Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

В Воронежской областной клинической психиатрической больнице, продолжают издеваться над заключённым аутистом

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены. 
"Прошу, Вас помогите спасти моего единственного сына Желнина Владислава Юрьевича 03.04.2000 г.р. 16 июня 2020 года рассмотрев мою апелляционнную жалобу в областном суде г Воронежа о том ,что сфабрикована судебно психолого психиатрической экспертиза заведующим психиатрической больницы п.Орловка Хохольского района Воронежской области Поповым С.Н. о том, что мой сын Желнин В.Ю.якобы страдает Шизофренией .
Суду я предоставила постановление Левобережного суда г Воронежа от 12.02.2020 года о назначении судебной психолого психиатрической экспертизы в г Санкт -Петербурге в отношении Желнина В.Ю. которое вступило в законную силу ещё 22.02.2020 года. Судья Старилова С.Ф. видя нарушения, что неисполнение постановление на экспертизу выносит свое новое постановление 16.06.2020 года в карательную психиатрическую больницу спец.закрытого типа с интенсивным наблюдением для самых опасных и больных. Умышленно отправляют на смерть в г Орёл моего сына Желнина В.Ю. не отправив его на экспертизу в Санкт-Петербург.  -- С 09.10.2019 года подвергается мой сын пытками в психиатрическом стационаре спец закрытого типа п Орловка Хохольского района Воронежской области отделение 7 заведующим Смирновым Д.И. который приказал санитарам привязывать моего сына каждый день на сутки к кровати в короидоре ,как животного веревками за шею руки и ноги без еды и воды,забил ему окно фанерой ,чтобы днём не видел света ,солнце ,а ночью назло включает свет в глаза до утра не давая спать Владиславу .
Применяют сильнодействующие противозаконные психотропные препараты от которых мой сын стал в ужасном состоянии тело его трясёт рот скован, говорить не может ,ходить не может. Продукты питания моих ежедневных передач для моего сына отбирается заведующим Смирновым Д.И. мучает голодом ,сказав всем ,что уничтожит моего сына ,что и делает .Владислав истощенный одни кости страшно смотреть ,что сделали с красивым спортивным мальчиком живого убивают. 
Прокуратура Воронежской области на все мои жалобы о пытках закрывает глаза и ещё направляет в г Орёл.  Мне представитель "КУЗ ВО ВОКПНД " Юлия Викторовна пояснила в суде ,что может когда-нибудь мой сын будет на свободе через много лет . Это говорит о том ,что живого я своего сына уже не увижу никогда !
Денис ,дорогой наш я уже не знаю ,куда обращаться где найти правды и справедливости, за что с ним так ,ведь он ничего не сделал!"

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники