Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Очередные нарушения закона в КП-10 Воронежской области

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение от родственника заключённого. Орфография и пунктуация автора сохранены.


 "Я Гусев Николай Васильевич нахожусь в УФИЦ при КП-10 по Воронежской области.
                     Заявление Администрация учреждения вызвала меня на комиссию и вынесла мне нарушения за то что я употреблял семечки в комнате ПВР (со дня моего приезда все грызли  семечки вПВР) .  За что меня водворили в камеру для нарушителей сроком на 10 суток.

Ранее я не имел нарушений, стою на облегченных условиях содержания, имею ряд поощрений.
Администрация УФИЦ при КП-10 по Воронежской области, а именно старший инспектор УФИЦ Федоров Владислав Андреевич руководствуясь своими интересами посадил меня в ПДН. Так как я ранее проевлял интерес о своих провах в прокуратуру иФСИН(бытовые условия и качество воды) , за что мне была угроза с его стороны.

Я считаю что данное взыскания слишком суровое, и не соответствует со ст: 60.15 и 60.16 УИК РФ. Но когда я проявил интерес почему так сурово, на что я услышал "он начальник и ему видней." Осуждённые которые были на комиссии за то же самое нарушения вместе со мной 2-их не наказали, 4-ро получили выговора, а мне одному выписали 10 суток.
Меня поместили в ПДН 03.06.20. этого же числа я подал заявление на голодовку младшему инспектору.  06.06.20. осужденные УФИЦ увидели моё состояние и вызвали скорую помощь которая установила, что у меня пониженное давление, но инспектор УФИЦ этого не зафиксировал. После чего ко мне не приходили врачи и не кто не осматривал что могут подтвердить камеры наблюдения. Когда я и моя гражданская супруга позвонили на горячую линию УФСИН России по Воронежской области в связи с моей голодовкой, бездействием прокуратуры и предвзятое отношением администрации.

09.06.20.меня повезли в больницу п Перелешино где врачи не знали что делать. И направили сотрудников УФИЦ в Панинскую поликлинику по Воронежской области. Где меня показали врачу Титову, толи психиатру или невропатологу точно не знаю. Как только меня осмотрел врач меня вывели из кабинета, а старший инспектор остался с врачём вдвоём.
03.06.20 я отправил в электронном виде заявление в Панинскую прокурору но там её переправили во УФСИН России по Воронежской области.
10.06.20. ко мне приехал из управления п/п-ик Мабенджидис Роман Валерьевич и сразу же задал вопрос, почему я лежал на кровати и пыль в камере.  На что я пояснил что я нахожусь на голодовке из за предвзятого отношения ко мне и 7 полных суток я не ем, поэтому я чувствовал себя плохо и не было сил. . Но его это не интересовало, так как он уже не в первый раз игнорирует наши жалобы и прикрывает администрацию.
04.06.20. я отдал письменное заявление в прокуратуру через инспектора УФИЦ.
10.06.20. я позвонил в прокуратуру Панино по Воронежской области где мне помощник прокурора сказал что от меня заявлений не было, а в устной форме отказались принимать, сказали писать письменно.
Я должен был выйти из ПДН 13.06.20. в 14:30 но перед обедом в выходной день меня вызвали в кабинет старшего инспектора УФИЦ и вынесли ещё два взыскания
1) взыскание за то что спал на кровати 10.06.20. в камере ПДН
2) за пыль в камере.
И сразу же меня признали злостным нарушителем.

В данном учреждении ст 60.12 УИК РФ Воспитательная работа с осужденными. Не исполняется.

За отстаивания своих прав (подал заявление на предоставлении о вычете процентных ставок с моей заработной платы и рапорте о моем трудоустройстве. Есть видео с обращением.)угрожают посадить в изолятор.

Трудовой кодекс нарушается.

Осуждённых не готовят к нормальной и честной жизни в обществе.

Администрация не компитентна к воспитательной работе с осужденными и провоцирует к негативному настроению.

Так же кроме меня в данном учреждении есть ещё осужденные которые ждут от вас помощи и при опросе могут подтвердить эту информацию и дополнить её." 


Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +4
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники