Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Довели сына до очередной психической истерики и фабрикуют дело." Нарушение прав заключённого в орловской ИК-5

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте! Как добиться справедливости, куда нужно обратиться,, чтоб разорвать этот замкнутый круг?? Как бороться с этим беспределом? Мой сын Р.. отбывает наказание в Орловской обл, п Нарышкино ФКУ ИК-5 с 2017г, Сын имеет хроническое психическое заболевание, страдает эпилепсией, Сын писал жалобы в конце 2019г,что не оказывают медицинской помощи, не дают медикаменты, 5 февраля сын вскрыл себе вены, и вынужден был попросил помощи в СМИ, по итогу закрыли в одиночную камеру на 6 месяцев, за нарушения режима.

Длительность такого заключения не может превышать 6 месяцев, как практика показывает, 5 февраля 2022г будет два года, психологически не выносимо, свидание не дают, за три года, была на 1 краткосрочной свидании, хотя по закону положено 2 раза в год. Сын продолжает просить помощи у Нач тюрьмы Васенкова СГ, вызвать врача, и назначить курс лечения, но ни чего не было сделано. Довели сына до очередной психической истерики, в следствии чего, фабрикуют дело, за нападения на сотрудника тюрьмы, а это опять срок! Зам нач сказал сыну, что будет его держать в этом подвале до конца срока, а причина всегда найдётся.

Писали письма во все инстанции, в итоге все по закону, нарушений со стороны администрации нет. Сын пишет жалобы, пытается добиться справедливости, но ничего не может добиться!! Он просто хочет спокойно отбыть свое наказание, без всякой тюремной романтики. Если парень раз оступился, в свои 22 года, то, что его нужно сгноить?? Помогите пожалуйста добиться справедливости!!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -4
  • Нравится
Оставить комментарий
Всегда вспоминаю таких граждан вертухайских начальничков из Тульского уфсина, которые скопом набрасываются на выбранную жертву. Заклюют и кусочка души не оставят. Одного осужденного "М" три года морили в камере все эти дорошины, зайцевы, никитины, чепурные, фирсовы... Это была настоящая пытка. Столько сил, лжи, фальсификаций и подлости...  Ради чего? Ради понтов и победы над беззащитными людьми. Пройти и выдержать это можно, как оказывается на деле, осужденный оказался сильней и благородней своих мучителей, получил он, правда надзор по освобождению, но живет, работает, учится... Желаю выдержать парню то, что он испытывает, и не озлобиться и не сломаться. Время ныне такое, ничего нельзя поправить. Но Небо все считывает, страдания вернутся к мучителям. 

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники