Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Маленький срок за большие дела для "смотрящего" за Евпаторией "Мамонтёнка"

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

Здравствуйте хочу сообщить вам о следующим Пшона Олег Николаевич,известный в криминальном мире,как Мамонтёнок некий смотрящий за городом Евпатория и промышляющим чёрными делами в данном городе Зам Начальником некий Иса Мусаевич ,а именно сбытом Наркотиков в городе Евпатории под его покровительством,Тем самым нарушая законы У.К.Р.Ф.действовал открыто и нагло не скрывая не от кого о своих противо законных действий зная о том,что за ним стоит зам начальник полиции города Евпатории Иса Мусаевич и решит его любой вопрос если возникнут какие-либо проблемы в плане правосудия. Но не смотря на это нашлись органы которые смогли привлечь его по статье 228ч4,222ч1ст30 У.К.Р.Ф.,который предусматривают собой минимальный срок наказания от 10- до 20 лет лишения свободы. И не смотря на это что Пшона Олег Николаевич был осуждён Евпаторийским Городским Судом судьёй Дудник Анастасия Сергеевна,на срок 3года и 6 месяцев лишения свободы общего режима. Что нужно было сделать?или сколько нужно было заплатить денег ,чтобы получить такой маленький срок за особо тяжкую статью да ещё и не с одним эпизодом?!
Прощу вас не оставлять без внимания данную статью и привлечь к уголовной отвественности всех ,кто идёт против законов Российской Федерации!

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +16
  • Нравится
Оставить комментарий
Вот такой "юмор" у судьи - 3 года 6 месяцев.
При том, что 228.4 УК РФ до пяти лет. Плюс с оружием история, там срок максимальный до четырех лет.
Судья, похоже, попала под обаяние голливудской внешности евпаторийского Робин Гуда.
К тому же срок имеет цифровое сходство с расценкой советской водки - 3 рубля 60 копеек (3.62), это для тех, кто юмор не просек, мол, помните о водке, и не присаживайтесь на наркоту. 
Ну что с этими судьями поделаешь, они особая каста, с особенными женщинами в мантии. Дамы с честью, при том очень-очень вашей.
Мда очень,странно,что вообще есть смотрящие)))

Юрист, Ага!)) Толи мы все смотрящие, особенно на женщин, то ли в Евпатории Федеральный закон от 1 апреля 2019 г. № 46-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части противодействия организованной преступности» приняли за первоапрельскую шутку ВВП. 
Живем, что в лагере - всюду смотрящие, подсматривающие, глОзеющие, и, конечно, вертухаи, вертухаи, которые не могут без них и без памперсов...
****
фсинОВЦАМ.
К вопросу о "смотрящих".
Хоть и приняли в прошлом году первоапрельский закон № 46 о противодействия организованной преступности, а нет, не тут-то было, и воры в законах не самодезентегрировались.
Казалось, вот-вот после такого удара богов из Кремля, на всех зонах осужденные отрицательной направленности построятся в колонны, и, поставив в первые ряды смотрящих с барабанами и дудками, отправятся маршировать по тюремным плацам, распевая песню "наша служба и опасна и трудна на..." Казалось, что на лицах вертухаев появится выражение гордости, а не затравленного страха и унижения...
Казалось...
Эй, фсинОВЦЫ, что бы понять, что закон Путина не действует даже в зародыше, приезжайте в Тульский УФСИН, сами увидите, что такое "черные зоны".
Только не верьте картинке, которую вам заширлят-мырлят граждане начальнички, договорившиеся с блаткомитетом. Блаткомитет свое дело знает, карты, кайф, телефоны, общак и все такое, осужденным жить надо, да и начальничкам медальки, цацки и премии, впрочем, как и вам. 
Так что криминальная субкультура была и будет, и ничего с ней не сделаешь ни указом, ни приказом, ни законом. 
Вроде вы все взрослые люди, а врете и парите мозги друг другу, что нашалившие детишки в школе для слабоумных. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники