Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Перекуем спортинвентарь в мангалы! Странная работа администрации тульской ИК-7

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте,Уважаемая редакция ГУЛАГ ИНФО! В ИК-7 тульской области происходят незаконные действия.

В ИК-7 рядом с отрядами 4.1 и 9 находится спорт зал который начался разбираться и этого материала делаются мангалы, которые не проводятся через бухгалтерию сотрудниками.
Всему этому способствует комендант зоны Коняшкин Сергей Сергеевич, один мангал уже стоит готовый."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -7
  • Нравится
Оставить комментарий
А мне нравится! Мангал исполнен в стиле барокко. Перед глазами любителя пенитенциарного искусства предстает старинная книга в потертом переплете, немного потрепанный аппретированный холст, оклад, характерный для византийско-славянского Средневековья, пространство мангала выполнено наподобие стапели с массивным фермуаром и, конечно, цепью, то ли с3.14зженной с Пушкинского дуба, по которой ходил кот ученый, то ли приобретенной у каторжанина, следующего по Чуйскому тракту. Предусмотрены даже перья. Здесь осужденные, имеющие слабость в невербальным жестам в сторону своих тюремщиков,  не удержались от некоторой аллюзии и ретроспекции рефлексирующего сознания, и свели их к трем, мол "трипера  вам!" Это исправимо - удалите два, и тогда одно будет смотреться с характерным изяществом антикварного секретера второй половины 19 века.
Вопрос остается за шампурами. Вероятно они тоже изготовлены в виде какого-нибудь польского кончара, или японской катаны, или французской шпаги.
....шпаги, которой так не хватает для антуража вертухаям.
Кому же предназначается этот высокохудожественный экспонат пенитенциарного мангального искусства?
Возможно, кому-то из членов пилона Тульского уфсина, или в Тульскую прокуратуру, там любят маклюшечки, а может быть, уже и в главк.
Хороший мангал, шашлык, водочка... "Что еще надо человеку, что бы встретить...."  ...начальство)) 

Тульские левши и вертухаи.
Тульские вертухайские начальнички любят маклюшечки Тульских подневольных "левшей".
Для этого начальнички "заводят" себе особые места - "маклерки", где бесплатно трудятся осужденные, вдыхая в тесных полуподвальных помещениях ежедневно пары ацетона, лака, краски. Осужденные мастера производят нарды, холодное оружие, шкатулки, мангалы, шампура и другие заказанные сувенирные изделия. На поживах осуженные шьют маклеванную форму и особого дизайна головные уборы с сочетанием картона и заветного каракуля. Каракуль - это символ величия и превосходства. Откройте любую страницу в интернете с фотками тамошних фертухаев, и увидите как они горделиво и особнячком держатся относительно простой "черни", одетой в обычную форму. Вертухаи любят нечто вроде сословного различия и признаков власти. Инициация в сакрализацию происходит сразу при получении звания подполковника и полковника, либо при вхождении в круг избранных пилоном (членами и подчленамиПИРАМИДЫ).
Как только вертухай, сняв кольцо с пальца, перестает вертеть ключами и пересаживается в кресло начальничка, то сразу шпок - и на голове, и на плечах образуется каракуль. Начальничков Тульского уфсина и, конечно же членов пилона обшивают в основном в ИК-5, а в ИК-1 находится лучшая техника по изготовлению маклей. На маклях кормятся все обитатели управы, так члены юсби (осб), регулярно занимались поборами, объезжая колонии, побираясь мясом, салом и маклями, ни дня не отработав в зоне за несколько лет. Один из "барыг" этого юсби, кроме своей практики отравлений сотрудников амфетамином, даже наладил продажу маклей - нард и шкатулок в г. Узловая.
Можно много рассказать о маклеванной эпопее Тульского уфсина, в которой масса мошеннических схем, о прибыли, которую вытягивали местечковые начальнички из этого промысла, о подарках, доставляемых в Тульскую областную прокуратуру и о том, сколько отправлено во фсин на Житную, но фсину до этого дела нет, а Тульским вертухаям хоть пи.... "pee in the eyes - this is the dew of God".
Дьявол кроется в деталях. И потому, пока существует этот мелочный, не совсем заметный на фоне других вертухайских правонарушений, гешефт, фсину не удастся навести порядок в соотвествиии с термином "СЛУЖБА", введенным в свое наименование. Служить - это уж точно не крохоборничать и не барыжничать.
Осужденные, фоткайте и выставляйте свои поделки на обозрение в ГУЛАГ ИНФО, можно с коротким текстом, например:
-"ИК-5 Тульского уфсина - бронзовая бутыль вермута Riccadonna, покрытая чеканкой выпившего его фейса Дорошина",
-или "ЛИУ-3 - позолоченная гипсовая статуя Зайцева на фоне купленого по совету друзей нового автомобиля Chevrolet Tahoe"
-или скульптура Огюста Родена "Вечная весна", где вместо мальчика изображен Фирсов, разумеется в маклеванной каракулевой шапочке...
Глядя на пилонщиков Тульского уфсина неоднократно задумывался о том, насколько затхлым и гнусным местом может оказаться то, в котором царит ложь. Они лживы до такой степени, что уже одно слово "ПРАВДА" ввергает их в гнев. Возьмём непримечательный сюжет про макли. Шутливое ессе о шедевре пенитенциарного искусстава. Что вас так возмутило, члены пилона? Этого всего нет в вашем богоугодном заведении? Или вам напомнить о многомиллионых мошеннических схемах хищений и присвоения денежных средств, в том числе эпопею с маклями на сумму более полутора миллионов рублей в ИК-5?
Или нужно подбирать особые слова, ласкающие ваш гламурный слух? Правда- это то, что о вас пишут и говорят теперь во всей России. Правда - это то, что вы прославились.
А главное - правда, это то, что вас проверяет ФСИН. ФСИН оценит по достоинству ваше многолетнее очковтирательство, ложь и гламурность, и, насколько мне известно, там уже многое оценили.
Скоро у вас будет возможность дизлайкать правду руководства ФСИНа. У кого на пенсии, а у кого на нарах... Можете начинать!))
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники