Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Многочисленные машины сотрудников заехали внутрь колонии, велась профессиональная съемка, на дворе холод." Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

Гулаг-Инфо предоставляет свою площадку для публикаций различных точек зрения. Мы не можем с уверенностью подтвердить указанную немного ниже информацию, но при этом подтверждаем все факты опубликованные нами ранее на сайте Гулаг-Инфо о "колонии смертельного режима ИК-6"

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Уважаемая редакция, прошу разобраться с информацией, поступающей о беззаконии, творящемся в "колонии смертельного режима" ИК-6. 3 сентября 2021 года было проведено задержание "участников" группировки известного экстремистского движения в тульской ИК-6. Я, как живой свидетель, просто ошарашен данными действиями УФСИН РФ.

Многочисленные машины сотрудников заехали внутрь колонии, велась профессиональная съемка, на дворе холод, а осуждённые часами стояли в летних робах и наблюдали, как через весь проходняк вели двоих двадцатилетних пацанов, якобы причастных к данному движению. Спектакль был сделан на массу, на устрашение других осуждённых. Администрация колонии решила закрыть глаза на данный беспредел, "Москва ведь работает" . Дикости всех этих действий не было предела: головы вниз, руки вверх, тащили за шкирку как особо опасных преступников, не разрешая смотреть по сторонам. Ранее уже сообщалось о задержании некто Шамиля и ещё 5 подозреваемых, привлечённых им к данному движению. Информация достоверна?

Складывается впечатление, что их набрали для массы, чтобы слепить ОПГ и получить очередную звезду на погон. Они ведь зэки, ещё посидят. Тульская ИК-6, разумеется, не самая образцовая, т.к. найдено множество нарушений содержания осуждённых, замечена высокая смертность, в частности суицидального характера, НО мы не можем оставить без внимания её "достоинства". Парни выживают там как могут: официально затягивают лекарственные препараты, купленные на кровные деньги, продукты быта и питания, собственноручно делают ремонт после зверских проверок УФСИН, меняют старую технику на новую.

И это мы называем АУЕ? В колонии стоит строжайший запрет на наркотические вещества! Ни за какие деньги и при огромном желании этой грязи там НЕ достать, в отличие от других колоний, где по-прежнему цветёт ВИЧ-инфекция. Ни о каких вымогательствах и насилии в колонии и речи быть не может, что также мы не можем не оставить незамеченным. Это информация больше для родственников осуждённых. Ранее здесь использовалось выражение "зондеркоманда", по-другому и не назовёшь. Надеюсь этот текст не останется незамеченным, как беспрелел сотрудников ФСИН России. Спасибо за внимание!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Оставить комментарий
Благодарен автору обращения за то, что он с сердцем, что не равнодушен, что печется о своих товарищах за колючей проволокой. В наше время такие люди редкость. Молчат аки раки об лед, пока их не касается. Есть, что обсудить, конечно, особенно в части того, целесообразно ли приезжать сводным "зондер-командам" из "зарубежья", когда равно такие же команды ранее создавались за счет сотрудников земли Тульской - приедут, устроют "субботник", наберут дорогущих телефонов и вай-фай роутеров в личное пользование, изымут спиртного, и восвояси. И ничего не покажут в отчетах, мол, НЭ БУЛО НЫЧОГО! И всем хорошо, а телефоны осужденным на следующий день новых местные вертухайчики завезут партию, и водочки с коньяком, и гашиша плиточки к чаю вместо шоколада... 
Но тут приехали с Житной молодые и неопытные ни разу, натоптали, надышали, и обнаружили длящиеся преступления преступной группы экстремистов. 
Согласен, что до из приезда ничего такого ауешного в Тульском уфсине НЭ БУЛО. У членов пилона (ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина на все было это НЭБУЛО. Но тут вот такой метафизический парадокс возникает, ведь ежели у членов пилона, НЫЧОГО ТАКОГО НЭБУЛО, то откуда тогда оно взялось?
Ответ очевиден - это все происки и "выдумки" "клятых  москалей". 
А потому ждем официального подтверждения раскрытия уае,  и так называемого правосудия, которому, как известно, мешать нельзя, особенно публикациями в сети, ибо все в нашей стране всему мешает, особенно праву.
Но если автору обращения станут известны сведения о преступлениях вертухайских начальничков, или о том, что ими прямо саботировалось и нарушалось, хотел бы продолжить обсуждение гласно.
Со своей стороны подтверждаю, что все мои комментарии основываются на фактах, ни один из которых члены пилона Тульского уфсина, не опровергли  в силу свое трусости и причастности к указываемым мною  правонарушениям и преступлениям.
Убежден, что приезд москвичей обусловлен именно прохиндейством, тупостью и безалаберностью местечковых пилонщиков, а иначе, не приезжали бы, и все шло своим чередом без эксцессов и обысков
  • Кирилл
  • 08-10-2021, 09:48
  • : 09:48
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
И что самое парадоксальное, молодых пацанов будут раскручивать на основании показаний одного ублюкдка, который вымогал деньги у родственников других заключённых под разными предлогами, и второго не далекого арестанта, который не получил медицинской помощи в санчасти ик6, и готов дать ложные показание за вывоз в областную больницу
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники