Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Череда странных смертей в колониях Тульского УФСИНа

3 октября в ИК-2 покончил жизнь, выбросившись из окна отряда молодой осуждённый, которому до освобождения оставалось два месяца. 6 октября в карцере ПФРСИ ФКУ ИК-5 покончил жизнь с@моубийством через повешение осуждённый.

У нас имеются некоторые сведения о причинах, послуживших мотивацией для самоубийств, в частности, по ИК-2 самоубийству послужила причина - ночные карточные игры с денежными ставками, что является признаком АУЕ, котором предусмотрены правила взыскания долгов.

Из этических норм мы не будем комментировать их, но вопросы к организации надзора за осужденными, психологических обследований и соблюдения режимных требований, гарантирующих Конституционные права на жизнь и здоровье остаются в силе. Системность суицидов в колониях Тульского УФСИНа есть прямое свидетельство крайне низкого уровня профессионализма и разгильдяйства со стороны личного состава.

Целью деятельности УИС кроме наказания, является перевоспитание осуждённых, социальная адаптация, привлечение их к трудовой и общественно полезной деятельности, но никак не создание условий для травматизации, увечий и с@моубийств.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
Оставить комментарий
Смерть за смертью!
Ну какие еще могут быть новости из Тульского уфсина? Члены пилона ( ПИРАМИДЫ) во всей своей "красе".
В зонах вешаются, прыгают из окон, травятся... Пилонщики отписываются, врут, скрывают правду, договорившись между собой и хабитусами из под вывески "прокуратура". 
Пилонщики Тульского уфсина, вы помните обстоятельства смерти Капитонова в ИК-6, как вы врали и скрывали правду?
Все тогда благодаря краснову и рудому у вас прокатило и вы скрыли организацию наркоторафика, крышанули по всем правилам организованной преступной ПИРАМИДЫ.
А недавно оказалось, что вы скрывали, вполне могут выявить сотрудники ФСИНа. И не стыдно вам. Что ж, совесть и честь не прыщ, на видном месте не вырастут.
Помните лишь одно - все поломанные вами судьбы отразятся в ваших собственных.
И врать вам будут так же, когда вы будете нуждаться в правде и поддержке. 
Тульскому уфсину.
Задумывались ли члены и подчлены пилона (ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина о том, какое зло они делали людям? Не важно, осужденные это или их коллеги. 
Нет, не задумывались.
Почему?
Нечем.
Вот этим "НЕЧЕМ" и управляются подобные уфсины, в которых царит произвол и преступность. Отсюда материалы и ведоархивы, о которых  кто только сейчас не говорит.
В Тульском уфсине тоже есть и видеоархивы, и, главное, логика цифр, свидетельствующая о системных правонарушениях и преступлениях пилонщиков и угождающим этой банде вертухаям, усаженных в начальственные кресла. Многомиллионные аферы даже не в счет, жритес! Речь о другом.
Поскольку ко мне после публикаций о банде Тульских мошенников стали обращаться рядовые сотрудники и рассказывать, отвечаю всем, кто собирается бороться с этими негодяями в каракулевых маклеванных воротниках и шапочках - гламурными вертухаями.
Я не ставлю целью публиковать весь срач пилонщиков Тульского уфсина. Понимаю ваше презрение и ненависть к "скотному двору", как назвал бы Джордж Оруэлл подобных особей. 
Я призываю вас, сотрудники Тульского уфина,  беречь себя и окружающих, выполнять предписания закона и не подчиняться преступным и противоправным распоряжениям вертухайских начальничков. Помните о том, что все эти пилонщики многократно предавали и своих и чужих, с ними нельзя иметь дело, особенно, связанное с гостайной, нельзя доверять ничего из личной жизни.
Они манкурты.
Нового руководства не предвидится. Берегите себя и членов своих семей. Помните истории с отравлениями, служебными подлогами в отношении сотрудников "Е", " К",  и самоубийствами офицеров уфсин сотрудников "К", Г" - никто никому не нужен.  

Упс!  Читаю в Ютубе: "ХОУМ ВИДЕО ОТ ФСИНа Подробности побега из Шоушенка. Как программист, которого начальник саратовской больнички, где действовали команды садистов, сделал дневальным, скачал весь архив и взломал пароли компьютеров в Москве."
Граждане вертухайские начальнички из фсина, я же на сайте ГУЛАГ ИНФО вам пол года назад рассказывал как воруется видеофайлы дневальными. И вы сами позволили Осечкину "по@меть систему". Ну не идиоты ли? Зато дизлайков от ваших вертухаев была масса. Ну ждите еще, скоро начнется самый лучший фильм)))
Тульский уфсин может удостоиться чести быть посещенным на следующей неделе высоким руководством из Москвы. Намечается приезд директора А.П Калашникова, заместителя А.И. Якунина.
Что день грядущий нам готовит? Наградят членов пилона Тульского уфсина, или разгонят?
Сколько вотрут очков пилонщики ( члены и подчлены ПИРАМИДЫ) приезжим...
Памятуя о скотном дворе, любой крестьянин, будучи на чужбине и оторванный от земли, вздохнет и смахнет слезу - где они, его бараны, параси, кролики и петухи с курами...
А иной крестьянин, откроет шире окна, его комната засверкает солнцем, он нальет себе самогона, порежет салатика и напишет очередной стих тем, кто так похож на скот...

В пору бед вы проходите мимо,
Умножая страданья народа,
Вами  лучшие братья гонимы,
Лишь в насилии ваша свобода. 
И да будут с  Единой Россией,
Ваши отпрыски, папы и мамы!
За позор, нищету и бессилье,
Я желаю вам счастья баранов!
Ради Истины, Господа ради,
Среди вас не найдя человека,
Я желаю вам Жутина, -л@ди,
До скончания вашего века!
Членам пилона ( воровской ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина. Вы можете скрежетать зубами сколько угодно и дизлайкать здесь. Я знаю вас, а вы меня. Вы ОПГ - организованная преступная группа. То, что часть из вас изображает перед нынешним начальником И.Прокопенко - это цирк. Напоминаю тем, кто что-то забыл из недавнего прошлого - это ваши рестораны, пьянки до посинения, частные бандитские баньки, несовершеннолетние девочки, танцующие за шоколадки "Аленка" в коротких юбочках на утеху ваших глаз, преступления, которые вы совершали и скрывали и многое другое. Я буду продолжать преследовать вас. А в настоящее время отслеживаю ситуацию по самоубийству в ИК-2. Там ведь все не так просто, как вы преподнесли. Ну впрямь как в ИК-6 с Капитоновым. Вы тогда сильно постарались скрыть правду Зайцев и Никитин... Наслаждайтесь властью и безнаказанностью, уже не долго осталось.
П.С. Ути-пути, а чойс это юсби изобразили с досмотрами кабинетов сотрудников в одной из колоний? Знаете, что отличает курицу от хватки льва? Курица снесет яйцо, а кудахчет, словно снесла Вселенную, а львы, это уж точно не вы, Никитин, Зайцев, Фирсов со Слаутинским, чепурной с ларченко  и прочие, ну вы сами знаете кто и что...
Я же, преследующий вас по чести и закону, ответственно заявляю, что вы не там ищете, а лишь изображаете перед фсином и перед Прокопенко . Подсказать у кого ключ от квартиры, где деньги лежат? Он в управе Тульского уфсина  у вас, на глазах.  Кстати, и наркота, по имеющимся данным...
Зайцев, тебя в Москву изволили пригласить на кадровый коврик? Скоро ты получишь возможность вспоминать весь тот мерзкий беспредел, который ты устраивал вместе с красновым, и кроме которого ты ничему не научился. Ты никогда не был настоящим опером, и все знают как и кто тебя усадил в кресло зама. Когда поедешь ( на следующей неделе) в Москву, вспоминай тех, чьи судьбы вы ломали, похихикивая и глумясь, запивая водкой свою ржачку в ресторанах на деньги, происхождением которых не интересовались, потому что на шару, а некоторые из вас, покуривая дурь в рабочих кабинетах из бульбуляторов. Вспоминай и тех, с кем ты творил свое зло - Фирсов, Слаутинский, Никитин, Комаров, чепурной и других. Вспоминай, как вы лишали прав своих же сотрудников, не говоря об осужденных. Вспоминай меня, служебный подлог в отношении Ермакова (ИК-6), отравление амфетамином в чай мразями юсби фельдшера Карагодина (ИК-5, исполнитель ларченко), прокладывание ими же Юрова фальсификацией материалов ДСП и направлением в ОВД Донского ложного доноса (ИК-5), сфабрикованное дело с подставой Авдеева Сергея Петровича и многих других которых вы зачистили лишь за их порядочность и неподкупность, и которые уволились, не выдержав ваших предательств и глумлений над здравым смыслом и законом.
Ты смеялся много, Зайцев, прощался со своими товарищами, не отрываясь от тетриса в планшете, равнодушно и холодно... Зато как ты плакал, когда тебя самого выгонял Полянцев. Рондо близится, гражданин Зайцев. И всему пилону (ПИРАМИДЕ) Тульского  уфсина напоминаю, ваши злодеяния вернутся к вам. Вы отвратительны и писать о вас так же мерзко, как и о говне. Обещание направить во фсин нашу переписку оставляю в силе. 350 писем с вашими идиотскими глумливыми ответами. Часть из них могут быть присоединены к материалам уголовных дел.
П.С. ФСИНовцы, если вы поднимете список всех уволенных членами ПИРАМИДЫ, то обнаружите причину некомплекта. Напоминаю, что за то, как обходились Фирсов, Зайцев, Никитин и чепурной с добросовестными сотрудниками, надо гнать поганой метлой. Ни одного не позвали обратно, свяжитесь с каждым, спросите сами. Банда знала точно кого зачистить. Ни один из них не брал взятки и не был конем. Я могу рассказать на фактах и за каждого.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники