Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Такой некурортный Крым. Пытки и издевательства над заключёнными в симферопольском СИЗО-1

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Ну , что Уважаемый УФСИН Республики Крым ! Хотим обратиться к Вам генерал Булгаков !!! Лёд тронулся. Долго ли Вы будете держать в своих рядах Суховеева издевателя , насильника Капо, с протекшей крышей ( экс - Директора Калашникова) . Он также продолжает пытать людей, садить самодеятельно людей в карцера , поднимать коррупцию на высший уровень или Вы думаете что люди написали и успокоилась.

Уважаемый Директор УФСИН Гостев Аркадий Александрович просим Вас взять на особый контроль наше Сизо 1 г. Симферополя , так как в ней пришедший Гестаповец Суховеев с Кемеровской Области организовал коррупцию и устроил настоящую казнь над заключённым, где в скором вы увидите видео с пытками а часть уже в СМИ , это мы матеря , женщины, отцы обращаемся к Вам, да они заключённые но ему не даёт это право унижать их. Но к сожалению в управлении Фсин Республики Крым это вошло за обыденное.

Но Мы Вас уверяем что этот гражданин в Золотых погонах прибывший под прикрытием Москвы, скоро чартерным рейсом отправится в пгт Юрга, где вы оставили и забыли своих же сыновей."

Комментарий редакции: Данная публикация, как и большинство прочих, является обращением на горячую линию Гулаг-Инфо.
Любые оценочные сведения в отношении материалов изложенных в публикации редакцией не принимались, и правовая оценка относительно сведений изложенных в обращении не давалась. Публикация изложена в полном объёме.


Движение АУЕ запрещено на территории РФ и признано экстремистским.

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75."скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
Серьезное заявление, с духом! Чувствуется, что пишут люди на грани.
"...организовал коррупцию и устроил настоящую казнь над заключённым",
"...в скором вы увидите видео с пытками а часть уже в СМИ".
Этих двух строк достаточно, что бы начать разбирательство, но пока не будет фактов, рассчитывать на закон и право-востановительные меры не придется.
Съезжать с темы так называемые "правоохранители" могут с легкостью, им ныне это позволено.
Но крымчане народ особенный, не совсем северный, по ходу это кто-то забыл или не понимает... 
Сотрудники, если вас заставляет начальство нарушать закон, помните одно - оно вас не защитит и не разделит с вами судьбу, крайние - исполнители.
Человечность выше всего!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники