Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Откройте длительные свидания в Оренбургской области! Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте уважаемые Администраторы Гулаг-инфо. Обращаюсь уже к вам не первый раз, прошу и умоляю о помощи длительные свидания по прежнему закрыты в Оренбургской области. Когда это уже закончится? С этой заразой под названием covid-19 нам ещё жить и жить а скорее всего это будет сезонным заболеванием.

Есть ряд областей и республик где заболеваемость выше чем у нас в Оренбургской области это как Самарская, Челябинская, Свердловская, республика Башкортостан, и там длительные свидания проводят конечно с ограничениями почему главный врач УФСИН ни как не позволит нам видится со своими родными.

Многие семья рушатся из-за того что не видят друг друга, а что такое короткие свидания? Это смотреть друг на друга через стекло даже не дотронуться до любимого мужа, сына, отца и матери это очень тяжело , а для них ещё тяжелее ведь это психологическая травма. В нашей области есть ряд ограничения но всё же все работают соблюдая дистанцию.

Мы все согласны при открытие ДС соблюдать все ограничения, приезжать с тестами ПЦР и сертификатами о прохождения полного курса вакцинации и много людей уже прошли ревакцинацию. Прошу вас помогите нам вернуть длительные свидания в Оренбургской области."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
Отзовусь как простой читатель ГУЛАГ ИНФО.
Четко поставленный вопрос - "...почему главный врач УФСИН никак не позволит нам видится со своими родными?".
Верно! ПОЧЕМУ? Зачем? Сколько этот запрет будет продолжаться? Как насчет гражданских прав на свидания с осужденными родственниками? Пределы прав обычных граждан не могут быть ограничены без судебного решения, либо на законодательном уровне.
Итак, вопрос в силе.
Кроме того. С каких это пор врачи стали управлять в УИС и ограничивать права граждан по щучьему велению - по своему хотению? 
Когда читаю эти вопросы, остающиеся  без ответов, вспоминаю Ералаш, где мальчик стоит в воде, а вокруг него собираются взрослые,  и спрашивают, -  Зачем он это делает? В конце фильма мальчик отвечает - А вот зачем! - после чего подпрыгивает и обдает водой из грязной лужи лица вопрошающих.
Отвечать же на вопрос об ограничениях опасно, когда закона нет.
Скажешь супротив КОВИДа, попадешь в опалу, ведь ныне свободомыслие запрещено. Ну а коли оно и в тюрьме и на воле так, то "об чом реч".
Промолчит санитарный врач ФСИНа, и за умного сойдет, а все остальное трын-трава. Так что Б-г терпел и нам велел.
В Вологодской области мы без свиданий с 14.03.2020. Куда не писали везде глупые отписки. Не вижу папу с 29.12.2019г. Скоро два года уже

Анастасия, Отписками они сражаться умеют. Ты им про убийство, совершенное на национальной почве, с указанием виновных и обстоятельств, они тебе - "А в Лондоне Биг-бен" (пример из переписки с прокуратурой Тулы и Тульским уфсином). Настенька, писал про два убийства! А тут какие-то права...

Сергей, это точно что одни отписки и приходят, я бы посмотрела на них если их закрыть на своей работе и не пускать близких. Вакцинация у осужденых прошла , мы гражданские тоже вакцинированы. 

Я бы поняла если бы в колониях были бы заболевшие, но их то нет и сотрудники ходят с дома на работу, то есть мы родные создаем опасность по заболеванию а сотрудники нет? И знаю точно что не все сотрудники прошли вакцинацию и им за это не чего не будет так как работать не кому. Беспредел какой-то, главное летать за границу можно, ходить в спорт залы можно и т. д. , а тут нельзя ай я яй ковид! QR коды хотят вести в области ну тогда по этим кодам и пускайте на дс. Как писали в своей очередной отписке короткие свидания работают полным ходом... Полным ходом???? Это когда ты в одном помещение а он в другом и по середине стекло. Разве можно обнять, прикоснутся к родному. Щемят нас только так. 
  • Гость Татьяна
  • 08-10-2021, 09:07
  • : 09:07
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Согласна со всеми выше подписавшимися!!! Не виделись с февраля 2020 года.  Сколько можно издеваться!?  Я понимаю им так удобно,  но почему нарушается все наши права.  Везде реклама - Вакцинируйтесь и вам зеленый свет!  Где он этот свет!?!?  Готовы сдавать тесты,  отвакцинированы уже,  но все равно все закрыто.  Типа неблагополучная ситуация.  При этом курорт открыт и благополучно работает.  Отдыхающие приезжают, а мы не можем.  Когда уже закончится этот произвол власти!?  Писала жалобы,  везде отписки(((( Руки уже опускаются.... 
Ой да девочки у нас в Ульяновске тоже все закрыто, бьемся как рыбы об лёд, звоним главному врачу она два слова связать не может почему все закрыто, в других облостях заболеваемость выше НО все открыто, когда закончится этот беспредел, когда мы сможем видеть родных наверное одному богу известно

Гость Юлия,вот тоже самое в Оренбургской всем наплевать на нас на то что мы гражданские и осужденные привиты, почему бы не открыть дс. Ввели бы ряд ограничений мы что разве не будем их выполнять да ради наших родных мы готовы на всё. Я уже почти 2 года пишу врачу УФСИН Оренбургской области о том чтобы открыли дс а там отписка, в Москву писала они пресылают письмо что мое обращение переданно в УФСИН Оренбурга а смысл туда перенаправлять? Все одно и тоже. Где справедливость? 
  • Рита
  • 15-10-2021, 09:01
  • : 09:01
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Терпеть уже нет сил!все делаем чтоб встретится с родным человеком.Если они там оказались,то теперь не люди что ли?
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники