Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Благодарность эксперту Гулаг-Инфо за оказанную юридическую помощь

Уважаемый сайт ГУЛАГ-ИНФО
Хочу не откладывая в долгий ящик , выразить через вас слова глубокой благодарности сотруднику юристу , эксперту Овчинникову Сергею Юрьевичу г. Тула. Обратившись сегодня к нему за помощью в своей ситуации, он оказал существенную помощь в решении многих юридических вопросов. 
Его консультация была оказана без промедления времени, очень профессиональной и авторитетной.Вам можно и нужно гордиться такими сотрудниками, хорошо знающими свое дело, и еще являющимися хорошими психологами, разбираясь в людях, и умеющих применить нужные слова в нужное время.
Хотелось бы поработать с ВАМИ и дальше. Буду еще и еще раз обращаться к вам за помощью.
Особая благодарность руководителю сайта СОЛДАТОВУ ДЕНИСУ. Здоровья всем вам.
Успехов и положительных результатов ВАМ во всех наначинаниях!скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
Оставить комментарий
Друзья, хочу сказать о взаимности.
Есть брагородный и смелый человек, он Российский правозащитник Денис Солдатов. В трудный час первым пришел он в мою жизнь, когда мои трусливые коллеги попрятались перед организованной преступностью и беззаконием должностных лиц. Денис привлек к поддержке журналиста Катерину Сажневу из Московского Комсомольца. К чести сказать, тогда откликнулось еще много людей. И мы выстояли. Денис Солдатов организовал сайт Гулаг инфо. Там отражается часть борьбы за гражданское общество, за права и свободы, законность, там поддержывается все, что связано с гуманизмом и справедливостью. Редактор Ермаков Алексей, честный и умный молодой человек, вставший однажды на борьбу с криминалом, и не изменивший своему делу по ныне.
Так вот, о взаимности. Теперь по мере сил и времени стараюсь помогать моим друзьям и единомышленникам Денису, Алексею и всем, кто активную гражданскую позицию. Участвую в жизни сайта Гулаг инфо. Это дело ответа на доброе. Нужно отвечать взаимностью, иначе доброе, как энергия, пропадет. Дождался и я доброго ответного слова. Друзья, взаимность милосердия, это преемственность веры. Вера и человечность так необходимы!
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники