Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

В новомосковском СИЗО-4 малолетние заключённые забаррикадировались в камерах, протестуя против угроз со стороны сотрудников СИЗО

Как нам стало известно, несколько дней назад малолетние заключённые находящиеся в данный момент в СИЗО-4 г.Новомосковск Тульской области, разобрали часть стены между камерами №7 и №9 и забаррикадировались в этих камерах. На неоднократные уговоры со стороны сотрудников СИЗО-4 открыть двери в камеры "по хорошему" заключённые отвечали отказом.
После нескольких безуспешных попыток сотрудники СИЗО всё же смогли проникнуть внутрь камер №7 и №9.
Впоследствии к малолетним заключённым были применены меры психологического и возможно физического воздействия со стороны сотрудников СИЗО-4. 
По информации из наших источников, причиной конфликта стала угроза применения действий сексуального характера к одному из малолетних заключённых со стороны сотрудников СИЗО-4.
Редакция Гулаг-Инфо будет внимательно следить за развитием последствий этого конфликта, и оставляет за собой право обращения в специализированные надзирающие органы в случае выявления нарушений прав заключённых находящихся в СИЗО-4 г.Новомосковска. скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -5
  • Нравится
Оставить комментарий
Опять Тульский УФСИН с его гражданами начальничками в зауженных панталонах и при каракулевых воротничках?
Как говорил про них один настоящий полковник: Это время такое пришло, людей, трусливых как кроликов, которые ничего кроме бумажек в руках не держали, и которые ничего, кроме вранья сказать не могут.
Прав тот человек! Только ложь позволяет выживать тем, кто похоронил правоохранительную систему, кто извратил ее назначение, кто предал самые нужные обществу и государству принципы.
Это обычные клерки, почтальоны, которым выдана форма УФСИНовцев, которые готовы в любой момент "слинять" и живут от зарплаты до зарплаты.
Потому в Тульском УФСИНе уже давно процветает преступность и наркомания, и это, как говорил один из тамошних управленческих  начальничков ЗВ, дело обычное и нормальное. Потому там нормально, когда несовершеннолетние разносят АВК
( колонию), и крушат стены в некогда лучшем СИЗО-4.
Потому там нормально, что наркотики, алкоголь  и телефоны сотовой связи заходят беспрепятственно осужденым.
Потому там нормально, что осужденные оказываются в петле, а нормальные сотрудники подвергаются подлогам, и принуждаются к увольнению.
Там нормально и то, что  СИЗО-4 оказался нормально разваленным, и вынуждены были уйти из него настоящие профессионалы, оперативники и руководители со стажем, опытом, а главное, с честью.
Потому это всё нормально, что происходит и в СИЗО-4 , и в других учреждениях Тульского УФСИНА.
Я неоднократно предлагал и предлагаю свою помощь вам, слабые и неумные вертухаи.
Я предлагаю вам раскрыть каналы поступления запрещенных веществ и предметов, и, если вы не считаете, как ваши руководители, что наркотики в исправительных учреждениях являются нормальным явлением, то выходите  на меня, пообщаемся, и расскажу вам как и что заходит, и куда перечисляются денежки.
Если вы имеете мужество, жду вас, как и раньше, когда предлагал открытую встречу в Новомосковской прокуратуре ( копии обращений и ответов сохранил).
Я расскажу вам так же и за СИЗО-4, за межкамерную связь, за "курки", сломанные решетки, и каналы запретов.
Я напомню вам о скрывамых вами преступлениях, и возобновлю в любое время разбирательство по ним, поскольку еще не направлял заявления в СК, что намерен сделать в ближайшее время.  
  • Компетентный
  • 11-06-2020, 09:36
  • : 09:36
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Что же вы господин Солдатов международное право не уважаете! 
Минимальные стандартные правила Организации Объединенных Наций, касающиеся отправления правосудия в отношении несовершеннолетних (Пекинские правила) от 29 ноября 1985 года гласят:
8. Обеспечение конфиденциальности
8.1 Право несовершеннолетнего на конфиденциальность должно уважаться на всех этапах, чтобы избежать причинения ей или ему вреда из-за ненужной гласности или из-за ущерба репутации.
8.2 В принципе не должна публиковаться никакая информация, которая может привести к указанию на личность несовершеннолетнего правонарушителя.
А вы фото с лицами, да еще так близехонько. Сами же зэком были и знаешь как это неприятно!
Посмотрел дизлайки и чей-то  ангажированный комментарий, и вспомнил слова О. Хайма: Сколько же ишаков пасет Аллах! 
О суще глупые вертухаи, не раскрывшие ни одного преступления, занятые только своими шкурными интересами от пошива маклеванной формы с каракулевыми шапками и воротничками, до организации автомобильного гешефта  при помощи подневольного труда осужденных!
Стыжусь, что потратил время жизни на общение с такими.
Вам говорю, пока вы и ваши родные не стали жертвами преступлений и "глухарей", пока вы не испытали на себе всю боль и горечь оставленности при злодеяниях и безразличие к вашим судьбам со стороны МВД, ФСИН, прокуратуры и так далее, вы будете только дизлайкать и сплетничать в курилках. Но понимание приходит, иногда с трагическим опытом, иногда с сопричастностью... Впрочем, последнее  выше вашего понимания.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники