Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Уродство нормы, Или «Главное, что бы костюмчик сидел»

«Человек – сам творец собственной славы» - говорил сэр Артур Конан Дойл в романе «Затерянный мир».В апартаментах Тульского УФСИНа, слава ненадежна и переменчива – то она облекается в наряды с золотыми погонами, и звенит медалями на праздниках, то ведёт себя легкомысленно и непотребно в бытовой рутине. Все зависит от ее настроения и прихоти.
Меняя костюмчики, люди тоже проявляют способность выживать в условиях созданного ими беззакония, но у них это может не получаться, особенно, когда над ними зависает потобно тени Отца Гамлета отеческий ФСИН.
Граждане колонийские начальнички тут же меняют маклеванную форму с каракулевыми воротниками и шапочками на установленную, вытягиваются, вбирают животы, и мощно проявляют усердие в создании видимости работы.
Вот и на сей раз публикация ГУЛАГ ИНФО об избиении осужденного Галченкова в ЛИУ-3 имела признаки предварительного усердия.
Вечером, после публикации, происшествие таки было зарегистрировано!
На следующий день Галченкова осмотрели врачи гражданской больницы и выявили телесные повреждения.
В связи со случившимся ЛИУ-3 посетили представители надзорного органа и оперативн
ого отдела Тульского УФСИН, включая членов «ПИЛОНА».
Начальник колонии Лемегов уделил личному составу оперативного отдела и отдела безопасности цельное особое внимание, отразившееся на лицах сотрудников чувством собственной души и уязвленного самолюбия.
Проверка продолжается.
Результаты мы не беремся предсказывать, поскольку знаем, что написать и подвергнуть словесной эквилибристике можно все, что угодно, и что Галченков будет вынужден подписать любой бланк, в котором будет за него всё поведано, а именно, что она падал тридцать пять с половиной раз «face on the table», но это уже не главное…
Главное нами сделано, и сделано это не только в целях восстановления законности, нравственности, защиты жизни и здоровья человека, но и для тех граждан начальничков, у кого «face in front of the table», что бы на них костюмчики парадные с каракулем хорошо сидели.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +6
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники