Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

СРОЧНО! Голодовка в саратовской ЛИУ-3

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"В Саратовской области города Балашова в ФКУ ЛИУ З из-за неправомерных действий и бездействий со стороны сотрудников администрации данного управления.
В учреждении ФКУ ЛИУ 3 происходит уже длительное время массовая голодовка осужденных, которые очень просят всем общественным организациям по правам осужденных в РФ откликнуться и предотвратить происходящий беспредел со стороны сотрудников данного управления Саратовской области.
Срочно нужна помощь голодающим."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
По предварительной информации полученной редакцией Гулаг-Инфо из своих источников, несколько заключённых в знак протеста зашили себе рты, вскрыли вены и животы. Голодовка заключённых длится не менее пяти дней, при этом местная прокуратура по надзору, нарушений со стороны администрации ЛИУ-3 по отношению к заключённым в данный момент не выявила. 

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Гость Ксения
  • 25-05-2021, 12:05
  • : 12:05
    • Не нравится
    • +9
    • Нравится
Саратовские уфсиновцы творят что хотят, им наплевать на все. Родственников осужденных не слышат вообще никогда. Еле выпросили хотя бы короткие свидания у них. Нарушают все наши права и права осужденных. Про длительные свидания вообще не хотят нас слышать, сколько семей распалось и сколько суицида было начиная с марта 2020 года. А поправам человека сколько писали от них только отписка что везде все хорошо, просим войти в понимание. Сколько мы должны еще понимать????? Сколько уфсин будет издеваться над осужденными?????
Когда читаю подобные новости, не перестаю удивляться схожести событий. Такое впечатление, что граблестойкость - это качество, выдаваемое за вертухайский профессионализм.
Тема закроется, все отпишутся, время сейчас особенное, у простых людей-то с правами тяжко, а тут...
Что же будет при "разборе полетов"?
А как всегда, вертухаи скажут "Они (осужденные) первые начали, они нас провоцировали, они применяли ( тут последует копирование следующей всепобеждающей и забубенной фразы) "демонстративно-шантажное поведение".
Красивое словосочетание, обьясняющее, как им кажется, все и вся.
На вопрос, а в чем заключался шантаж, и каковы были "угрозы компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок", граждане начальнички растерянно начнут лепетать полную околесицу:  Они угрожали себя порезать, и резали себя, но несильно, царапины.
Вопрос о том, как можно осужденному угрожать вертухаям, причиняя вред самому себе, останется без ответа, поскольку никаких угроз сотрудникам, членам их семей на самом деле не было, а то, что он режется, вертухаю по барабану.
Так что дежурная супер-фраза не катит по существу, но помогает сказать хоть что-то, что бы не сойти за тех, кем вертухаи являются.
А если гражданам начальничкам возьми, да и скажи, что вы просто завалили работу, и переусердствовали с отбиванием палками мягких мест осужденным. Тогда вертухаям останется главный речевой козырь, который следует, когда им нечего сказать по существу: Они судимые, убийцы, грабители, насильники, изменники Родины и чревовещатели!
Круто, да? Они плохие, а мы хорошие. Пока сидят они плохие, когда освободятся, станут как мы, такая вот метаморфоза природы.
В общем, все происходящее- это обыкновение, друзья.
А не обыкновение это когда есть честь мундира, обосрался - признай ошибки, уволься с достоинством, или как самурай....
Но вы не самураи, вы будете выгораживать самих себя до последнего, поодиночке, валить на младших инспекторов, и мычать...
И никто не скажет правду о том, что все ваше  очковтирательство заканчивается вот такими событиями.
И не надо врать, что вы там раскрываете преступления, не натягивайте на себя рубашку оперов МВД и следаков СК! Раскрытие преступления, это процесс, а не бумажка, которыми вы набиваете тома фальши и лжи.
И не надо врать, что  осужденные режутся и голодают, потому что им нужны наркотики и алкоголь. Осужденные те же самые люди, у которых закипает кровь от наглости и бездушия, глупости и вашего  непрофессионализма.
Когда осужденные были против добросовестных и честных сотрудников? Когда хоть один осужденный из-за данной явки с повинной, обвинял того, кто ее получил?
Врать не надо, ни себе, ни людям. Если пошли качели, держитесь закона строго и четко, не прибегая к сопливым и детсадовским  формулировкам "они плохие, а мы хорошие"
Кстати, если я не прав, то могу предложить способ решения вопросов, применяемый в Тульском уфсине (добро пожаловать!), там как в Багдаде все спокойно.
Почему?
А сотрудники там со смекалкой, их правило "пусть покурят гашиша, пусть попьют водочки". И всем хорошо, и осужденным до фанаря, и денежки в карманы капают.
Если кто из фсина захочет убедиться, готов предоставить факты.
Добросовестным сотрудникам желаю успеха в работе и вытерпеть предательтства тех, кто упокоил свои чресла в мягких креслах. Осужденные, прекратите акции неповиновения, берегите себя для добрых дел и помощи родным, за пределами колонии жизнь требует сил, здороья и воли! Тюрьму не изменишь, она со времен царя гороха - полное дерьмо. Освобождайтесь, и это будет делом жизни.
Всем добра! 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники