Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Полиция против ресоциализации заключённых? Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Добрый день! Я переехал в г. Москву с г. Владивостока 13.10.2021 г. И встал на учёт в местный МВД по району некрасовка для прохождения административного надзора после отбытия наказания (в г. Владивосток отходил уже почти 4 года, осталось также). Прошла неделя, как пришёл участковый с хозяином квартиры и выгнали меня на улицу в 21:00, участковый сказал, что мне такие тут не нужны и т.д. моего друга также выгнал, хотя он никогда не привлекался к уголовной ответственности.

Просто потому что он мой друг. В общем мы ушли и через некоторое время мы сняли комнату в хостеле на месяц, прошла неделя также я пошёл переводится в другой мвд по этому району где хостел, инспектор не приняла у меня маршрутный лист и отправила меня для исправления. Прихожу вечером в хостел и там мне приходит уведомление в письменной форме, что мне необходимо немедленно покинуть хостел, я понимаю в чем дело и уезжаю в тот же день.

И на следующий день моему другу тоже приходит такое уведомление. Эти письма имеются у нас на руках. И администратор хостела сказала, что приходил участковый и хотел поговорить с моим другом. И написал ей инструктаж, что всех поднадзорных с хостела выгонять. И ещё что то, запомнил только это. Посчитав данные действия незаконными и что творится полный произвол в отношении нас, решили обратится за помощью к вам.

Сейчас я привязан к другому району, не там где живу, т.к. мне везде устраивают гонения и нигде не дают обосноваться. И сейчас у меня нет определённого места жительства... я приехал в Москву для работы, мы с другом занимаемся электромонтажом. А также я хочу перевезти в Москву жену и ребёнка. И если бы я их привёз, нас бы интересно также ночью выгнали из дома с ребёнком?! Про себя скажу, что я освободился в начале марта 2018 года. Надзор мне дали 8 лет до 2026 года. Без ограничений, только отметки 4 раза в месяц."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники