Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Тавдинский районный суд на страже НЕ закона. Обращение в редакцию Гулаг-Инфо

На горячую линию Гулаг-Инфо поступило обращение. Орфография и пунктуация автора частично сохранены.

"Мы-матери осужденных ИК-26, ИК-24, ИК-19 и это наш крик о помощи. Данные колонии находятся в Свердловской области,рядом с городом Тавда и относятся к Тавдинскому гор. суду. Тавдинский суд никого не отпускает по ст.80 в исправительные центры.За всю историю существования "ст.80" суд для вида отпустил всего несколько человек на ограничение свободы и НИ ОДНОГО в исправительный центр.

Суду без разницы,потому что их статистику никто не отслеживает.Но ее легко проверить! Кто пишет на ст.80 - всем отказ,докапываются до мелочей,лишь бы человек не прошел по суду.Они привыкли к тому,что обжаловать их решения никто не сможет,потому что в колониях сидят необразованные и не богатые люди с ближайших малых городов.Это не только наше мнение,это факты.Проверьте деятельность суда.

Мы устали терпеть.Начните отпускать наших сыновей в исправительные центры и тд по ст.80.За долгие годы уже потрачены все нервы и почти все деньги на содержание наших детей в тюрьмах.Мы не просим ничего нереального и незаконного!Никто не скрывает,что не отпускают по причине отсутствия мест в исправ. центрах.Что тут сказать?Во-первых,это не наши проблемы,а во-вторых:мы отслеживаем ситуацию,почти каждый месяц по России открываются новые центры,значит места есть.

Если до конца 2021 года ситуация со Ст.80 не решится,наше общество матерей проведет пикет у здания Тавдинского суда.Может так удастся привлечь внимание к проблеме??Сейчас нас уже больше 10 человек и в будущем,скорее всего,станет больше.Нам не страшно заплатить штраф за этот пикет или отсидеть несколько суток.Гораздо страшнее,что наши дети продолжают сидеть в тюрьмах. Также,каждой из нас уже в течении 11 месяцев с зарплаты откладывается сумма на квалифицированную юр.помощь.Ведутся переговоры с группой адвокатов и правозащитников,которые помогут грамотно отразить проблему со ст.80,помогут написать жалобы и тп во все инстанции,представить в них наши интересы.

Уважаемые ГУЛАГ ИНФО,помогите в распространении данного послания.Сил терпеть уже нет."

"Прикрепите пожалуйста к моему обращению фото нашего общества матерей чтобы органы видели,что мы существуем и что нас далеко не один человек! СПАСИБО!"
Обращение можно оставить через эл.почту info@gulag-info.ru или через горячую линию вотсап +7 (977) 178-02-75
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +35
  • Нравится
Оставить комментарий
Столкнулся с так называемым "судом" только в Тульской области, где заявил фальсификациях и преступлениях полицаев и вертухаев, предоставил доказательства. За это со мной расправились. Местечковые судьи просто отменяют закон и действие Конституции просто игнорируя их. Указание на нормы права, являющиеся верховенством закона на них не оказало никакого воздействия. Результат - поломанные жизни. Правда была на нашей стороне, но...
Проходя мимо судов стараюсь вдохнуть побольше воздуха и не дышать, чувство омерзения на всю жизнь. Снял об этом видео и публиковал в ютубе, сказал, что ноги моей в судах не будет. 
Желаю всем, кто ломает людей, пройти через беспредел, на который они обрекают своих жертв.
У сатаны рабов много, смотрите, как они сбегутся дизлайкать.
Всем добра!

Из учреждений свердловского ГУФСИН за 9 месяцев освободились в связи по ст.80 УК РФ со смягчением наказания 1368 человек, по УДО – 1263 человека
Из учреждений ГУФСИН России по Свердловской области за 9 месяцев 2021 года освободилось по статье 80 УК РФ (Замена не отбытой части наказания более мягким видом наказания) 1368 человек.
1263 осужденных были освобождены условно-досрочно.
В связи с заболеванием освободились 58 человек. 
Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области 
https://66.fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=594397
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники