Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Необходимо расследование причин бунта в ИК 47 Каменск-Уральского


 (ЛИЧНО) Директору ФСИН России                                      

                                       Калашникову Александру Петровичу               
г. Москва, ГСП 1, Ул. Житная дом 14 (119991)  

(ЛИЧНО) Председателю СК России                                     
Бастрыкину Александру Ивановичу                 
г. Москва, пер. Технический 2 (105005)           

От редактора информационного портала        
по защите прав заключенных Gulag-info          
Дроздова Антона Евгеньевича 16.09.1986 г/р 
Эл.почта: GudMaestro@gmail.com                      
Тел. 8 905 047 82 82                                                 



Заявление

(о преступлении в порядке ст.141 УПК РФ)

Уважаемые Александр Петрович и Александр Иванович!



28.03.2021 года в ФКУ ИК 47 ГУФСИН России по Свердловской области, ряд лиц из числа спец-контингента осужденных граждан исправительного учреждения, в знак протеста незаконных действий (Бездействия) должностных лиц колонии:нанесли себе порезы различной степени тяжести.

Следует отметить, что сам протест осужденных связан с возможными преступлениями активистов колонии, которые подчиняются администрации исправительного учреждения, где последние вероятнее всего отдавали негласные приказы активистам с целью дальнейшего подчинения и подавления воли вновь прибывших осужденных граждан в исправительное учреждение.


По информации поступающей из различных источников известно, что непосредственно активисты ФКУ ИК 47 ГУФСИН России по Свердловской области выдвигали ряду осужденных угрозы об изнасиловании.

Также из поступившей информации следует, что в настоящее время должностные лица ГУФСИН России по Свердловской области пытаются ввести в заблуждение общественность и средства массовой информации, с целью возможного сокрытия должностных преступлений сотрудников исправительного учреждения ФКУ ИК 47 ГУФСИН России по Свердловской области.

Полагаю, что в действиях должностных лиц могут содержаться все признаки субъективной и объективной стороны преступлений предусмотренных ст. ст. 117, 316,УК РФ.


                                                                                                Учитывая изложенное,

                                                                                                        Прошу Вас:

1) Поручить организовать тщательную проверку сообщения о преступлении в порядке ст.ст 144-145 УПК РФ по признакам состава преступлений предусмотренных ст.ст. 117 (истязание), 316 (укрывательство преступлений) УК РФ.

2) Поручить, в соответствии со ст. 13 УИК РФ обеспечить безопасность протестующих осужденных и оказать им надлежащую медицинскую помощь, а в случае выявления глубоких резанных ран- принять меры к их госпитализации.

3) Отстранить на время проведения проверки возможных заинтересованных лиц из числа руководства ФКУ ИК 47 ГУФСИН России по Свердловской области.

4) Поручить проведение проверки доверенным должностным лицам в рамках взаимодействия ФСИН России и центрального аппарата Следственного комитета РФ с привлечением должностных лиц ГОУ ФСИН России и УСБ ФСИН России.

5) О принятом вами решении уведомить меня в установленные законом сроки в соответствии с ФЗ № 59 “О порядке рассмотрения обращений граждан” по адресу Эл.почты: GudMaestro@gmail.com

С уважением, редактор информационного портала
по защите прав заключенных 
Gulag-info,

Антон Дроздов


Тел. 8 905 047 82 82






скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +7
  • Нравится
Оставить комментарий
Спасибо, Денис Сергеевич!
Какое множество ослов пасет аллах! Омар Хайям.
Эта строка поэта приходит в голову когда читаешь ответ гражданина уфсиновца, отвечающего за связи с общественностью,  о преференциях, как поводе нарушить осужденными ПВР в колонии и причинить себе "царапины", а если быть точнее, травмы.
Это что было?
Ему ум давит на своды черепа изнутри, или он в словаре синонимов выбрал красивое "словцо", как барышня выбирает понравившееся ей нижнее белье в магазине?
Открой википедию, вертухай, и читай, что такое преференция, и не @би людям головы!

  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники