Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Калашников начинает и выигрывает. Рапорты об увольнении написали пять генералов ФСИН

Первый заместитель директора Федеральной службы исполнения наказаний генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый уходит в отставку.
Рапорты об увольнении так же написали начальник Главного оперативного управления ФСИН генерал-лейтенант внутренней службы Евгений Гнедов и еще три заместителя Александра Калашникова-это генерал-лейтенанты Валерий Балан, Валерий Бояринев и Рустам Степаненко.
Но в соответствии с федеральным законодательством высшие руководители ФСИН могут быть уволены со службы руководителем ведомства только после того, как указ об их освобождении от должности подпишет глава государства.
Новый директор ФСИН Александр Калашников продолжает проводить беспрецедентную чистку всей структуры Федеральной Службы Исполнения Наказаний.
Такого мы, если честно, не припомним. С должностей снимают, как начальников колоний так и, казавшихся непотопляемыми, генералов. Похоже, что система начала самоочищение. Будем наблюдать за развитием ситуации дальше...скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +31
  • Нравится
Оставить комментарий
Аплодирую руководителю ФСИН Александру Калашникову.
Надеюсь, эта чистка будет иметь широкое распространение и затронет все уфсины. Только вот эти ряженые из ФСИНа, которые проросли при Корниенко, нанесли такой урон системе, что теперь ее поднять можно только реформируя. Ушли или были вынуждены уволиться лучшие кадры, прошедшие два десятилетия добрососвестной службы.
Какой только быдляк не приходил в руководители уфсинов, и колоний! До сих пор меня передергивает от отвращения от всех этих красных, рыжих и рудых мухоморов.
Таким говорю на прощание: идите к черту, и да вернется вам ваше зло и предательство!
Дай бог что появился человек который наведёт порядок в этой прогнившей системе.Еще бы в Волгоградском ФСИН навёл порядок.А то отчитывается о том что нарушений нет.А вся правда скрывается от посторонних глаз методом воздействия и запугивания,прессингом осуждённых.
 Неужели наши молитвы услышаны. Надеюсь это коснется и Иркутской области, ИК-2. Устали переживать за наших родных. в ФКУ ИК-2 Иркутской области грубо нарушаются права человека, а за жалобы на нарушения осужденных репрессируют, оказывают на них давление, подвергают их здоровье и жизнь опасности, прямо угрожают расправой, превышают полномочия и злоупотребляют ими. Это уже второй год подряд повторяется перед подачей о ходатайстве по изменению режима. Если вдруг кто-то из осужденных решается написать в прокуратуру, чтобы обжаловать то или иное действие администрации, то, когда все-таки приезжает проверка, она чудесным образом находит, что все законно, хотя чаще всего жалобы вообще не выходят за пределы колонии.
Пожалуйста, наведите порядок, Александр
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники