Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Взятки, превышение полномочий и вымогательство в казанской ИК-19". Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"День добрый,снова нужна ваша помощь.Обращаюсь к вам от лица матерей и жен осуждённых. Куда,простите смотрит глава УФСИН Татарстана,господин Хиалеев? Абсолютно забыв о слове честь и достоинство российского офицера,в открытую покрывает погрязшую в беззаконии Казанскую ИК-19.

Незаконные репрессии,открытая торговля продуктами питания,которые государство выделяет на осуждённых,полное преклонение администрации перед так называемым смотрягой,гонения в отношении заключённых, чьи родственники имеют"наглость' писать жалобы?

А стоит за всем этим,кто бы вы думали? Зам по Бору,лакающий с зэками брагу и играющий с ними на деньги в карты.Обращения в следственный комитет,прокуратуру не дали никаких результатов.

Просим Вас,Денис,так сказать,возлагаем на Вас все полномочия,просто умоляем,по мочь нам, вывести на чистую воду руководство ИК-19,донести до господина Хиалеева то, что творится в подвластно ему учреждении.Вот лишь одно из доказательств- в месяц от незаконной продажи продуктов питания путем перевода на киви кошелек сумма денежных средств варьируется от 300 до 450 тысяч рублей.Заранее благодарим и очень верим в вас."
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
"...полное преклонение администрации перед так называемым смотрягой, гонения в отношении заключённых, чьи родственники имеют"наглость' писать жалобы"
Это очень понравилось!
Прокоментирую это. 
Федеральный закон от 1 апреля 2019 г. № 46-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в части противодействия организованной преступности»  Закон вступил в силу 12 апреля 2019 года.
Итак, друзья! Обратите внимание, что Президент России В.В. Путин подписал четкий и ясный закон, по которому всех так называемых "смотряг" легко и просто направить на "исправление", дабы масса осужденных не кричала хриплыми голосами - "жизнь ворам!", не играла по ночам в карты, обкуриваясь гашишом, не устаривала общаки с перечислением теневых миллионов рублейна взятки вертухаям, на наркоту, алкголь  и т.д.
Но воз и ныне там. Ничего не делается, хоть и начальство во ФСИНЕ шибко грозное свиду.
Приведу в пример Тульский уфсин, тот, что под боком у Москвы, и то, что она в упор не видит.
Итак, все, о чем написала заявительница, там в наличии и с избытком. 
Ну не могут без смотряг вертухаи Тульского уфсина!
Почему?
Потому что слабые, трусливые, разрозненные, проворовавшиеся и некомпетентные.
Те, кто повыше,  хапают взятки по полтора ляма, те, кто пониже - на лимон меньше.
Осужденные в первую очередь люди, многие из них благородные, образованные и нормальные парни.
Они с презрением смотрят на вертухайских граждан начальничков, на их жадность, беззаконие и ложь. Потому предпочитают смотрящих - то есть лидеров преступных групп, говоря на язке фсина.
Самое смешное, что во ФСИНе, как  и во всех уфсиНАХ, есть так называемые отделы (отделения) ОППГ- отел противодействия преступным группам, то есть по факту, ФСИН признает наличие лидеров, авторитетов, воров в законе,  и платит жалование за "противодействие". В чем же заключается этого "противодействия"? Отвечу!
В очковтирательстве, дутых показателях, ложных бумажек и поборах со взятками. Преемственность поколений Тульского уфсина в тех, кто хапает ртом и жо@ой, то есть не имея ни стыда, ни совести.
Не верите?
Смотрите сами, в том же Тульском уфсине, бывший помощник по правам , бывший федеральный судья, а главное - бывший начальник пресловутого  ОПППГ Борисов был осужден осужден по ч. 3 ст. 159, ч. 3 ст. 30, ч., Запросил бывший "борец с организованной преступностью" скромную по меркам Тульского УФСИНа взятку - 266 тысяч рублей.
Бывший начальник пресловутого ОППГ, выросший до бывшего начальника ИК-2 Сенюшкин, по данным следствия, получил в своем служебном кабинете 1,5 млн рублей за помощь в условно-досрочном освобождении заключенного...
Вот такие бывшие управленцы и борцы с организованной преступностью,   это как видите система, и система организованной преступности, только профессиональной, фсиновской.
С кем же борется организованная фсиновская преступность?С нормальными и добросовестными сотрудниками, друзья!
О способах этой борьбы с "теми кто не с нами", расскажу еще много чего интересного.
Но вернемся к теме.
В общем, видя этот профессиональный распад и нравстенное разложение вертухаев , "смотрящие" пользуются уважением и среди осужденных, и среди вертухаев, последние,  как пишет справедливо заявительница из Татарстана именно "ПРЕКЛОНЯЮТСЯ".
Зато ФСИНу впаривают ложь, например, дают данные о русском  "смотрящем", который сидит в ПКТ, а на самом деле, смотрящий - лихой кавказский джигит. Почему ФСИН верит? Так везде же круговая порука и деньги!
В Тульском уфсине ныне начальник Прокопенко, попавший под Европейские  санкции за смерть Магницкого. Его первый зам Зайцев, который ни дня не работал в колонии или следственном изоляторе, они мастера по отпискам. Жизнь на бумаге - это здорово, и должность дадут и погоны, пиши-не хочу, лишь бы фсину нравилось.
Потому  в зонах начальнички, меняются друг за другом - кого посадят, кто наворуется и на с@ёб. Вот все  они по разные стороны колючей проволоки и почитают  руководителем "смотрящего" которого ставят воры в законе, и по@@Й им всем закон и фсин, и правительство, и Президент и Божий суд. 
Воры же правят!
А пока будет категоризация осужденных так, как ворам вздумается, власть в зонах будет на их стороне, на удля проверяющих и прокуворов они уж койки по белому заправят.
... а потом поржут, и будут кайфовать дальше.
Так что обращение женщины из Татарстана никогда не вызовет должной реакции, кроме отписки со словами "ваша информация не нашласвоего подтверждения" ( у меня таких бумажек уже сотни)


  
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники