Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Тульская ЛИУ-3. Снова наркотики, снова преступления

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"В ЛИУ-3 привезли осуждённых с ик7 как активистов для наведения порядка в колонии ЛИУ-3 всё это организовал сотрудник управления Суфаролиев.

Эти осуждённые активисты ходят с сотовыми телефонами, употребляют наркотики во главе осуждённого ,, Татарина" и вымогают денежные средства с осуждённых которые отбывая наказание занимаю должности, завхоза столовой, бригадиров дерево обрабатывающих цехов, швейного производства, и других кто имеет хоть какую-то возможность зарабатывать.

Предлогом служит то что ,,Татарин" затягивает гуманитарную помощь в виде строй материалы, а на самом деле тянет для себя и остальных отрицательно настроенных осуждённых наркотики и употребляют вместе.

А Суфаролиев являясь сотрудником управления и занимает там не последнюю должность прикрывает этих осуждённых."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -2
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Вячеслав
  • 07-11-2022, 19:55
  • : 19:55
    • Не нравится
    • -8
    • Нравится
Источник сообщает, что на фоне скандальных публикаций и в преддверии грандиозного пи@деца многие подумывают "встать на лыжи"...

Хвост виляет собакой)))

А тем временем, центральный районный суд Тюмени приговорил к пяти годам колонии общего режима замначальника СИЗО за взяточничество при оказании помощи в получении запрещенных продуктов питания осужденному. Об этом сообщил источник в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.
"Центральный районный суд Тюмени вынес приговор Дмитрию Логинову 1979 г. р., признанного виновным в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ ("Получение должностным лицом взятки за незаконные действия"). Суд установил, что Логинов, занимая должность заместителя начальника ФКУ СИЗО №1 УФСИН России по Тюменской области, получал взятки от осужденного за помощь в получении запрещенных продуктов питания", - говорится в сообщении.
В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме и раскаялся в содеянном. Принимая во внимание обстоятельства совершения преступлений, их общественную опасность и личность осужденного, по совокупности преступлений суд назначил Логинову наказание в виде пяти лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти на два с половиной года.

ПРОДОЛЖАЕМ...
Здравствуйте! Вот кто это всё придумывает я так понимаю это пишут Собежанов и Ишимов которым просто перекрыли доход от поборов с осуждённых за предоставления фиктивного лечения и продажи запрещённых предметов пьянок и ТД .а так же ауе которое так же приносило им приболь ежемесячно 500000 тысяч рублей,а так же по приезду каждый осуждённый который хотел остаться в лиу 3 платил от 300000до 1500000 рублей ,а такие сотрудники как Сафаралиев Кушнаренко Габриелян которые наводят реальный порядок в тульском уфсине ,где в калонияях реально стало жить спокойно и по закону ,где мы родственники не переживаем за своих соновей мужей братьев которые больше не подвергаются вымогательству со стороны сотрудников и ауе а трудятся на производствах и получают хорошие денежные средства .а вот почему Начальник лиу 3 не реагирует на данные правонарушения со стороны других сотрудников выше указанной калонии ,это реально настораживает неучтот он с ними в одной упряжке и хочет повторить участь Сенюшкина АА и недавно арестованного начальника ИК 1 Плаксина .
Лиу 3 - житница "пилона" Тульского уфсина. Навечно запущенная колония. Из нее вышел тот самый первый зам бывшего начальственного кресла краснова, осужденный за "дай миллион". Все схемы незаконного обогащения в действии, они просты до идиотизма. Барыш идет, миилионы рублей за должности вертухаев... Что сказать пилонщикам? Жрите! Все это дерьмо ваше. Помните лишь одно - ничего не проходит бесследно. Ладно,с Тульскими все понятно, им ссы в глаза- божья роса. Странно то, что фсинОВЦЫ, когда им говорят, что вот, у вас штаны обосраны, продолжают ходить как ни в чем не бывало, даже своим видом гордятся. Вам самим от себя бывает противно, или вы как тот футболист, что гол в свои ворота забил, и кланяется, когда ему кричат с трибун - три два раз?))

Два рабства есть в пустыне нашей,
Одно свободно,  но без прав,
Другой вид правилом украшен -
«Люби хозяев,  чти устав!».

Ты можешь кротко или хищно
Любое рабство выбирать,
Всегда во всём есть выбор личный,
Его не дать, и не отнять.

Ты можешь быть рабом богатым,
Иль нищим духом и судьбой,
Погибнуть участью Сократа,
Иль оргазмировать свиньей…

Рабы умрут, придут другие,
У рабства краткий в жизни срок,
Разделит сущности земные
Господь на ветер и песок.
ПРОДОЛЖАЕМ!
  • Вячеслав
  • 08-11-2022, 23:58
  • : 23:58
    • Не нравится
    • -1
    • Нравится
О магических свойствах, трещащих по швам шкафов))) можно судить по следующему характерному сюжету:
Как сообщает источник, завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Калмыкия 

По версии следствия, 30 СЕНТЯБРЯ 2017 (на минуточку, скоро уже 2023))) с наступающим)) года начальник ФКУ ИК-2 УФСИН России по Республике Калмыкия, используя свое служебное положение осуществил пронос запрещенного к использованию на территории исправительного учреждения средства мобильной связи, для последующей передачи осужденному. За совершение указанных незаконных действий, а также за предоставление возможности использования данного мобильного средства связи и непринятие мер по его изъятию, подозреваемый в тот же день получил взятку в виде денежных средств в сумме 14 тысяч рублей. Уголовное дело было возбуждено по материалам УФСБ России по Республике Калмыкия. Дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения...

ПРОДОЛЖАЕМ...


ПРОДОЛЖАЕМ
"Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет. Значит с ними нам вести незримый бой- Так назначено судьбой для нас..."    В. Макаров
Посвящается всем добросовестным сотрудникам Тульского уфсина, осужденным, гражданам, их женам и матерям, пострадавшим от предательства и преступлений членов пилона (ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина.
Память про "ga and shish"
(ПРИТЧА)
Напрасно молился Заяц на икону своего бывшего благодетеля красного дюрка, чуда не произошло. Отряд боевых парасей из главного свинарника напал на один из хлевов скотного двора. Хлев ничем не отличался от остальных в лесу, там вполне сосуществовал хищный и рогатый скот по принципу - "ХУЕ", что сокращенно означало в зависимости от контекста - то ли "хороший уклад ", то ли "хищный уклад един". Хорошим его считали все обитатели скотного двора, но на деле он был конечно же хищным, и даже заправляли хлевом хищники, в последнее время таким заправляющим был молодой Волчок, которому, как вы сами понимаете, боевой отряд парасей не простил давней родовой истории с Ниф-Нифом, Наф-Нафом и Нуф-Нуфом.
И вот примчавшиеся параси, как истинные противники "ХУЕ", устроили облаву и шмон, мало того, они призвали к себе в соучастники самих обитателей скотного двора. Возмущенно визжа и нецензурно хрюкая, обратили внимание оных на местный срач, который даже у красных свиней всегда считался "западло". Пришлось обитателям скотного двора изображать удивление "начальственному свинству" - мычать, лаять, носиться по хлеву, переворачивая корыта, поилки, подымать пыль, разбрасывать копытами навоз, и даже угодливо подхрюкивать.
Главное - своим участием надо было показать парасям из главка, что обитатели скотного двора знать не знали о сраче в свиноугодных заведениях, ошеломлены внезапным открытием "ХУЕ", и всецело за светское свинство без сословного различия животных на хищный, крупный и мелкий рогатый скот.
Больше всего изображали возмущение петухи собственной безопасности. Они с душераздирающими воплями носились по хлеву среди парасей, местного и прибывшего зверья, мешались под ногами, попадали под копыта, и уже в середине шмона, уставшие, с раскрасневшимися гребешками и сережками, лишившиеся части оперения, испачканные навозом и дерьмом, сгрудились в кучу и тяжело дыша, ошалело взирали на происходящее.
К обеду параси из главка, перекусив тушенкой из Иркутской крольчатины, вдоволь поржав над раболепием и глупостью обитателей скотного двора, убрались восвояси, оставив всех зверей и птиц в прострации и тягостных предчувствиях конца времен.
Заяц был озадачен и подавлен как никогда.
- Что обо всем этом скажет Намба - 46? - думал он, разворачивая сладкую морковку в виде чупа-чупс, когда в его перламутровые апартаменты вошел для доклада Бобер.
-Мой генерал, шмон закончен! Перед Намбой-46 и прибывшими из главка парасями больше всего прогнулись...
- Знаю уже, - перебил докладчика Заяц, - где у нас еще этот самый "ХУЕ"?
-Да везде же, мой генерал, все звери об этом знают, и Паук Лафонтен об этом писал открыто постоянно!
- Слушай, бобер, даже если Паук писал правду, это все равно не правда!
-Почему, мой генерал?
-Потому что ничего из того, о чем говорит Паук, не существует, и, если он говорит о "ХУЕ", то ниху@ "ХУЕ" нет! - с раздражением воскликнул Заяц.
- Нет "ХУЕ"? Даже несмотря на то, что его факт установили вслед за Пауком параси?
- Заткнись уже, противный Бобер! - простонал Заяц, - прочь с моих глаз!
- А что передать Волчку и тем, кто невинно пострадал от парасей из главка?
- Напомни им фразу, которую они сказали три года назад одному молодому ягненку в ответ на вопрос, "почему одни звери курят "ga", другие "shish", а хищники вовсе "ga and shish" в хлеве?"
- Тому самому, которого за вопрос съели? И ту самую, которая называется - "Пусть покурят"?
- Ту самую! Пусть теперь курят этот "ga and shish" , а лучше сразу учатся курить бамбук, на нарах это пригодится.
Когда бобер ушел, Заяц подумал, что его перламутровые апартаменты может скоро занять свин из главка, он отложил чупа-чупсовую морковку в сторону и разрыдался, ведь это такая правда, при чем даже без Паука, что бензин дорожает, а Chevrolet Cruze "жрет" 18 литров на сотню...
ПРИМЕЧАНИЕ
( "ga and shish" (англ. ГА И ШИШ, га- гектар, внесистемная единица измерения площади, равная площади квадрата со стороной 100 м,
Шиш — русское слово, означающее «нет», или обозначающее грубый жест, называемый также кукиш, дуля, фига).
Не нравятся сказки пилонщикам! Чудят своими дизлайками идиотики. Читайте, все для вас. Вы ведь тоже сказки пишете. Вам можно, а нам нельзя? )))
Сказка.
Совещание .
Заяц, восседая на огромном кожаном кресле начал внеплановое скотное совещание. Угрожающе подняв уши, он с хрустом в микрофон откусил кусок морковки, нарушив зловещую тишину актового зала, переполненного зверями.
- Я последний раз спрашиваю вас, негодяи, кто стучит этому проклятому пауку Лафонтену?
Первым для доклада поднялся воняющий перегаром ЧЕПрачный шакал.
- Мой генерал, как говорится, "паук мне друг, но истина дороже", а для меня ни дружба, ни истина значения не имеют. Мне необходимы только водка, которую паук не пьет, и свиное начальство, которое паук презирает.
- Это точно. Следующий! - поморщившись, разжал свои ноздри Заяц.
Со второго ряда поднялся ЧудорыбаноНЕКИТ.
- Мой генерал, члены и подчлены скотского совета, всем известно, что Паук никогда не состоял в членстве красного дюрка, как и другого свиного начальства, членам которого мы прислуживаем, а потому дружба исключена.
- Логично, - рыгнул Заяц помешивая морковкой в бобовом соусе. Хочу заслушать Лису АнФИРСу.
Из середины зала подиумной походкой на трибуну вышла цокая каблучками Лиса. Заняв место рядом с Зайцем, она выдвинула мускулистое бедро в разрез миниюбки, и низким грудным голосом заявила,
- Видите ли, я ради нашего бывшего шефа красного дюрка, сменила ориентацию. ...социальных лифтов, что исключает дружбу с Пауком противным.
- Садись, Лиса! - ты наш самый надёжный товарищ, или как теперь более правильно - товарищица, - понимающе подмигнул Заяц, и обратил взор вглубь зала, - А что нам скажут сизокрылые асы своей собственной безопасности?
С жерди на галерке хлопнув крыльями, вытянул голову птенец Кавказского уЛАРа, и отчаянно моргая ресницами , заикаясь от волнения выпалил, - Кукареку!
Заяц с нежностью посмотрел на докладчика, и ласково произнес, - Садитесь, этим все сказано. С такими, Паук точно ничего общего иметь не может.
В зале вновь зависла напряжённая тишина. Вдруг в ней послышался тихий писк. Откуда-то из самого дальнего ряда к Зайцу подлетел Комар, и сел на недоеденную морковку.
-Может быть ты друг паука? - спросил поникшим голосом Заяц.
- Пи-пи-пи, - пропищал Комар, - вы все пи-пи-пи...
Этот единственный обитатель скотного двора знал всё про всех, но, к счастью, не мог выражаться на зверином языке, а потому его как всегда никто не понял.


ПИЛОНщикам Тульского уфсина. О вашей судьбинушке, дебилушки
Однажды раннею весной,
Раздался рев медвежий громкий,
Что испугались даже волки
В привычной тишине лесной.
Медведь орал в своей берлоге,
Пытаясь истину постичь,
Зачем нашел он на дороге
На вид едабельный кирпич.
И почему сожрать решился,
Запив дрожжами с молоком,
Ведь раньше клялся и божился
Не кушать то, с чем не знаком.
Кирпич, скользнув по пищеводу,
Кишки и  жопу посетив,
Обратно выбраться к народу
Решил,  медведя не спросив.
Поскольку тот не смог просраться,
И мирно дело разрешить
То начал на зверей кидаться
Не дав спокойно дальше жить.
И собрались опушкой звери,
Решая суть повестки дня,
Как без особых суеверий
Не кушать более камнЯ.
И как теперь помочь созданию,
Что изводимо кирпичом,
И на какое испытанье
Целитель добрый обречен…
Дальнейший ход лесных событий
Не станем пОлно раскрывать,
Пусть каждый со своим наитием,
Их попытается понять.

Моралью здесь мы не торгуем,
В достатке знающих людей,
Но если хочешь жрать, то думай,
О жопах жадных медведЕй.
Членам и подчленам "пилона"Тульского уфсина посвящаю:
Я жопы знал с хватательным рефлексом,
С тисками свыше сотни атмосфер,
Они сжимали под собою кресла,
Всем чемпионам силою в пример.
Вокруг был хаос, смерч, и гибли люди,
Вопили камни, умирал Христос,
Но продолжали жопы жить при блюде,
Лишь поудобней размещая торс.
Я видел жопы в мантиях, мундирах,
Во властной и финансовой красе,
И то, что в разных качеством сортирах,
Они похожи друг на друга все.
Хоть в массе жоп и можно потеряться,
Храните дар - божественную нить,
Старайтесь жоп нисколько не бояться,
И лица друг для друга сохранить!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники