Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Письмо матери осуждённого в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.  В целях обеспечения безопасности заявителя, его персональные данные были удалены из данного обращения.

"Здравствуйте. Меня зовут С. Я мама осужденного по ст 275 и, находящегося в колонии ИК 11, Нижегородской области, мкр 2, дом 1, Фку Фсин России, Чистова Евгения Александровича,1984 года рождения.
Прошу помощи, это уже крайняя черта.
Мой сын находится в колонии уже 6 лет из 13,которые назначил ему показательный суд Областной суд в г. Красногорске. Мало того что по данной статье он, по заключению суда, не принёс вреда Государству, не поимел больших благ материальных, только машину, которую потом конфисковали, никаких денег на счетах не было и никаких государственных тайн не передал, так его наше доблестное ФСБ, взамен того, чтобы ее трогать родных, пообещав 6 лет, заставили подписать признание. Вы понимаете, как в Лефортово, могут уговорить.
Получил 13 лет неизвестно за какие грези. Понятно, статья тяжёлая, измена Родине, но кроме названия статьи, больше нмчего. Сейчас находится в вышеупомянутой крлрнии. В которой, с приходом нового начальника, с "чёрной зоны", Доценко, начался, не побоюсь этого слова, беспридел. Начались унижения осуждённых, за мельчайшие нарушения, кровать неверно, по мнению руководства, на несколько см. не в ту сторону, заправлена, пуговица не в ту сторону повернута и тд.
Всё, причём, только со слов сотрудников колонии, особенно отличается Репинский, зам начальнмка. За все Шизо. Эта камера пыток всегда полная. Я прочитала за что могут направить в Шизо и была в ужасе, какие нарушения прав заключенных творятся в колонии. Были у осуждённых и суициды. Сразу в Шизо и все замалчивантся. Сын находился, и не только он, в одном помещении камерного типа, с больным открытой формой туберкулёза. Поздно выявили и поздно назначили лечение всем контактмрующим с ним. А моего сына, за то что он пишет жалобы в суд на беспредел в колонии, постоянно и за это ещё кидают в Шизо. Вместо того, чтобы просто соблюдать права осуждённых. И все было бы по закону. Я буду пересматривать его срок, тк за более тяжёлые действия, по данной статье, Кравцова, полковника, осужденного на 14 лет, отсидевшего  6, уже выпустили из колонии. А он офицер, который передавал на запад, данные космической разведки России. Где справедливость? А моему сыну было озвучено, Репинским, зам начальника колонии, что он его сгноит в Шизо. У меня, как матери, наступил предел Он зимой сидел в Шизо, в стене была трещина, через которую было видно как падал снег. Вы понимаете, о чем я говорю.
Я согласна, закон нарушил, получи наказание, но нельзя убивать человека несправедливыми действиями, начиная с приговора суда.
Может быть, я написала сумбурно, но это уже, крик души матери, у которой единственный сын и я уже пенсионерка, мне очень тяжело. Отступился человек, но он не рецидивист. Женат. Жена стала, на нервной почве, от всего что происходит,болеть.
Помогите! Пожалуйста.
С уважением С. Я уже и в Генеральную прокуратуру Москвы подала жалобу. Тк Нижегородская полностью на стороне колонии. Даже не разбираются. Один клубок."

 Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники