Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Один вопрос к УФСИН по Республике Калмыкия. Повторное обращение в редакцию Гулаг-Инфо

И опять повторное обращение к нам из  УФИЦ при КП-3. У редакции Гулаг-Инфо есть только один вопрос к руководству  УФСИН по Республике Калмыкия. Как долго вы собираетесь отрицать очевидные факты нарушений в УФИЦ при КП-3 , тем самым оставляя без внимания жалобы осуждённых по вышеуказанному учреждению?

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены. 

"Добрый вечер. Сегодня в обед к нам в УФИЦ при КП-3 приезжал "Помощник прокурора". Мы так понимаем Яшкульского района (Он не представился). С ним присутствовали: БИОР КП-3, Заместитель Начальника по Безопасности КП-3, Старший инспектор УФИЦ. По существу заданных нами вопросов (о том что УФИЦ при КП-3 нецелесообразен на данном месте, по медицине, по выезду в Магазины за предметами первой необходимости и продуктами) не было дано ни одного ответа. Не было составлено ни одной записи с его стороны.
Во время диалога с "помощником прокурора" - Отвечала АДМИНИСТРАЦИЯ КП-3, а не "помощник прокурора". БИОР КП-3 постоянно "закрывал нам рты", разговаривал на повышенных тонах и "помощник прокурора" на это не реагировал (как будто-бы так и положено)!
В Обед в УФИЦ находилось только 4-ро осужденных из 10. (6 человек находились на "Работе" - договоры о трудоустройстве нам до сих пор так и не предоставили). На вопрос: "А как же остальные осужденные, у них тоже есть вопросы" - помощник прокурора ответил: "Нуууу скорее всего вопросы и проблемы у вас одинаковые же". Был задан вопрос о Медицинском обеспечении, БИОР КП-3 дал чётко понять, что медик колонии поселения не относится к УФИЦ, его слова: "Вызывайте Скорую - у вас есть телефоны или езжайте за свой счёт" (Такси в одну сторону 2000р, а скорая просто сюда не поедет "40км по бездорожью"). Помощник прокурора ответил на вопрос, что он не компетентен в этих вопросах и мы должны обращаться в Вышестоящее Руководство (К КОМУ КАК НЕ В ПРОКУРАТУРУ ТО???). Лично у меня есть предположение, что они тут друг другу "Брат Сват и Бартом погоняет".
Подскажите нам как реагировать на происходящее и что делать в дальнейшем."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +2
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники