Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Центральный аппарат ФСИН России начал комплексную проверку исправительных учреждений Тульской области

К нам поступают многочисленные обращения, по поводу ситуации сложившейся в тульской ИК-6 и иных вопросах, касающихся исправительных учреждений Тульской области. Гулаг-Инфо подтверждает, что проверка Тульского УФСИН продолжается.
По информации из наших источников стало известно, что в результате проведенных оперативных мероприятий на территориях исправительных учреждений региона Следственным Комитетом возбуждено несколько уголовных дел. Есть информация,что уголовные дела связаны с движением АУЕ, а это 282.2 ( Организация деятельности экстремистской организации) и 282.3 (Финансирование экстремистской деятельности) УК РФ. 

Задержаны более 5 человек , в том числе один из лидеров местной ячейки АУЕ некто Шамиль, которого задержали непосредственно после освобождения из колонии рядом с территорией ИК-1 г. Донской. Отстранен от должности Зам по БиОР ИК-6 Волков С.А.
Ранее проведенная внеплановая проверка ИК-6 г. Новомосковск стала катализатором комплексной проверки Тульского УФСИН сотрудниками ЦА ФСИН России. Количество московских проверяющих, "десантированных" в регион составляет более 50 человек.

Редакция Гулаг-Инфо выражает твердую уверенность в том,что проверяющие из Москвы обратят внимание на наши публикации относительно ситуации в тульских колониях, как ранее обратили внимание на проблемы "колонии смертельного режима ИК-6
".
Движение АУЕ запрещено на территории РФ и признано экстремистским.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +3
  • Нравится
Оставить комментарий
Слово в защиту "Волчка".

Сколько раз уж "проверяли" Тульский уфсин, а воз и ныне там! После отправки на пенсию краснова, почти всех его назначенцев нужно было отправлять следом, а лучше на гильотину.
С новыми кадрами на Житной, безусловно, появилась надежда на добросовестность проведения выездных проверок, не в пример рудовским врунам и дилетантам. В 2018 году именно такие скрыли многие факты, установленные ныне, в частности, в ИК-6.
Уже тогда в Тульском уфсине были очевидны и ауе, и наркотрафики, и букеты преступлений, начиная от должностных, заканчивая общеуголовными.
Но произошло как всегда - все виновные в бардаке хабитусы получили повышения, и даже стали гламурно именовать себя пилоном (ПИРАМИДОЙ). Они зачистили добросовестных сотрудников открыто и нагло, даже не прикрываясь доводами и внешним порядком, и принялись обогащаться.
Московские сотрудники отстранили на время проведения служебной проверки в ИК-6  Волкова Алексея (известного по псевдониму "Волчок"), который просуществовал замом всего около трех месяцев.  До него этих замов тусовали как колоду карт - прием применяемый мошенниками для сокрытия правонарушений ( мы ранее писали о кадровой чехарде, и в чьих интересах ею занимается замполит уфсина  Фирсов).
Правда состоит в том, что в ситуации по  ИК-6, Волков виноват не более, чем весело помахавшая на прощание, и вовремя свалившая на пенсию группа местных  вертухайских начальничков, и того самого пилона, окопавшегося в бумагах на ул Мориса Тореза. Они несколько лет руко@@@дили,  Волков же, являясь  одним  из них, был  второстепенным,  которого из рядовых исполнителей к нужному моменту вырастили до руководителя. В среде вертухаев должность зам по БиоРА называется "дежурной гузкой". 
Теперь Волкову отдуваться за всех придется, и, как заведено у Тульских пилонщиков, никто ему не поможет и руки не протянет.
Думаю, что после случившегося, Волков с радостью сам покинет ущербные пенаты Тульского уфсина, пополнив ряды тех, кто мог бы работать, да только "кто на Плюке правду думает".
В любом случае, желаю ему успешно защитить кандидатскую, если он этого еще не сделал, открыть для себя новое поприще подальше от зоны, жить в добре и достатке, и даже в кошмарных снах не вспоминать этот Тульский уфсин с его манкуртами, идиотами и  предателями. 

Радостные вести.
ПРИТЧА
Вопреки ожиданиям, после нашествия боевых парасей,  в лесу образовалась тишь. Даже петухи собственной безопасности замолкли на своих нашестах.  Опасения зверей, что Намба-46 врежет всем обитателям скотного двора по мусалам, не оправдались. Напротив, этот  смотритель леса  стал чаще давать личные поручения придворной элите, просовывая депеши в дверную щель.
По этой причине у Зайца по немногу стали отпускать спазмы кишечника. Уже не надо было хвататься через каждые пять минут за серебряный горшок,  и с трудом стягивать  с себя плотно облегающие панталоны. А однажды, заяц готов был поклясться, ему показалось, что Намба-46 даже хрюкнул.
Тихо так, едва заметно, но почти как прежний красный дюрок. Не веря своим ушам, Заяц оторвался от двери Намбы, шатаясь дошел до кресла, и, свалившись на него мешком, находился минут 40 в блаженной неге - ровно столько, сколько длится памятный  свиной оргазм. Придя в себя, он  надел свои самые любимые фиолетовые с желтыми прожилками  легинсы.   
-Уж такие наверняка должны понравиться Намбе, - думал он, вспоминая предпочтения красного дюрка.
В сладких грезах Заяц   обложился бумагами, включил "Хроники свинарника" на огромном телевизоре, расположил на коленях планшет с фотками ощипанных амроксов, и начал ждать, когда Намба-46 соизволит  удостоить его своим вниманием.
Просмотр петушиного чемпионата по бодибилдингу прервал Бобер,
- Мой генерал, я пришел доложить вам радостную весть!- бойко заявил он при входе.
- Наконец-то! - вздохнул Заяц, доставая из стола бутыль забродившего соуса бамбукового листа.
- Вам присвоена  медаль за  "Верность свинам отечества".
-Кто подписал, красный дюрок или этот? - заяц  кивком показал на дверь, за которой параллельно находился  кабинет Намбы.
- Этот, - не оглядываясь, заверил Бобер.
-Поперло! Иди, Бобер, мне что-то нездоровится, - прошептал заяц, и сполз в изнеможении на край кресла.
Когда Бобер вышел, заяц снова ощутил 40-минутное состояние  блаженства. 
-Неужели я не ошибся с хрюком? -  эта мысль зажглась  в заячьей голове подобно тысяче Солнц.  А когда он мокрый и обессиленный пришел в себя, то  не мог больше сдерживать слезы радости,  и разрыдался от счастья впервые за долгое время.

Волков А.С нормальный начальник
Честный, и справедливый. Он знает свою работу.. И то что его отстранили , это огромная ошибка московский проверяющих. 
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники