Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

В Ростове избившие адвоката сотрудники "Росгвардии" четвертый год уходят от уголовной ответственности

                                   На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора сохранены.
                       "ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ В ЗАЩИТУ АДВОКАТА из г. РОСТОВА-НА-ДОНУ ИРИНЫ ДАРВИНОЙ

Здравствуйте, друзья, коллеги!
Все законные способы защиты, гарантированные адвокату Ирине Дарвиной как гражданину РФ и как адвокату, требованиями действующего законодательства, в том числе и в области адвокатуры, ею исчерпаны. Ее переписка около четырех лет с соответствующими органами государственной власти к положительному результату не привели. Надежда осталась только на вас. Есть все основания полагать, что только огласка ситуации приведет к положительному результату. Суть настоящего обращения заключается в следующих обстоятельствах:

06.04.2016 г. в г. Ростове-на-Дону был ИЗБИТ сотрудниками полиции - Росгвардии адвокат Ирина Дарвина, а также в отношение последней данными должностными лицами были совершены и иные уголовно-наказуемые деяния. 

Уголовное дело в отношении изначально установленных сотрудников полиции - Росгвардии не возбуждено по настоящее время. 

Имеется проверочный материал № 428 пр-2016 по факту превышения (злоупотреблениями) должностными полномочиями (ст.ст.285, 286 УК РФ). 

Данный материал состоит из трех томов и изначально следствием грубо фальсифицируется, в том числе следствие четвертый год "с ног сбилось", "ищет" изначально установленных сотрудников полиции - Росгвардии...

В период времени с 06.04.2016 г. по 25.06.2016 г. сотрудники полиции - Росгвардии, следствие совместно с "дежурными" адвокатами - бывшими следователями Меженским А.А. и Мамедовым С.Н.-о., а суды в период времени с 25.08.2016 г. по 17.10.2018 г. совместно с "дежурным" адвокатом - дублером Матросовым А.С., не имеющим познаний в области уголовно-правовых дисциплин, при полном бездействии надзорного органа - прокуратуры, создали прецедент - ОБКАТКУ на адвокате Ирине Дарвиной уголовного дела № 2016488181, возбужденного в порядке ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти) и ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), грубо сфабриковав последнее. 

Адвокатское сообщество осталось в стороне, несмотря на неоднократные обращения адвоката Ирины Дарвиной о помощи и поддержке, в том числе и на Фейсбуке, то есть адвокатское сообщество не поддержало адвоката Ирину Дарвину в трудную минуту, оставило один на один с правовым беспределом. 

Некоторые адвокаты, не видя материалов, не зная лично указанного адвоката, наслушавшись сплетен от лиц, заинтересованных в исходе дела, смеялись ей в лицо, унижали, оскорбляли... 

Ирина Дарвина многим говорила, что: "...сегодня в отношении меня грубо фабрикуют уголовное дело, а завтра вы можете оказаться в аналогичной ситуации. Никто не застрахован от этого...". 

Уверена, что мало кто верил на тот момент в данные утверждения. Не помню ни одного случая, чтобы Ирина Дарвина ошиблась. 

Ее и это предсказание сбылось, что усматривается из дальнейших событий, к примеру: возбуждение уголовного дела в отношении адвоката из г. Краснодара Михаила Беньяша в порядке ч.1 ст.318 УК РФ и других адвокатов... 

Считаю, что если на указанный выше период времени адвокатское сообщество поддержало бы ее, защитило, то все было бы иначе. Каждому свойственно ошибаться.

Хотелось надеяться, что адвокатское сообщество изменит свое отношение к произошедшим обстоятельствам с адвокатом Ириной Дарвиной, применит свои профессиональные навыки, а не будет слушать чьи-то сплетни.

Ирина Дарвина надеется на вашу поддержку, поскольку намерена восстановить грубо нарушенные ее права, свободы и законные интересы и как гражданина, и как адвоката. 

Материал, доказывающий ее невиновность и непричастность к инкриминируемым ей ст.ст. УК РФ, собран. 

Заранее спасибо за внимание и выполнение ее просьбы

P.S.: также есть и проверочный материал в местном Следственном управлении СК по факту фальсификации уголовного дела № 2016488181 в отношении адвоката Ирины Дарвиной, но он также надлежаще не рассмотрен, несмотря на личные указания руководителя СУ СК РФ А.И.Бастрыкина... Адвокат Ирина Дарвина столкнулась с коррупционной составляющей."

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75. скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники