Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"В ИК-7 применятся сила одевают мешки на головы и бьют". В тульских колониях-обстановка без изменений

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Добрый день!! Обращаюсь в Вам за помощью. Несколько дней назад поступил звонок от гражданского мужа с Тульской области Щекинский район поселок социалистический Ик-7 попросил о помощи. В ИК-7 применяются силы, одевают мешки на головы и бьют, родственники позвонили в прокуратуру.

Вечером приезжали следователь прокуратуры и сказал что будет все решаться но к сожалению сегодня снова набрал муж и сказал что опять применяются силы, подскажите пожалуйста куда обращаться с этим беспределом."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
Подобные обращения, мягко говоря, вызывают недоумение. С одной стороны, возможно, чья-то беда, а с другой - провокация сотрудников, мол, "а чо вы сделаете нам?".
Смотрим внимательно текст: "Несколько дней назад поступил звонок от гражданского мужа... попросил о помощи. В ИК-7 применяются силы, одевают мешки на головы и бьют, родственники позвонили в прокуратуру"
Что можно получить фактически из него?
Только предположения! ...и вопросы. Вопросов больше. Словно обратившийся спецом пишет в стиле "догадайтесь сами". А догадаться можно только включив фантазию, при чем никогда в точку не угодишь.
Разберем по вопросам, которые возникают при чтении текста.
1."Несколько дней назад поступил звонок..."
Несколько - это сколько? 3, 7, 20 или 90 дней назад?
Предположим, звонивший говорил о событиях, произошедших три месяца назад, плюс 90 дней со времени звонка, итого - пол года.
Нет? Ну тогда вопрос - Точное время избиения? Как высчитать? Придумать его?
2. " ...одевают мешки на головы и бьют"
Сразу вопросы: Кто, где, кого и ( простите за повторение!) когда? Это осужденные бьют друг друга, или вертухаи осужденных (надеюсь не друг друга)? Есть игра такая надевается на голову повязка или пакет, и пластиковой бутылкой по лбу.
Бьют? Бьют! В пакетах? В пакетах!
3. "...применяются силы" - вот это единственное словосочетание, при чем, квалифицированное, которое употребляют сами вертухаи в рапортах о применении силы, но, разумеется, без пакетов на голову. Люди, жалующиеся на применение силы, пишут иначе- избили, ломали, давили, выворачивали руки, прыгали на голове и т.д. Так как применялась сила?
4. "...родственники позвонили в прокуратуру". Это полный трэш! Можно звонить с тем же успехом Байдену.
Звонки в прокуратуру не имеют никакого значения, поскольку прокуратура принимает только письменные или электронные заявления, если не на приеме. По звонку прокуратура не выезжает. А потому, хоть и сообщает заявитель - "Вечером приезжали следователь прокуратуры", из этого не следует, что помощник ( не следователь) прокурора приезжал по аналогичным заявлениям, они приезжают регулярно, им на листочках вертухаи пишут нарушения, которые потом выдаются за прокурорские представления.
Итак, на примере ответа я показал то, как подобное обращение обыграет любой чинуша из под вывески прокуратура, и отпишется на три два рас. Может быть стоит писать чуть конкретнее?

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники