Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нарушения прав заключённого в исправительных учреждениях Пензенской области

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Заявление.
Я, Сыромятникова Елена Анатольевна, неоднократно обращалась с заявлениями, по поводу нарушения прав осужденных в исправительных учреждениях Пензенской области. Но столкнулась с тем, что после моих обращений, со стороны администрации начинается давление на осужденных и угрозы, и в мой адрес тоже. 11.11.22 меня пустили на краткосрочное свидание к осужденному Султанмурадову Х.Э. отбывающему наказание в ФКУ ИК-1 г.Пензы, так как представителя по доверенности меня не допускают. И то, что я услышала меня повергло в шок. С 30.10.22 осужденный был на голодовке в связи с тем, чтобы ему предоставили краткосрочное свидание с представителем, свидание было положено, но также поставили условие, если он напишет заявление на прием к начальнику учреждения. За это время к нему даже никто не подходил, хотя о голодовке я говорила и прокурору по надзору за исправительными учреждениями по Пензенской области и звонила в управление УФСИН по Пензенской области. Также осужденный сказал, что ему оказывают давление сотрудники, возбудили уголовное дело, якобы прокурор просмотрел какую-то запись и решил; приходил следователь и брал объяснение, но опрашивал в качестве свидетеля, на вопрос следователю, что я нарушил, следователь пояснил, так надо, меня попросили. Возмутило то, что сотрудники открыто говорят, что вы ничего не добьетесь у нас тут своя мафия и вам никто не поможет, у нас тут все схвачено. Другой осужденный Сыромятников В.А., который отбывает в ФКУ ИК-5 г. Пензы на данный момент находится на сухой голодовке с 10.11.22 г. и также никто не реагируют, оказывают давление, угрожают.


А то, что в СО СК по Первомайскому району Пензенской области отказали в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ФКУ-5 г. Пензы на превышение должностных полномочий, осужденному Сыромятникову В.А. сказали у нас в СК работают родственники и вы ничего не сделаете. Есть факты того, что должностные лица покрывают должностные преступления.
Вот если у нас нет родственников в СК, в Прокуратуре как нам быть, получается у нас нет прав!!!
Ведь основной закон в РФ это, Конституция, и перед законом все равны!!!
Просто становится страшно от того, что, сейчас в такое время, чтобы как-то себя защитить, нужно рисковать своим здоровьем или даже жизнью. Надеюсь, что мое заявление не останется равнодушным и возьмут во внимание. Может вышестоящие органы рассмотрят данное заявление и проведут проверку. На мои открытые аргументы просто закрывают глаза!!!
С уважением, Сыромятникова Е.А."


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники