Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Такая непростая тульская ИК-6

Криминальная полиция Германии совместно с МВД РФ проводят следственные действия по материалам о возможном отмывании десятков млрд долларов через московское отделение Deutsche Bank. Как стало известно ВЧК-ОГПУ, в рамках этих мероприятий следователь СД МВД Олег Сильченко совместно с офицером Криминальной полиции Германии Любовью Меркер-Обернэссэр провели совместный допрос в ИК-6 УФСИН п Тульской области основного свидетеля по эпизоду с отмыванием денег бывшего руководителя ЗАО «Промсбербанк» (ПСБ) Бориса Фомина, который в деталях сообщил обо всех известных ему фактах. Сразу после этого в отношении Фомина, который находится под госзащитой, в колонии была совершена провокация с участием сотрудников ИК. Целью провокации было оказать давление на свидетеля по крупному международному расследованию.  Об этом уже проинформировано ФСБ РФ. В понедельник мы расскажем об этой провокации и о лицах, которые имеют к ней отношение.         
Напомним, что по показаниям Фомина за хищение средств Промсбербанка были осуждены одним из главных теневых банкиров Алексей Куликов и Иван Мязин. Теперь им грозят новые большие сроки, так как дело об отмывании денег через Deutsche Bank может быть возбуждено и по статье 210 УК РФ (организация преступного сообщества).  

Согласно показаниям свидетелей, в том числе Фомина, Алексей Куликов были лично знаком с руководителем московского офиса Deutsche bank Йергом Бонгарцом (сейчас директор DB по странам Центральной и Восточной Европы), который и привел его в банк. Он же посоветовал, как обойти контроль DB - купить уже действующие финансовые компании с историей и допущенные к работе в качестве клиентов Deutsche bank. Такими компаниями была ИК «Файненшл бридж» или Rye, Man & Gor Securities, деятельность которых стал курировать Андрей Горбатов. Кстати, «Файненшл бридж» была приобретена у Александра Перепеличного, ставшего потом информатором западных спецслужб и погибшего при странных обстоятельствах.   Особая роль отводилась помощнику Горбатова Олегу Шевелеву, в обязанности которого входил подбор номинальных руководителей этих компаний. Есть показания и на бывшего вице-президента Deutsche Bank по операциям на рынке акций Сергея Суверова. Суверов был лично знаком с Алексеем Куликовым, они состояли в приятельских отношениях. «Файненшнл Бридж» и другие компании, задействованные в прачечной, активно участвовали в сделках по формированию пакетов ценных бумаг российских эмитентов для последующего совершения притворных сделок, цель которых была вывод денежных средств за пределы РФ. 

По информации телеграм-канала ВЧК-ОГПУ
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
Почему - то меня не удивляет! Что еще можно ждать от членов ПИЛОНА ( ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина, со всеми ее участниками. Я уже неоднократно писал, что члены и подчлены ПИЛОНА скрывают настоящие преступления, сами совершают и совершали раньше правонарушения, включая уголовно -наказуемые, но воз  по ныне там. Привет вам, зайцевы, никитины, фирсовы, чепурные и прочие! Повторю то, что говорил неоднократно, ВСЕ ЗА ЧТО ВЫ БЕРЕТЕСЬ, ОБРАЩАЕТСЯ В ДЕРЬМО. Моя уверенность в том, что вас настигнет карма за ваши злодеяния низость и подлость, остается в силе. Господа фсинОВЦЫ, когда же вы поймете весь этот лохотрон? Три года вам твердят о шайке в Тульской области, а вы даете себя им дурачить!
Почему - то меня не удивляет! Что еще можно ждать от членов ПИЛОНА ( ПИРАМИДЫ) Тульского уфсина, со всеми ее участниками. Я уже неоднократно писал, что члены и подчлены ПИЛОНА скрывают настоящие преступления, сами совершают и совершали раньше правонарушения, включая уголовно -наказуемые, но воз по ныне там. Привет вам, зайцевы, никитины, фирсовы, чепурные и прочие! Повторю то, что говорил неоднократно, ВСЕ ЗА ЧТО ВЫ БЕРЕТЕСЬ, ОБРАЩАЕТСЯ В ДЕРЬМО. Моя уверенность в том, что вас настигнет карма за ваши злодеяния низость и подлость, остается в силе. Господа фсинОВЦЫ, когда же вы поймете весь этот лохотрон? Три года вам твердят о шайке в Тульской области, а вы даете себя им дурачить!
Тосты за победу.
Сказка. Посвящается членам ПИЛОНА Тульского уфсина.
-Мой генерал, поздравляю вас с великой победой, наш передовой идиотизм вышел на международный уровень! – отчеканил тост Бобер.
- Да, для того, чтобы быть известным идиотом, особый талант нужен. Слава нашему скотному двору и его героям слава! – отозвался Заяц, преданно глядя на портрет бывшего звериного и петушиного начальника Красного дюрка.
- Какой же вы мудрый!- восхищенно заморгал длинными ресницами Кавказский улар, - можно мне вас поцеловать?
- Не сейчас!- кивнул головой Заяц.
- Предлагаю тост за великую победу над нашим давним врагом!- послышался пьяный голос Чепрачного шакала.
- У нас врагов много, проясни!
- Это у вас, а у нас, боевых петухов леса, враг только один - исторический! – отозвался Чепрачный.
- Выпьем!- согласился Заяц
- Предлагаю тост за наши возможно грядущие должности в министерстве инолесных дел! Уважаемый Заяц, вы ведь возьмете нас с собой в качестве верных помощников? - раздался заискивающий голос Чудорыбанонекита через непрожеванное оливье.
-Я готов рассмотреть предложение на должность министра, - согласился Заяц.
-Какой же вы предурассмотрительный! – вновь прогундосил Кавказский улар, и кокетливо добавил, - Можно все-таки я вам…
-Не сейчас!- прервал его на полуслове Заяц, - товарищи, предлагаю на этом завершить наше утреннее рандевю, и разойтись по рабочим насестам, напоминаю, что вечером собираемся в нашем ресторане, там и обсудим междузвериные и куриные дела во всем Мире, а заодно и то, что нам нужно сделать с Пауком, говорят, он опять объявился в лесу.
- А что делать с тем самым ежиком, который … тогос?- тихо спросил Комар.
-С ежиком?- задумчиво ответил Заяц, - Да то, что всегда делали - дурачить!
-Кого?- уточнила расчесывая в зеркальце свои рыжие локоны Лиса Анфирса.
-Всех! – ответил Заяц и добавил, хлопнув в лапы- Так, расходимся, а вас, Кавказский улар, я попрошу остаться.
Провокация….. только ни кто не говорит, благодаря каким заслугам Фомину созданы привилегированные условия содержания, тёплое место работы в библиотеке, которая работает по графику известному только данному банкиру, индивидуальное питание, которое организовано вне помещения лагерной столовой и таких моментов предостаточно. Ну что сказать, банкир он и в колонии банкир! 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники