Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Нравы казанской ИК-2

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.

"Прошу Вашей помощи что бы навести порядок на ИК 2 г.Казани.Я вышел на свободу провёл там большой срок, что я там увидел за последний год это как отрицательно настроенные осуждённые издеваются вымогают деньги избивают ставят под вопрос потом якобы за большую сумму решают эту проблему.
Там существует Гадкий блок осуждённых якобы блатные а на самом деле они красные вязаные с администрацией.
Айсин Альберт татарин в по Марий Эл он крыса не объявленная.
Кислов Саша кислый Нижнекамск у ОПГ 30ие он по всем своим прошёл как засекреченный свидетель.Сдал своего пахана улицы Семена и дал на него показания потом уехал с Нижнекамска.
Работал в пожарной части.
Заяц Сергей в 90е был на квк 9 Зав.клубом бугор.
Вот эти трое козлов живут в секции одной.
Касаткин он же кассой говорит что он поставлен от Ромы сыча а сам в 2010 году на квк 9 работал в столовой .На 25 квартале бегал голый под бутератом.
Семён а так Пумба продавал легальные наркотики.Он терпила за него сидел человек .
Пылин Женя в школе били и гасили его он обиженный.В сизо 2 был конём у джоника делал ему массаж .уехал в лагерь взял денег на расчёт и не отдавал.
Матавин Толик.завхоз следит что бы все выходили на зарядку .
Клим смотрящий за игрой принуждает играть в карты потом угощают самогоном и травкой. Он барыга продавал на свободе наркотики его постоянно избивали он прятался.
Вот это разве люди это Гадье у всех по жизни отклонение.
Привезите туда нормальных Людей что бы там был порядок.
В 2022 году в массе обнаружили засухаренных обиженных 3ое человек в разное время.это Гадьё не заменила в столовой ни одной тарелки.посуда там килишованая.
Собирают деньги покупают сигареты и перепродают их.
Это нормально.
Перебросы с воли принимает им наркотики телефоны
Бывальцев Артур потом это всё продаёт татарин.
Когда это всё закончится этот беспредел .?????????
Элитные Кони решают в лагере вопросы это что Людей нет на управление умных здравых.которые в течении двух дней решат что и как кто есть кто.Ладно пусть будет так а почему на ИК 2 не работает ст 210????они же дезорганизаторы а точно им же можно делать что хотят а активистам и мужикам не льзя.
Жалоба со всеми фамилиями кому нанесли побои вымогали деньги отправлена вСК России ,прокуратуру России от адвоката по электронной почте и к ним прикреплено 3 видео и 2 аудио записи.где осужденный Бигташев выносил через Хайрулина охотничьи ножи нарды костюмы для рыбалки для Пончика смотрящего за швейкой.
Прошу Вашей помощи разобраться с этими осужденными и дать чтоб на ИК 2 не было беспредела.

Некоторые осуждённые состоят на облегчённых условиях за какие такие заслуги ????
Каждый месяц ходят на свидание такие должны сидеть в шизо а у них только одни благодарности от администрации за что???
Половина из них досудебщики то есть козлы которые дали показания на своих подельников.
У меня сейчас руки развязаны я буду писать сейчас везде я наведу порядок там мне очень жалко там сидят много моих друзей и знакомых которые платили деньги этим гадам и забрали у них здоровья.
В Ск я указал свои координаты номер телефона я дам все показания какие надо что бы навели порядок в ик2 и наказали виновных и привлекли к уголовной ответственности."


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -3
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Вячеслав
  • 22-09-2022, 11:51
  • : 11:51
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Источники сообщают:

✔️ О ГРОМКОМ СКАНДАЛЕ в столичном СИЗО Бутырка. Суть истории в том, что, находясь в Бутырке, несколько богатых арестантов, включая обвиняемого по  т.н. «делу Ландромата», профинансировали ремонт на 26 (!!!) млн рублей. Оформлено все было, КАК МАТПОМОЩЬ. Но вместо благодарности они получили огромную головную боль. Сотрудники УСБ ФСИН решили раскрыть коррупционные схемы в стенах СИЗО, так как они даже представить не могли себе, что в стенах изоляторов живут, питаются люди и им нужны нормальные условия. По данному факту сейчас начата проверка)))

✔️ Бывший начальник дагестанской тюрьмы и его друг из ФСИН сядут в тюрьму на три и два с половиной года за мошенничество и превышение должностных полномочий.

Алигаджи Магомедов и Закир Кущиев работали слаженно. В 2017–2018 годах первый выписал на пятерых "подопечных" (из лечебницы для больных осуждённых) хорошие характеристики, которые не имели ничего общего с реальностью. Зато благодаря этому они могли получить шанс на условно-досрочное освобождение судом. 

Вместе товарищи занялись ещё и хищением денег — выписывали на своих подчинённых премии. Вот только из полутора миллионов до них ничего не дошло, а утекло в карманы Магомедова и Кущиева. Теперь они оба отправятся за решётку...

ПРОДОЛЖАЕМ...
  • Гость Михаил
  • 23-09-2022, 10:30
  • : 10:30
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится

Вячеслав, Стали известны подробности скандала с ремонтом Бутырки на средства арестантов. По словам источника, в 2021 году на так называемом "Губернаторском продоле" Бутырки оказалось много обеспеченных людей. Это обвиняемые по т.н. «делу Ландромата» Алексей Соболев и Лев Пахомов, обвиняемые по «делу Абызова», Дмитрий Мазуров, Евгений Лившиц, Руслан Сулейманов. Некоторые из них решили скинуться, чтобы привести в порядок СИЗО. Для начала было собрано 26 млн рублей, которые были переданы изолятору, как материальная помощь. На эти средства успели сделать ремонт камеры с 326 по 339 (в конце 2021 года нумерацию поменяли, они стали под номерами 630-643). Всего 14 камер. Также было отремонтировано 10 камер  на Большом спецу - продоле с общими камерами. Отремонтировали и поставили новое оборудование в спортзал на БС, сотрудникам на 1 этаже БС отремонтировали туалет, установили душ. В частности, в камерах поставили пластиковые окна, были выровнены и покрашены стены, установлена новая сантехника, холодильник, светильник, зеркало. Шконки расставили в формате 2 к левой стене (одна над другой), 2 к правой - друг напротив друга (до этого стояли в длину вдоль одной стены). К крану умывальника был подключен душ, на режим душа можно переключать и мыться в туалете, вытаскивая гофру, чтобы вода стекала в канализацию.
 
Однако, потом произошло следующее: довольно быстро многих из тех заключенных, кто участвовал в этом "добровольном" мероприятии, "перетусовали" в другие, не отремонтированные камеры. Это вызвало волну недовольства. Один из арестантов (в прошлом крупный чиновник) написал заявление на арестанта, кто отвечал за сбор средств на ремонт, о якобы вымогательстве денег для того, чтобы в этих камерах находиться. После этого начались проверки УСБ ФСИН, которые продолжаются по сей день...
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники