Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Проститутки, алкоголь и коррупция для генерала Федорова в башкирском УФСИН?

После публикации и массового общественного резонанса вызванного обличительным заявлением Альмиры Жуковой в отношении нынешнего руководителя уголовно-исполнительной системы Республики Башкортостан, полковнике внутренней службы Чирикове Алексее Львовиче, 1975 г.р. мы решили провести своё расследование и объединить все факты о полковнике Чиркове и сотрудниках ФСИН которые его окружают.

«Манера Чиркова его общения с подчиненными любого уровня, возраста, выслуги лет, должностного положения одна – тыкать, унижать, орать, оскорблять, истерить, обесценивать как личность, запугивать и подавлять. И неважно, прослужил человек 30 лет или только пришел на службу. Чисто хамское отношение, по другому не назовешь! Элементарные правила поведения, культуры, кодекс этики, наконец – как будто этого нет и мы живем в эпоху рабовладельческого строя! Полковник Чириков А.Л. – конченный психопат с ярко выраженной манией величия и комплексом «Наполеона» - рассказывает нам один из бывших сотрудников УФСИН

«С одной стороны, на приверженство к фашизму указывает такие особенности, когда сотрудников заставляют заниматься бесполезной работой, как в концентрационных лагерях (например, перетаскивание кучи камней из одного места на другое и обратно), люди вообще не понимают зачем нужен такой труд, тупо его делают и таким образом ломается их воля…» из заявления подписанного сотрудниками ФСИН бывшими коллегами Чирикова.

Следует отметить, что как любой человек как, Чириков А.Л. умеет вести себя правильно с вышестоящим руководством, демонстрируя рвение по службе и другие нужные для карьерного роста качества, но об этом поговорим ниже»

Описанные поведенческие особенности одинаково подтверждаются в четырех территориальных органах ФСИН

Итак, из рассказов наших собеседников странности начались в 2008 г, когда его перевели с понижением с должности начальника ИК-10 УФСИН Алтайского края на должность старшего оперуполномоченного отдела розыска в аппарат управления того же края. 8 месяцев Чириков А.Л. руководил данной колонией, до этого ровно год другой колонией – и был понижен, его убрали с руководящей работы на должность простого исполнителя – розыскника.

Не знаем, за какие заслуги, его назначили начальником УФСИН Республики Алтай в 2016 г, а затем через 2 года перевели начальником УФСИН по Калининградской области, но более чем уверены, что для Калининградской области период его правления был деструктивен.

Ровно год Чириков А.Л. прослужил в должности начальника УФСИН по Калининградской области, в связи с этим давайте посмотрим, как развивались события по подготовке плацдарма для его перемещения на генеральский регион.

За какие такие заслуги перед уголовно-исполнительной системой Калининградской области, назначенный в октябре 2018 г. Чириков А.Л., в начале апреля 2019 (через полгода) был рассмотрен на внеплановой центральной аттестационной комиссии ФСИН и выдвинут на должность начальника УФСИН по Р. Башкортостан? Данное обстоятельство в биографии Чирикова А.Л. прямо противоречит ч.ч. 2 и 3 ст. 33 Федерального закона Российской Федерации «О службе в УИС». Сотрудник по норме Закона, да и вообще по смыслу Службы, исходя из здравого смысла, не может быть аттестован ранее чем через год после его назначения.

Как можно в рамках аттестации оценить работу руководителя территориального органа и принять решение о его перемещении на вышестоящую должность в вышестоящий регион за полгода нахождения в должности?

При решении о выдвижении сотрудника любого уровня на повышение, изучается его личность, достижения по службе, все это вносится в представление к аттестации, которое подписывает непосредственный начальник. Полковник Чириков А.Л. за год уронил рейтинговые показатели вниз, но это полбеды. Самое страшное, что он выбил офицерский корпус!

Далее, Чириков был назначен на службу в должности начальника УФСИН Республики Башкортостан. Как будто он живет под девизом: «Ни дня трезвым!» Еще Петр 1 говорил: «Тюрьма ремесло окаянное,и для скорбного дела сего потребны люди твердые, но добрые и веселые»! Но пьянка ведь не каждый день и не это имел ввиду великий монарх! Коллеги из Калининграда рассказывали, что у него праздник каждый день – так оно и есть! Более того, а за чей счет банкет? Там Чириков А.Л. создал фонд «Содействие» о котором мы писали в предыдущей статье, на взносы сотрудников, которые он заставлял он делать под давлением! А у нас что – аналогия будет! Нереально потратить на праздник дня УИС в Калининграде 800000 рублей! Причем столик для него и его гостей обошелся 300000 рублей! Мы бы поняли, если бы он развил сумасшедшими темпами производство, получал сверхприбыли и на эти деньги устраивал кутежи! Но ростом здесь не пахнет! И Чирикову А.Л. до Остапа Бендера далеко! Идет чисто одноходовка, максимум двухходовка - вымогательство- выколачивание денег из подчиненного личного состава и руководителей различных уровней. Примитивно и нагло!

С 14.11.2019 полковник Чириков А.Л. приступил к обязанностям начальника управления и кроме того, что парализовал работу терроргана и вогнал в страх и ступор личный состав – результатов нет!

Так если он такой грамотный и дерзкий – ехал бы по колониям, ставил бы на место криминальных авторитетов, их в республике достаточное количество! Но за это время он посетил лишь одно учреждение – СИЗО 4, готовящееся к ликвидации, где фактически содержалось 25 обвиняемых, и то не по своей воле, а из за обхода врио прокурора республики Логинова. Так он и в Калининградской области был не любитель посещать подразделения! А зачем? Это же труд, там работать надо. Там праздника нет, да и на хамство могут огрызнуться.

Вообще, изучение нами биографии и личности полковника Чирикова А.Л. вскрыло интересные факты, которые ускользнули от кадрового и антикоррупционного аппарата ФСИН России.


В 90-х годах, Чириков А.Л. обучался на одном курсе с некими капитаном полиции в отставке Ибрагимовым Сергеем Абсалиевичем (гражданин США, владелец там же элитной недвижимости, имеет в России нефтяной бизнес, сауны и тп, дети и супруга постоянно проживают в США, сам Ибрагимов С.А. уволен из МВД по РБ в 2005), полковником в отставке Сатаевым Русланом Ирековичем (уволен с должности начальника ОСБ УФСИН по Р. Башкортостан за прогулы и пьянки в декабре 2018), полковником полиции в отставке Павловым Евгением (проходил по делу генерала Сугробова, разыскивался, покинул страну) и генерал майором внутренней службы Федоровым Александром Ивановичем (начальник ГУФСИН по Свердловской области. В те далекие 90 годы данная группа лиц сплотилась на фоне раздутых мещанских запросов, потребности жить красиво любой ценой, жажды власти и контроля над людьми. Интересен факт, что жены Чирикова А.Л., Федорова А.И. и Ибрагимова С.А. являлись близкими подругами с юности, проживали в Демском районе г. Уфы практически в рамках одного квартала, даже регистрации брака были в одном загсе Демского района г. Уфы.

Кстати, о генерале Федорове, в распоряжение редакции «Гулаг-Инфо» попали весьма интересные видеозаписи, на которых, по всей вероятности, генерал Федоров отдыхает в сауне с женщинами легкого поведения:



Итак, продолжим, после окончания института члены группировки разъехались по России, Чириков А.Л. вернулся в Барнаул, Ибрагимов С.А., Сатаев Р.И. и Павлов Е. поступили на службу в оперативные подразделения МВД по Республике Башкортостан, Федоров А.И. в уголовно-исполнительную систему республики Башкортостан. Связь между ними не прекращалась, планы потихоньку реализовывались.

Мечтой Федорова А.И. была должность начальника УФСИН по Республике Башкортостан, он твердо шел к данной цели, невзирая на мораль и закон. И всячески старался подсидеть прежнего начальника управления генерал-лейтенанта в отставке Шалыгина В.В. В 2014 г. это почти получилось! Шалыгин В.В. рассматривался на должность заместителя директора ФСИН России. Федоров А.И. в то время поторопился, не дождавшись указа по шефу, поехал в Москву решать вопрос о своем назначении.

Но тут вышла осечка, Шалыгину В.В. отказали в Администрации Президента РФ, а затем он узнал о действиях Федорова А.И. Шалыгин В.В. был в бешенстве, в результате скандала Федорова отправили служить в УФСИН по Тамбовской области, решив, что парень вырос, пора на самостоятельную работу.

Но Федоров А.И., обладая изворотливым умом, тщеславием, беспринципностью, не утратил контроля за УИС Республики Башкортостан. Более того, Федоров А.И. наработал связи как с криминальными авторитетами Молодцовым И (вор в законе «уголовная кличка Егор», Ифраимовыми Сафаряном К. (вор в законе, уголовная кличка «Камо») так и с координатором проекта «Гулагу – нет» Осечкиным В.,

Далее события развивались стремительно. 10 мая 2015 г. В ИК-2 г. Салават вспыхнули массовые беспорядки, осужденные вылезли на крыши, акция была заранее подготовлена и спланирована.

Причем Федоров А.И. за час до начала акции звонил полковнику в отставке Александрову А.П. (в то время возглавлял данную колонию) с вопросом все ли в колонии хорошо.


Ему удалось убедить руководство что оснований для силового решения вопроса нет, что если активно пресечь противоправные действия, всех сотрудников пересажают.

Федоров А.И., прослужив достаточное количество времени в тюремной системе, знал все ее слабые места, полностью изучил психологию генералов и искусно ими манипулировал, получая явное нескрываемое удовольствие от происходящего.

В итоге, цель была достигнута, Шалыгина В.В. освободили от занимаемой должности в ноябре 2015 г., путь к цели был открыт! Конечно Федоров А.И. ожидал, что его назначат на эту должность, но он настолько развернул пиар компанию по своей кандидатуре (даже выпустил книгу «Под знаменем УФСИН Тамбовской области», где фотографий лично его персоны в разных ракурсах на полные страницы было 48 штук. Это за год службы. К примеру в аналогичной книге про УИС Республики Башкортостан фоторгафий Шалыгина В.В.– 40 но за десятилетний период), что перестарался. Тут открылась вакансия начальника управления по Свердловской области и Федорова А.И. как подающего надежды направили туда, что его крайне расстроило. Почему расстроило, это чисто мещанский момент.

Благоустроенный коттедж в 10 минутах от города и большая квартира в элитном районе с очень дорогим ремонтом и итальянской мебелью- в Уфе! Ибрагимов и компания тоже в Уфе. А Екатеринбург – город - загадка. Да и понимал – не по Сеньке шапка!

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -13
  • Нравится
Оставить комментарий
очередная блювотина)))))))))))))))))))

мне интересно кто же так помышиному подсиживает людей этими статьями 
А оператор где сидел в сливной трубе?

Победителей не судят

А кому все это надо таким образом ничего не добьётся 

Ребята а приедете корову мою снимите как она в туалет ходит с папироской 😂😂😂😂 она тоже хочет стать звездой этого сайта

У ничего из себя не представляющих людей , мозгов только на такую блювотину писанину и хватает

Всегда лучше из-за угла гавкать и легче , чем караван вести вперёд 

Удачи вам гнилые и никчемные писаки 

правда, Судя по истерике и безграмотности, явно обиженный вертухай пишет.
Вертухай остается вертухаем, младший ли он инспектор, гремящий ключами, или генераллисимус, шаркающий в кабинетах ФСИНА с бумажками для очковтирания и очковЫтирания.
Так, что учить надо грамматику гражданину начальничку, она пенсии пригодится)
О да С Э Р  Г Е Й,

спасибо за сответ

Обязательно
Надо же кто у нас генеральские должности занимает, а потом удивляемся, что у нас коррупция процветает. Почему с такой биографией какой то Чириков до генеральской должности дослужился, позор всей системе.
В ГУФСИН по Свердловской области Фёдоров тоже восстановил бывших сотрудников, которые были уволенный за допущение беспорядков в исправительных учреждениях УФСИН по РБ. С его приходом и его командой в управлении увольнялись почти целыми отделам, в замену им в управление принимались молодые сотрудники сотрудники, прослужившие год, два в системе, некомплект только растёт. В нашемпонимании Фёдоров пытается до сих пор руководить и в РБ, чтоб зарабатывать и там. Так как он ранее работал в РБ начальником оперативного управления, потом по работал и в самом ФСИН РФ. С его приходом в Свердловскую область, с РБ потянулись ему знакомые комерсанты, чтоб организовать здесь дополнительный заработок. Его новые руководители(друзья) заняли ключевые должности, как начальник оперативного управления и начальник ОРД, которые допускали такие ошибки, как нарушение режима секретности, секретные сообщения отправляли по ват сапу, даже смешно. С их приходом в учреждениях Свердловской области увеличилась сотовая связь, даже в колониях в которых её ни когда не было (это показательные учреждения расположенные в Екатеринбурге). Постоянно перетусовывают сотрудников (руководителей, которые не могут справиться
, так как этих руководителей ранее даже не подпукали к руководству, в связи с их некомпетенцией.
Очередной ныряльщик в пилотку

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Корниенко - родный Папа!
Он сослал меня сюда!
Не доехал до Башлага
Вот беда то- в никуда!

Чтобы жить начать в реале,
Я Виктора в тундру сплавил.
Дальше - старый генерал,
Он на голову хворал.
Я крутил им как угодно,
Он мне верил благородно.
И настал момент что я
Сам решил стать у руля.
Но вот тут случись фиаско,
Это было словно в сказке,
Мудра женщина его,
Разгадала кто кого.

Вымели метлой поганой
Меня сразу - к басурманам!
И тогда тамбовский волк
Разъяснил мне в чем сей толк.
Да, меня лупили в детстве,
И отец лупил и брат
Мысль о мести греет сердце,
Я уж им устрою ад.
Было время, друг мой Толик,
Он мой первый командир
Научил меня, соколик,
Как разрушить этот мир.

Как низложить генерала,
Чтоб бабуля захворала!
Надо бы устроить бунт,
И Егор уж тут как тут

Нам зачем режим в колоньи,
Я Егору говорю.
Взбаламутьте подневольных,
Ну а я уж помогу!

Взбаламутили... едва ли Бунт сумели подавить.
А Шалыгина уж сняли,
Сколько можно уж рулить.

Генеральская эпоха вмиг откинула коньки.
Опьянели от свободы
Его «верные» сынки.

Ну а я в то время с Гришей,
Руководству в уши дул,
Что прочнее нашей крыши,
Для Башкирии - нету!

Да, Серёжа кардиналил,
Лёша тихо воровал.
В целом, Миша все же правил. Ну и людям жить давал.

Сей расклад мне неприятен!
Для кого я силы тратил?
Для кого я все с нуля?
Подождите! Как же я!
Я -хочу на это место!
Мысль покоя не даёт
Ну а тут ещё и Пестов,
Собирается вот вот.

Расчесав себе всю кожу,
Я бы плюнул в эти рожи!
Но... Москва звонит... и вот ... мысль мелькает ...повезет...

Но директор непреклонно,
Саша, место твоё ровно,
Не Уфа и не Париж,
Не Воронеж, не Велиж.
Ты заслуживаешь в дар, город, но не Краснодар!
Там царя семью убили да детишек погубили.
Ебург, там теперь ты кстати
Будешь главный надзиратель!
  • миха
  • 16-12-2019, 18:34
  • : 18:34
    • Не нравится
    • +23
    • Нравится
У антошки талалова пригорело, видимо чирков работать заставляет, теперь не до служебных романов. Вот и пишит по ночами
миха в самую точку!!!!!!!!!!!!!!!!огонь и это правда
  • Миха
  • 17-12-2019, 18:42
  • : 18:42
    • Не нравится
    • +24
    • Нравится

Правда,  эту антошку талалова весь башлаг знает как никчемного сотрудника и конченого взяточника. Зам по производству ик9 ушел только из за того что устал платить, а денег антошке с каждым днем надо было больше на своих блядей одну устроил в девятку, другую перевел из другой области, третью устроил главбухом и тд.перед ними и гарцует неохота власть терять. Что теперь остается пришел новый шеф бабы давать не будут, кому  лысый трусливый дрищ нужен без власти, вот и поливает всех говном

миха красавец всю правду сказал

Владимир, Талантливо.И ведь всё правда!
  • Стас
  • 25-12-2019, 22:40
  • : 22:40
    • Не нравится
    • -19
    • Нравится

Миха, Операция "отвлеку внимание" на иной объект? Бросил кость правозащитникам? Не тупее оперов!
Вот очкарик коры мочит 

Талалов сливает самого близкого который его всю службу за уши тянул   Никчемное животное 

Владимир, про талалова забыл, при думай проэто чмо 

 Наверное очкарик целыми днями сидит и думает как бы вскм подговнить, других забрт у талалова нет.да и стихи с коментариями наверное сам с печенькой писал

Миха,
про баб в точку наш антоша мимо юбки не пройдет, вот и толкает замужних на грех ради карьеры.
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники