Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

И снова ИК-11 Бор

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Жестокое обращение, притеснения и унижения осуждённых ИК 11 г. Бор Нижегородской области.

И снова оперативник Сухов М.А. и осуждённый Банников творят беспредел в колонии. Недавно, в вашу редакцию сообщалось о том, что Банников устроил колл центр в каптерке после масштабной проверки. На какое то время Банников успокоился и спрятал телефон. Но сейчас снова все возобновилось и он даже не понес никакой ответственности , все как обычно замяли сотрудники. В отряде творится полное доминирование Банникова, он делает всё, что хочет и все это с разрешения и по указанию Сухова М.А. Актив отряда творит все что хочет, а обычным осуждённым везде "палки в колеса" вставляют и притесняют. 

Регулярно в отряде идёт избиение и запугивание осуждённых, постоянно приезжают проверки и ничего не меняется. В каптерке пользуются сотовой связью определенные личности, а именно Банников, Дзейтов, Файзулин.

Так же осуществляется регулярный сбор денег на якобы бытовые нужды , сбор денег курирует лично Банников с Суховым на электронные кошельки Файзулина.

Все это происходит только из за двух человек, а именно оперативника Сухова М.А. и Банникова. А когда кто то с отряда высказывает в их адрес что то , сразу же Банников идёт к Сухову и они наказывают людей за непришитую бирку или за не поздоровался и делают нарушения на ровном месте. 

Обстановка в отряде очень напряжённая, доходит до того, что без разрешения Банникова даже в туалет не сходить, не в сан часть, даже передачу чтобы получить нужно разрешение Банникова.

Администрация на его стороне и приветствует его такое скотское отношение к осуждённым. А по факту осуждённые и так по струнке ходят и не нарушают ничего, только если с его подачи. 
Так же отправлены такие же жалобы в прокуратуру и в другие компетентные органы. Очень надеемся что доминирование Банникова прекратится. 

Просим принять меры!"


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru и через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +12
  • Нравится
Оставить комментарий
Всё что тут написано, это правда, я освободился в том году, и могу точно сказать что пока не будут писать жалобы повально, изменения не будет, меня выпустили лишь потому, что я всех там достал, жалобы были направлены в генеральную прокуратуру, администрация президента, следственный комитет, ФСИН России, а получать когда начал по шапке Доценко, Симаков,Легостов,Репинский, им всё это не понравилось, меня попытались посадить в шизо, на разговоре с Доценко я объяснил что не вопрос, я еду в шизо, а мои родственники едут в Москву на приём во все перечисленные инстанции, и уж от проверки им не отвертеться, а прокурор по надзору жить будет в шизо, так как жалобы будут поступать ежедневно, и попробуйте мне не предоставить письменные принадлежности. Не зависимо от того что у меня были нарушения за время пребывания в данном пансионате, на суде все были за , и прокурор и администрация колонии, и суд, все сидельцы были в шоке что меня не только не посадили в шизо а ещё и отпустили по удо, и при этом я с администрацией ИК 11 не был в тёплых отношениях, просто если вы хотите чтобы вас выпустили за пределы этого учреждения, ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ!!!, и не бойтесь в тюрьме тюрьмой пугать,да это бред, а на все издевательства и избиение со стороны администрации и осужденных, так есть на это УК РФ, а перед ним все равны, тем более что в этом учреждении находятся бывшие сотрудники, ум то остался от прежней работы, или будете терпилами и будете сидеть до звонка???Вам решать судьба ваша. 
 Иван это все не правда на этой калории я отсидел 4 года, тебя знаю вечно всем не доволен, ушел по удо потому что оплатил иск, правда? А Банникова не трожте, человек старается для отряда, что там было и стало я все это видел. А про поборы пусть не врут если отряд решил скинутся на краску, машинку, это решение не Банникова, а отряда. Антон отличный и честный завхоз, а ты врун.

Алексей,Алексей,Алексей, значит хреново ты меня знаешь, раз такое про меня пишешь, а не шавка ты Банникова был случайно, а?, Уверен что так оно и есть, ты похоже так и не понял где находился, тебя и администрация колонии не трогала, а не стукачёк ли ты Сухова например, а?, Мне по хрену кто там за именем Алексей, в колонии творится беспредел это факт, и со стороны администрации, в любого пальцем тени, он будет причастен к ситуации в данном пансионате, и Банников сам не пушистый, и пляшет под дудку Сухова, так что не надо тут их выгораживать, сам там был и знаю кто чем дышит.А про ситуацию  с Суховым и мной я так понимаю ты не в курсе, я если чем то недоволен начинаю этот вопрос  прорабатывать и решать, и прокурор получил по шапке, и Сухов, а если ума не хватает жалобу написать сидите до звонка. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники