Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Сотрудники ЦПЭ пытали и избивали меня и остальных в подвале." Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Я- Усманов Руслан Ильдарович, и ещё несколько человек 07.04.2017 года в отношении нас провели задержание, сотрудники ЦПЭ, ФСБ и ГСУ провели задержание, отвезли в подвал ФСБ по РБ в г.Стерлитамак, где в подвале подвергали пыткам и избиению, выбиванием показаний, после подвала перевезли в отдел ГСУ РБ г.Уфы в отдел совместно с ЦПЭ, до утра 08.04.2017 года там продолжался допрос всю ночь, так же с угрозами и т.п и т.д.
После нас отвезли 08.04.2017 суд, на избрание ареста ,где нас арестовали на два месяца в содержании в сизо, после передали конвою суда, конвой как полагается провел при поступлении телесный осмотр ,и меня отказался принимать из за множества гематом обеих ног от поясницы до пяток, после чего те же сотрудники ГСУ и ЦПЭ РБ отвезли 08.04.2017 года из суда в травмпункт ГБУЗ РБ ГКБ 13 г. Уфы , где зафиксировали телесные повреждения в виде кровоподтеков обеих нижних конечностей и выдали справку, далее по факту меня повезли к дознавателю в ОП N 2 УМВД России по г.Уфе, где я дознавателю подробно рассказал что сотрудники ЦПЭ пытали и избивали меня и остальных в подвале ФСБ РБ г.Стерлитамак, о том что могу опознать всех сотрудников МВД РБ кто подвергал пыткам и избиению.Дознаватель вынес Постановление от 08.04.2017 года на прохождение суд.мед.экспертизы и после этого меня уже обратно привезли в суд и передали конвою с имеющимися справками. После чего меня увезли в ИВС УМВД России по г.Уфы ул. Шафиева, где так же зафиксировали справки и телесные повреждения в журнале КУСП при поступлении На следующий день меня госпитализировали в городскую больницу ГБУЗ РБ ГКБ 21 г. Уфы 09.04.2017 года, где так же было зафиксировали телесные повреждения в виде гематом в справке, потом перенаправили меня в СИЗО, в итоге экспертизу не провели, начали материал проверки по побоям тормозить и всячески препятствовать расследованию, на все мои жалобы я получал отписки . В итоге материал передали в СО по г.Стерлитамак СУ СК по РБ, где всё это заморозили, по сути, и три года ,не каких ответов не чего ,нет нет присылали отписки что дело на рассмотрении и вот только не давно в 04.2020 года первый раз прислали Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по телесным повреждениям и я вот недавно сражу обжаловал в порядке ст.125 упк в суд.Недавно назначили рассмотрение, но бумага пришла с запозданием .!

В процессе выяснилось что в феврале 2020 выносили ещё одно постановление об отказе в возбуждении уг. дела и перед самым рассмотрение отменили и его, материал направлен на дополнительную проверку. Проблема в том что очень проблематично мне всё это как говорится раскачать одному чтоб привлечь виновных сотрудников ЦПЭ которые подвергали пыткам к ответственности! И добиться справедливости и восстановления нарушенных прав и здоровья! Вот такая проблема на сегодняшний день ,нужна просто поддержка и помощь чтобы привлечь к ответственности беспредельщиков работающих в гос.органах России!! Я обратился в прокуратуру рф где мое обращение перенаправили в Башкирию ,где было вынесено решение от 06.07.2020 года ,где отменили все имеющиеся отказы в возбуждении уголовного дела , и признали допущенную волокиту по расследованию моего дела,и направили на новое расследование!! В СУ СК г. Стерлитамак РБ после этого мне были вынесены очередные отказы в возбуждении уголовного дела !
Далее я написал обращение в Аппарат Уполномоченного по правам человека РФ ,где моё обращение приняли к рассмотрению и переслали мое обращение в Башкирию в прокуратуру РБ ,где 22.03.2021 года было принято решение о том что на протяжении четырех лет по рассмотрению моего дела допущена волокита ,где также указано что руководителю СУСК г. Стерлитамак вынесено предписание ,а также что всё отказы в возбуждении уг.дела ,отменены ,и все материалы направлены на новое рассмотрение !"Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники