Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"Уважаемый Генерал УФСИНа Республики Крым!" Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Уважаемый Генерал УФСИНа Республики Крым! Просим Вас ,обратить свое внимание ,на ситуацию в подчинении Вами учреждения а именно исправительного учреждения ик-2 в городе Керчь.
Ответьте пожалуйста ,в какие ещё инстанции нужно обратиться отбывающим наказание осуждённым в данном учреждении,касаемо обмана вашего подчинённого-Зам.политаик2 Переклада Виталия Георгиевича. Неужели настолько прогнила ваша исполнительная система ,и когда же лёд тронется в вашем учреждении ?
А именно Переклад Виталий Георгиевич взял с инвалида Вадима 4 отряда в размере 100 тысяч рублей за перевод в мед-санчасть,а также позволяет каждое утро с отряда выводить экс мэра Филонова в карантин ,или у вас в карантине отель ? пяти звёздочный для экс-премьера ограбившего бюджет Евпатории Филонова Андрея где он сутками сидит в карантине и где пользуется сотовой связью ,которую ему предоставляет тот же коррупционер Переклад Виталий Георгиевич Зам.полит ,или Уважаемый Виталий Георгиевич вам Филонов кустарниками роз затмил вас так ,что вы готовы даже ему приготавливать в своём кабинете еду. Точно плитку тоже вам подарили для (пир столов)Так вы не забывайте розы в природе колючие ....
Прекратите прикрываться управлением в частности Генералом Фсин республики Крым и предоставлять Улучшенные условия и «Вип «места. И обманным путём ,да ещё кого ,инвалида с 4 отряда который и так должен был содержатся на Мед-санчасти по законодательству Российской Федерации и состоянию Здоровье или арестанты ,которые работают на вас ,в частности Тимур и Олег находящиеся в карантине ,а также кассиры вашего чёрного бизнеса колонии: это же истинная правда . Или те арестанты которые Ик-2 хуже того же экс-премьера Филонова Андрея? Или что-то поменялось в законе Российской Федерации ? Но нас ,теперь ничто не остановит ,мы дойдём до Президента России ,который подписал закон : 9 января 2021года об отключении мобильной связи в исправительных учреждениях и директора Уфсин России Калашникова .
А то у вас все сходит с рук уважаемый Виталий Георгиевич ,для вас видимо отношения с «экс»премьером Филоновым важнее ,чем указ Президента , да точно вы же по украинским законам до сих пор живёте. А Управление Уфсин Крыма приехали ,маски все по-одевали ,видимость создали и всё в одном русле ,ну вот на этот раз ,лёд тронулся. Хватит заниматься самоуправством и беспределом!"
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -17
  • Нравится
Оставить комментарий
У администрации идет война там а  страдает осуждение. И вот друг на друга так и пишут. 
Уважаемые, здравствуйте! 

Пожалуйста, соберите максимальное количество материала по УФСИН России по Республике Крым и свяжитесь со мной по номеру телефона 8 905 047 82 82.


Пишите в Аппарат Путина.
Булгаков сам такое же животное. 
Как и тот сотрудник которому вы пишите.
Сколько они умертвили людей на ик-1 а потом просто Начальника мед санчасти Михайловского перевели в Психологи. 2017-2018 г
Сколько подделали бумаг. На злостных нарушителей. Просто из-за того что люди не хотели им платить. Это система. Выкачки денег с осужденых.
Сотрудники Рябов, Страхов вообще приехали сюда на зароботки. 

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники