Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Администрация ИК-11 Бор опять закрывает глаза на нарушения в колонии

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены. 

"В январе 2021 года, в учреждении стали кормить тухлым мясом. Я находясь в шизо на голодовке, снявшись с голодовки 14 января, приступил к обеду, но обед был вонючий и есть было не возможно, но так как я не кушать 8 дней, я съел этот обед. К вечеру у меня стал болеть живот, тошнота, рвота и жидкий стул.
На следующий день, утром во время обхода в 9.00 присутствовали, Симаков, Репинский нач.мед.части Татьяна Владимировна, я им сказал о тухлом питание, что отравился и прошу оказания помощи. В этот день никто так и не пришёл из мед.части, оказание мед.услуг мне не было оказано.
В этот же день снова на обед и ужин принесли еду с тухлым мясом. На следующий день, я снова утром попросил оказания медицинской помощи, но меня опять проигнорировали. Помощи до 20 января так и не увидел. Выйдя из шизо, я записался на приём в мед.санчасть. прием проводила Марина Павловна, где выписала активированный уголь, более не оказали, сам факт отравления в амбулаторную карту не записали.
Начальник колонии Доценко Д.В. также покрывает осужденных Варенко Рома, Винакур, где вместе с ними решают вопросы о осужденных кто работает на пром.зоне. кого уволить. Варенко и Винакур собирали всех бригадиров и провели разговор, и чтобы бригадиры довели до всех осужденных кто работает на пром.зоне. угроза звучала так: если кто будет писать жалобы и заявления на администрации и колонию, будут увольнять с работы и расправляться, звучит как угроза.
Принять меры в самой колонии администрации по отношению к Винакур и Варенко не могут. Так как Винакур и Варенко имея сотовый телефон, звонят своим друзьям и через друзей решают свои вопросы."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Оставить комментарий
Больше угля, шахтеры!
Если хочешь почитать про идиотизм, открывайте сайты с информацией  о фсине.
Какой только жести не увидишь!
Вот пример: стал "...болеть живот, тошнота, рвота и жидкий стул" Как понимаю из текста, с 14 по 20 января человек был болен и содержался в ШИЗО без медицинской помощи и лечения, а по выходу из ШИЗО получил таблетки активированного угля, когда у него  были остаточные явления пищевого отравления .  
Итак, "лечение" было получено после того, как прошел острый период заболевания, длившегося неделю.
Активированный уголь... 
Видимо тамошние дохтура считают шибко полезным действие активированной "осадочной породы, полезного ископаемого, ценнейшого вида топлива и сырья для промышленности".
Назначайте активированный уголь, если нет пиявочек и уровень ваших знаний немногим выше , чем у Дуремара!
Уголь от всех болезней желудочно-кишечного тракта.
Подбросить уголька, короче...
Вырвало-уголек, началась диареня- уголек, аппендицит -уголек, перитонит- он же...
Но сначала, плиз, без угля и без лечения!
А что?
Больной же в камере, изолирован от осужденных.
Никого не заразит.
Ну а если помрет, то сам виноват - никому ничего не сказал, заявлений не подавал, молчал как рыба "об тейбл" и так сю неделю.
В общем, отправляясь в камеру, берите с собой активированный уголь.
Пейте его профилактически и при болях в животе. 
....пока не сдохнете здоровеньким и счастливеньким. 
Если бы уголь помогал от идиотизма!
Прописать бы его многим гражданам вертухайским начальничкам....

П.С. Если у вертухаев нет сердца, то вот им статья Конституции, это основной закон России: 
Статья 17
1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
Согласно ч. 3 ст. 41 Конституции Российской Федерации, сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники