Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

«Безответный» и.о. прокурора г. Москвы Манаков О.Ю. (4-я часть)


В предыдущей серии данной рубрики о действиях персонажа Манакова О.Ю. сообщалась история о деяниях, противоречащих требованиями ФЗ в прокуратуре г.Москвы. Эта история имеет аналогичное продолжение с очередными нарушениями Закона РФ и Международного права!

Умышленными действия Прокурора Манакова О.Ю. и его подчиненных в части уклонения от рассмотрения доводов заявителя по существу жалобы в нарушение уголовно-процессуального законодательства, а также положений ст. 9, 10, 11, 12 ФЗ №59-ФЗ от 02.05.2006, ст. 24, 25, 34, 35, 52, 55 Конституции РФ.

«Уважаемый Генеральный прокурор РФ Юрий Яковлевич!

Прошу ВАС уведомить о том, что происходит на территории нашей с Вами страны.
Почему ВАШИ подчиненные, те кто находятся на Государственной службе, давали КЛЯТВУ (ст. 40.4 ФЗ «О прокуратуре РФ»), занимаются «очковтирательством», «Бумагомарательством», но получая (ежемесячно) денежное довольствие формирующееся в том числе из налогов Граждан, игнорируют «черные буковки на белой бумаге» ВАШИ Приказы, процессуальное законодательство, Федеральное законодательство РФ, Конституцию РФ и граждан, чьи права Конституция гарантирует.

Как выходит так, что на протяжении более 11 месяцев (27.08.2018) после прекращения уголовного дела следователем Боролюком Д.А. незаконно изъятая ранее собственность (квартира, мебель, техника) продолжает удерживаться уполномоченными лицами, коррупционно-заинтересованными, в «Удержании» за третьими лицами на «ответственном» хранении и под арестом? В настоящее время, имеются основания полагать, что собственность – РАЗВОРОВАНА.

Из Управление Росреестра по г.Москве – от 08.07.2019 получен ответ, из которого следует, что Арест не снят ввиду умышленных действий следователя и при бездействии Манакова О.Ю., покрывающего нарушения прав граждан, гарантированных Конституцией РФ с помощью нарушений требований УПК РФ.

Уничтожена Книга учета сообщений о преступлении в прокуратуре г.Москвы, по этой причине прокуроры отказываются регистрировать 4-е заявления о преступлениях (в том числе в отношении «своего коллеги») на публичном приеме граждан его подчиненным, которые заявили об отсутствии в прокуратуре этой книги в нарушение приказа Генпрокурора!».

С уважением участник событий Д.А. Дежин.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники