошивается в уголке этого перехода, встаньте среди них и оглядитесь вокруг. Примерно такое чувство испытывает человек попавший на сборку в СИЗО.

И вот Алексей Навальный, только что приехавший из-за границы, веселый и довольный попадает в московское СИЗО, а потом проходит через жернова российского правосудия и после этого попадает во владимирскую колонию, а потом попадает в колонию на севера.

И при этом он не сломался, как многие наши доморощенные оппозиционеры и не затаился, как некогда Ходорковский, а продолжил «топить» максимально за свою историю.

И тут вылезает 308 дней ШИЗО…и пустые суды, и не приезжают жена и дети. И холод, днем света мало, а ночью в камере много, и кормят всяким дерьмом, плохая вода. Шансов выйти в ближайшие 10 лет нет, а жизнь идет, люди тебя забывают, журналисты на судебные заседания больше не приезжают, адвокаты-идиоты ничего не понимают, нет ванны, а помыться можно только раз в неделю в дерьмовом душе. Дальше ничего нет, безнадега…темнота….

Есть такое понятие - умер от тоски. На мой взгляд, Навальный умер именно от тоски, от упущенной счастливой жизни, от предательства близких и соратников, от бессмысленности собственной погубленной жизни.

Упал и умер.

Видео можно увидеть здесь.

Алексей Навальный включен в список террористов и экстремистов.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Вы очень правильно написали про 308 дней ШИЗО, про условия (кровать с 9 вечера до 5 утра, душ раз в неделю, зимой холодно, а летом душно и всегда сыро), про то что забыли все. Выдержать все это очень сложно. Если в близлежайших к Москве областях в колониях вода из-под крана по цвету чай, еда - это на первое вода с капустой, на второе - капуста без воды, а на третье - вода без капусты, то о чем можно говорить о еде в том забытом Богом месте на краю цивилизации.
Такое может понять только тот человек, который такое прошел.  
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Telegram
  • Одноклассники

Gulag-Info
более 2 000 подписчиков

Гулаг-Инфо — Информационный проект по защите прав заключенных.
«Мы против репрессий и беззакония!»

Открыть в Telegram