Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Новая метла по новому метёт? Новый начальник тульского УФСИН уже уволил нескольких руководителей

В УФСИН по Тульской области сменилось руководство. Начальником регионального управления стал с сентября 2019 года Иван Прокопенко.

Ранее новый руководитель УФСИН по Тульской области занимал пост в главном оперативном управлении ФСИН, так же был руководителем СИЗО-1 где содержался Сергей Магнитский. В июле 2009 года, то есть за неделю до назначенного Сергею Магнитскому УЗИ и операции на поджелудочной железе, распорядился перевести его в СИЗО «Бутырка», в котором отсутствует медицинское отделение, оборудованное для такого исследования и проведения операции.

Иван Прокопенко один из числа людей, состоящих в «списке Магнитского»

На данный момент новый начальник УФСИН уволил с должностей нескольких руководителей в структурных подразделениях управления: заместителя по БиОР ФКУ ИК-6 Попова, заместителя по БиОР ФКУ ИК-5 Авдеева, а также заместителя начальника СИЗО-1

Увольнение заместителя по безопасности и оперативной работе в учреждении является довольно серьезным шагом, скажет наш читатель, учитывая, что такая должность занимает одну из ключевых позиций в учреждении.

Однако уволенные сотрудники, как и многие в тульском УФСИНе, имеют весьма неоднозначную репутацию, тем самым тульский УФСИН ничего не потерял, но и не приобрел.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Оставить комментарий
Люди без имени, люди без лиц… Жаль только, что ушел очень добросовестный и благородный заместитель начальника первого изолятора ( фамилию которого здесь автор не назвал).
А эти, остальные… Вот подумалось, кто же теперь в ИК-5 наркотики заносить в наручных часах будет? Кстати, если кто-нибудь заскучает по тому, кого осужденные называли «жирной мамой», могу скинуть адресные и фото данные его личного автосервиса, в котором он видел свое будущее, впрочем, как и мы.
А если серьезно, то Тульский УФСИН тяжко болен ложью, пьянством, имитацией мужских качеств и очковтирательством. Очковтирательство всегда помогало при всех начальничках, особенно при красных мухоморах.
Тем, кто ныне втирает свое очко, хочу пожелать спокойствия и успеха.
Ну чего вы взволновано закудахтали в курилках и бухать начали? Места под солнцем всем хватит.
Вы же знаете что делать- зауживайте брюки, тоньше голоса, улыбки с безвольным выпячиванием губ, и, больше подобострастия…
Всегда у вас это получалось, и сейчас получится.
  • Игорь
  • 04-10-2019, 13:33
  • : 13:33
    • Не нравится
    • +4
    • Нравится

Сергей, вы правы, сейчас забегают заулыбаются, но не всегда подобострастие и бег на побегушках спасает, вспомнить хотя бы уволенного разукрашенного зама по БОР 6й колонии, не помог даже бег на побегушках у начальника ик-6 Виктора "Неувольняемый" Абакумова

Игорь,Да, подумалось о наклонностях граждан начальничков Тульского УФСИНа,одни любят причинять боль осужденным, другие себе. Татуировки – это не грех. Осужденным запрещается, но может быть «наглядный пример благ свободы» у начальничка для них будет мотивацией исправления и правомерного поведения? К тому же мужчины должны себя чем-то украшать, если не поступками, то татуировками точно.
А как, например, разбитые фаланги кадровика (на видео в ютубе)? Такие ссадины – следствие причинения себе боли, усмирения и наказание плоти… Хотя, быть может… Впрочем, нет не может быть, что бы он защищал кого-то. Во всяком случае, в УФСИНе он не отличился ни мужеством, ни благородством.
Вот обрюзгшие ожиревшие типажи «лукавых пьяниц» - это нечто! А еще все эти изящные хлестаковы… Плеяда тихих взяточников и голубых воришек Тульского УФСИНа… Недаром осужденные над ними смеются и презирают, а они все просят и выцыганивают, то кресла в кабинеты, то пошить каракулевые шапочки с маклеванной формой, то машину починить да покрасить, то накормить салом с жаренным мясом из столовой для осужденных… Вся жизнь на шару и на ДАЙ как в деревне, пока не посадят, или, если повезет, не дадут повышения. Повышения, спросите вы? Да-да! Сами друг друга повышают и опускают, это образ жизни у них такой, не работать же.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники