Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

"На осужденных , которые пытаются куда-то жаловаться , начинается настоящая травля." Нарушения прав заключённых в пермской ИК-12

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Здравствуйте уважаемая редакция Гулаг-инфо.Прошу вашей помощи в которой в настоящее время нуждаются осужденные отбывающие наказание в ФКУ ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю.

30 декабря 2021 в колонии строгого режима произошел несчастный случай , осужденному оторвало руку по локоть на производстве ,что с ним сейчас точно не известно , скорее всего сотрудники администрации уже предложили ему подписать бумагу , что претензии он не имеет , ведь так они стараются делать всегда , чтобы скрыть свою халатность. Большинство осужденных работающих на производстве , на различного рода станках не имеют к ним допуска .Этот случай администрация ИУ пытается всячески скрыть и замять , так как это не на руку начальнику колонии Удавихину С.П.

Не менее ужасные зверства происходят и на участке колонии поселения при ИК 12 . Осужденных эксплуатируют как рабов , нарушая все правила охраны труда , платя при этом копейки . Отдельное внимание хотелось бы заострить на оплате труда осужденным , сто или двести рублей в месяц это просто издевательство , что это за бухгалтерия такая ??? Распределяя осужденных на работу , начальнику колонии совершенно все равно , сможет ли осужденный ее выполнять по состоянию своего здоровья , для него все и всегда здоровы , при любом возражений ШИЗО. По внегласному распоряжению начальника , работникам Мед.части запрещено давать осужденным больничный ,поэтому пройти обследование и доказать , что у осужденного действительно имеются проблемы со здоровьем очень трудно .При обращении в мед.часть , всего один ответ , никаких лекарств нет, покупайте за свой счет.

На осужденных , которые пытаются куда-то жаловаться , начинается настоящая травля без преувеличения . Возможно если о том , что происходит в этой колонии узнает новый директор ФСИН , то положение осужденных наконец-то изменится и произволу происходящему там настанет конец.Поэтому очень вас прошу донести эту информацию до компетентных органов , чтобы осужденные не чувствовали себя бесправными рабами , со сломанной психикой , которым в будущем предстоит жить в обществе .
С уважением к вам Валентина."


Комментарий редакции: Мы обращаемся к руководству ГУФСИН по Пермскому краю. Может вы всё-таки наведёте порядок в подведомственном вам учреждении под номером 12? 

Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru и через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +10
  • Нравится
Оставить комментарий
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники