Авторизация все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
Помочь проекту

Производственная ложь УФСИН -Ульяновска

19 марта УФСИН России по Ульяновской области в опровержении СМИ заявило, что снятые на видео граждане не содержаться в ИК 2 УИС региона.
Gulag- info предоставляет общественности данные из официальной картотеки осужденных ИК 2 УФСИН России по Ульяновской области, которые свидетельствует о нахождении фигурирующих на видео граждан в учреждении ИК 2 и противоречат голословным высказываниям пресс-службы УФСИН России по Ульяновской области.

Дополнительно разъясняем, что личная карточка второго осужденного не выставлялась ранее на обозрение и в видео-материале не использовалась по причине освобождения одного из осужденных.Кроме того, выкладываем на обозрение дополнительное фото рюкзака, который по информации источника, также был изготовлен в ФКУ ИК 2 УФСИН России по Ульяновской области.Более того, в настоящее время Gulag-info готовит материалы, которые могут говорить о нецелевом расходовании бюджетных средств и коррупционной составляющей должностных лиц УИС Ульяновской области.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +8
  • Нравится
Оставить комментарий
 ........ Dolce & Gabbana - горит.

После серии публикаций Gulag-info, начальник ИК 2 УФСИН России по Ульяновской области, Башков Александр Михайлович-подал рапорт на увольнение.

А как же господин Расшивалин Е.А, который занимает должность заместителя начальника по производственной части УФСИН России по Ульяновской области !? Видимо Расшивалину надо помогать, так как сам не справится!

Gulag-info готовит очередной материал, который поможет собрать вещи со своих кабинетов не только господину Расшивалину, но и многим другим засидевшимся служакам.

«Вы хотите песен — их есть у меня»

Антон Дроздов, Подбросим уголька, Антон! Так держать. Заметь то,  как эти жалкие трусы изворачиваются - врут и бегут с корабля. Вертухаи во всем так-бег до кармушки, и от нее. Люди мыши.  Вся жизнь в таких вот фрикциях. Приятно сознавать, что во фсине так же наметились кадровые чистки. Мразям не место в погонах, пусть даже и вертухайских. Вот и боров, который был в генеральских погонах, и уничтожил меня за то, что я раскрывал преступления вертухаев и разных негодяев, уходит в зрительный зал. Заканчивается эпоха красных мухоморов, о которых я так много писал в ГУЛАГ ИНФО, бесславная, малодушная, лживая, преступная...
  • Лента
  • Популярное
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Одноклассники